|
Тема: Разборки в стиле...
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Космические курицы 3. Бей червячков, спасай галактику!
|
|
|
Космические волки 4: нет зайцам в общественном транспорте!
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я наконец залетел в черную дыру, перед эим выкинув кварковую мину.
Подбираю бонус здоровья, вылетаю в другой галактике, беру корабль получше и лечу назад...
|
|
|
...Тем временем блазер вставляет в своё оборудование следуещие ММы: НТВ-5 (Навитовый Тассионный Вертикс. 5 штук.) - ММ 0 уровня "Нинтрер" (Мощь любого оружия: +500, Дальность: +8000) Мегагиперпространственный двигатель (5000 ед. + возможность образовывать ЧД) ММ 0 уровня "Сплинтер" (+7000 скорости) В остальное вставляет ММ0 "Нуль" (улучшение оборудки на +300%) А в корпус вставляет ММ 0 "Мегатран" (+1000% размер корабля)
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Знаешь, я хотел нормальный РП, но раз все тему так воспрнимают, то я тоже буду читерить...
Вот я подлетел к кораблю monceber`а и предлагаю сыграть в игру на наших мобильниках по ubertooth.
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, а ведь существует микромодуль "Сплинтер" 2-го уровня. Действует на осколочное оружие. - К.О.
|
|
|
Действует на осколочное оружие. Но не так сильно!
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- Ну смотрии мне. Пока читерство не прекратится, я тоже буду доставать козыри непонятно откуда.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
* Tixen передёргивает затвор старого доброго KG-11
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Target locked. object= -=ḂḼÃŽÊŔ=- - FIRE!!! * Блазеp прошивается тысячами сверхмощных разрывных снарядов, как и вся его арманда. Через некоторое время от армии блазероидов остаются -=ḂḼÃŽÊŔ=- с выжженой оборудкой, да куча обломков... ВНИМАНИЕ! ЧИТЫ ОТКЛЮЧЕНЫ! Всё оборудвание опускается до уровня A через 3...2...1...
|
|
|
до уровня A до уровня А в КР1
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Келлероид -795- получает ещё одну торпеду. Для профилактики.
|
|
|
Келлероид -795- получает картинку перед глазами
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Keller:dhquhquh342h4uhcu23h42h4283h42hc28hchhhh12h41H**(H8)!@*#Hhho8h1h!@oh