|
Тема: Разборки в стиле...
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, ИМХО БРЕД. До цели осталось 500 млн. км. 5 торпед запущено. Идёт сближение до расстояния радиуса резаков.
|
|
|
Я Блазер, а не Читер. Такого воще типа домиков нету
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, ИМХО БРЕД.
До цели осталось 500 млн. км. 5 торпед запущено. Идёт сближение до расстояния радиуса резаков.
 не уничтожишь ты меня Властелина Красных Доминаторов
|
|
|
DoMuHaToP забыл (ОЗУ барахлит после того ЭМИ-снаряда), кого атакует Келлероид -795- и посылает соответствующий запрос последнему.
|
|
|
Он атакует Блазера.
|
|
|
А с вами, больной, вообще никто не разговаривал! Санитар! Вы почему оставляете пациентов без присмотра! А? Он же без вас тут уже полгалактики "завоевал"! Внимательнее нужно быть. Да ладно, ладно, но чтобы в последний раз!
|
|
|
DoMuHaToP получает сообщение, о том, что Келлероид -795- атакует отключенный корабль -stl-.
|
|
|
А с вами, больной, вообще никто не разговаривал! Санитар! Вы почему оставляете пациентов без присмотра! А? Он же без вас тут уже полгалактики "завоевал"! Внимательнее нужно быть. Да ладно, ладно, но чтобы в последний раз! Я хороший, а ты  . Барохлит у него.
|
|
|
Смерш Келлероид -795-, обнаружена цель с более высоким приоритетом! Доминатор класса "Блазер Мк2", идентифицирующийся как -=ḂḼÃŽÊŔ=- -904-, поражен вирусом, не обнаруженным в базе данных! Согласно Программе, требую немедленно атаковать и уничтожить вероятного противника!
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- получает рекомендацию перекраситься в Террона. Ибо у нас есть я, Keller, ты и DoMuHaToP. 2 блазероида и 2 келлероида. Можно попытаться HK-39 привлечь, но он не подаёт признаков жизни Поэтому, становись Терроном Отлично, DoMuHaToP! Мы справимся с ним в два счёта! Сейчас только пущу ещё 10 торпед в -stl- и в бой. Уничтожим -=ḂḼÃŽÊŔ=-а и соберём из него Террона!
|
|
|
Главное - успеть до того, как цель сама превратиться в Террона, так как тогда его уничтожение будет уже не в нашей компетенции. Торопитесь, Келлероид -795-!
|
|
|
DoMuHaToP, включаем форсаж!!! БАНЗАЙ!!!ПУЩУ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ТОРПЕДЫ!!! БУДУ ПАЛИТЬ ИЗ РЕЗАКОВ!!!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
DoMuHaToP получает сообщение, о том, что Келлероид -795- атакует отключенный корабль -stl-. -stl- Увидав, что в него летят 5 торпед в панике носиться по ,кораблю, корабль начинает раскачиваться, первая торпеда пролетает в считанных сантиметрах от корпуса, вторую чудом удается сбить из маркера, третью торпеду сносит пролетающая мимо комета, четвертую торпеду сбивает вернувшаяся первая, пятая торпеда прошибает корпус и влетает в капитанскую рубку и ......... ....не взрывается, т.к. у нее кто-то даным-давно стырил взрыватель. Между тем дроид потчинил бортовой компьютер и -stl-, отстреливаясь из маркера садится на ближайшую необитаемую планетку, чтобы заделать дыры в корпусе.
|
|
|
|
|
|
За подсовывание лживых доказательств -=ḂḼÃŽÊŔ=- получает смэрт!
|