|
Тема: Разборки в стиле...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Отлично, DoMuHaToP! Мы справимся с ним в два счёта! Сейчас только пущу ещё 10 торпед в -stl- и в бой. -stl-, увидев, что немного не успевает сесть на планету, прежде чем в него прилетят 10 торпед с помощью потчиненого бортового компьютера взламывает систему наведения торпед и перепрограммировывает их таким образом, что торпеды начинают гоняться друг-за другом, а сам преспокойненько продолжает посадку, предварительно расставив ЭМИ ловушки вокруг планеты, дабы доминаторы не совались.
|
|
|
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Нужно было брать старого-доброго Урганта, а не этот экспериментальный Эквентор... А я-то анализировал, почему мне отдали его за так, не потребовав выполнения задач с особым приоритетом... DoMuHaToP приказал автопилоту следовать в Гралгар (где Террон несколько лет назад открыл на звезде магазинчик подержанных корпусов) и запустил процесс гибернации.
|
|
|
За подсовывание лживых доказательств Блазер получает смэрт! Не ложь.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
* Saref прилетел на Нове посмотреть что тут такое и увидел кучку доминаторов.Поразмыслил и пришел к выводу что,да ну нафик с ними сражатся лучше дронов выпущу.Выпустил 10 дронов и стал наблюдать за тем как дроны маринуют доминаторов.*
|
|
|
Saref, наоборот. Доминаторы (то есть я) маринуют дронов. Резаками. Вырубаю. И они летают. Все. Просто. Так. Л  Л
|
|
|
DoMuHaToP увидел, как вдалеке дроны маринуют Келлероид -795-а и -=ḂḼÃŽÊŔ=-а с переменным успехом. Решив поспешить на помощь, он включил боевой анализатор. Анализатор выдал, что выгоднее будет лететь дальше в Гралгар. А DoMuHaToP привык доверять анализатору.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Раз так.* Saref приказывает бортовому компютеру активировать 8 AHEPT и 1 BPBE для защиты от торпед*Тогда я лечу к вам.Думаю теперь вы стоите не больше куска металолома.
|
|
|
Состояние корабля: Корпус 454/600 Двигатель 69/100 Топливный бак 85/100 Дроид 56/100 Захват 98/100 ГЗП 72/100 Радар 76/100 Сканер 74/100 ---Оружие--- Активное: Кварковый резак 61/100 Кварковый резак 56/100 Кварковый резак 54/100 Кварковый резак 68/100 Кварковый резак 67/100 В трюме: Торпедный аппарат 76/100 Торпедный аппарат 95/100 Торпедный аппарат 81/100 Торпедный аппарат 80/100 Торпедный аппарат 80/100
Дронов обезврежено: 4
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
*10 минутами ранее Отдыхая в тени своего корабля, -stl- решил с помощью радара попытаться перехватывать доминаторские потоки данных, с дальнейшей их перекодировкой. Поняв, что если DoMuHaToP присоеденится к атаке на Saref'а, то последнему будет сложно выйти из под удара и отправляет на вероятностный анализатор DoMuHaToP'а ложную информацию.
|
|
|
ВНЕЗАПНО в систему вваливается флот блазероидов во главе с самим т-щем Блазером. Saref благоразумно отступает к своим, Келлероид -795- отделывается легким испугом и парочкой выстрелов из ретрактора. Флот улетает дальше. Похоже, они ищут -=ḂḼÃŽÊŔ=-а, который скрылся незадолго до этого.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
*Для закрепления успеха Saref отправляет запрос на базу с просьбой прислать один М6*И через 4 минуты 32 секунды из не откуда появляеться Кентавр. Вот теперь потанцуем.
|
|
|
Состояние корабля: Корпус 258/600 Двигатель 54/100 Топливный бак 76/100 Дроид 24/100 Захват 96/100 ГЗП 45/100 Радар 60/100 Сканер 56/100 ---Оружие--- Активное: Кварковый резак 36/100 Кварковый резак 29/100 Кварковый резак 32/100 Кварковый резак 44/100 Кварковый резак 45/100 В трюме: Торпедный аппарат 64/100 Торпедный аппарат 78/100 Торпедный аппарат 65/100 Торпедный аппарат 68/100 Торпедный аппарат 67/100
Дронов обезврежено: 10 Бой завершён.
|
|
|
*facepalm* Келлероид -795- просто долетает до точки гиперперехода в Гралгар, чтобы починиться на ближайшем Терроне.
|
|
|
Засунь под спойлер картинку, а то великовата... DoMuHaToPу все эти кентавры и прочие детища сумасшедших людишек, систематизированные их же наукой - "мифологией", глубоко до диода, или как там выражаются все те же человечишки.
|
|
|
Похоже, они ищут Блазера Я не улетал. Я просто гнался за дроном 67 бета, который далеко улетел. Странно что сенсоры и радары Блазера меня не нашли.
|