Тема: Разборки в стиле...
|
|
И увидишь ты в министерстве одном психов кучу. Обуют в карты. В туалет не дадут сходить.
|
|
И увидишь ты в министерстве одном психов кучу. Обуют в карты. В туалет не дадут сходить.
Cocainum ಠ_ಠ Вы будете у нас пациентом МПБ (Межгалактическая Психиотрическия Больница) под номером 1024Б
|
|
Уважаемый, зачем мне в МПБ лететь? А вам стоит туда зайти.
|
|
Уважаемый, зачем мне в МПБ лететь? А вам стоит туда зайти.
Вы только почитайте, какой бред Вы написали: И увидишь ты в министерстве одном психов кучу. Обуют в карты. В туалет не дадут сходить. 
|
|
Bread (англ.) - хлеб. Извиняюсь, набредил  .
|
|
|
|
DoMuHaToP слез с дерева, на котором он наблюдал за единственным на планете ухоногим сиболусовтом, находящемся в естественных условиях. Хотя больничный парк действительно был настолько запущен, что больше напоминал джунгли на какой-нибудь необитаемой планете, сиболусовты там никак не могли завестись. Последний пациент появился 3 месяца назад и с тех пор никто на территорию больницы не проникал... Теряясь в догадках, DoMuHaToP пошел было в свой кабинет, но столкнулся с пациентом №904, неизвестным образом сбежавшим из палаты и в данный момент изображавшем пеленгский истребитель. Размахивая руками, "подбитый" 904-ый пропетлял еще пару десятков метров, после чего благополучно врезался в дерево с сиболусовтом, который в отместку за внушительную вмятину на своем доме укусил 904-ого за нос, а затем поскорее сбежал в глубину парка. - Осталось 23 часа 57 минут, - мимоходом подумал DoMuHaToP и удалился по направлению к лабораториям - спрятать контейнер с противоядиями.
|
|
|
|
Быстро оправившись от крушения, 904-ый бодро понесся в больничную столовую, но она была закрыта на ремонт. Злобно прокричав что-то вслед уходящему профессору, больной забрался по водосточной трубе на крышу, очевидно, надеясь найти что-то съестное там, и обнаружил гнездо какой-то птицы. В гнезде, в свою очередь, обнаружились: 3 патрона от бластерной винтовки; 5 червяков неизвестной породы; 1 листок бумаги с надписью "Нашедшему - вернуть на Рамгатру, Антарес";Сопоставив в все события, случившиеся с ним за эти полчаса, 904-ый спустился с крыши, забежал в кабинет к DoMuHaToPу и, увлекаемый обратно в свою палату подоспевшими санитарами, успел прокричать примерно следующее: У вас мраки в голове? Я сейчас в гостинице "Весёлый пенчекряк", Рамгатру, Антарес! 
Но профессор не заметил ни больного, ни санитаров. Его заботил лишь один вопрос: Откуда? Откуда здесь, на индустриальной планете, в центре города, в каком-то мелком больничном парке могло появится такое редкое существо.
Решив подискутировать на эту тему с подающим большие надежды доктором Келлероид -795-ом, профессор вышел из кабинета и направился в операционную, откуда почему-то доносились жуткие крики и рокот бензопилы...
|
|
Изучавший английский словарь пациент №1024 засмеялся, покатился по полу  и книжка случайно попала в голову проходящего мимо профессора DoMuHaToPа, которого заинтересовали жуткие крики и рокот бензопилы...
1024-й поскорее спрятал свой магнитофон.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Пациент №620 понаблюдав за тем, что произошло в больнице, не смог придумать ничего лучше, чем подойти к DoMuHaToPу и воткнуть вилку самому себе в глаз, чтобы выглядеть круче.
|
|
Тем временем небезызвестный подающий надежды доктор Келлероид -795- возился с бензопилой. Ведь она необходима для обеспечения психиатрической лечебницы дровами для отопления! Спросите зачем дрова в 34-м веке? А ведь легкоплазменный обогрев дорогой! 1000 cr в сутки! А у нас ведь каждый raketa на счету. Больной 620! Больной 620!!! Что вы делаете здесь? Пожалуйста, отправляйтесь в палату! *шум боя* Охрана!!! Охра...
|
|
*начинает помогать raketaу*
|
| raketa |
| |
|
|
|
Чего это ко мне лезут? Надо бы вытащить вилку из глаза, а то ничего не вижу...во!
Ух ты, я хочу спать! *ложится спать*
|
|
*удивляется болесдержанности raketa и тихонько улепётывает к кораблю*
|