|
Тема: Куда катится мир?
|
|
Куда катится мир? В топку оищите в тусне на ЕГ тему с соцопросом в аське на эту тему, не помню, кто уже его проводил, то ли Артемер, то ли Коверас, крайне интересные ответы) В цитатнике вроде было
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
К войне.
|
|
|
В магазины фаст-фюда!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
В чёрную дыру. К Келлеру!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Мир катится от бабушки и от дедушки по тропинке... тут навстречу ему..........
|
|
|
поищите в тусне на ЕГ тему с соцопросом в аське на эту тему, не помню, кто уже его проводил, то ли Артемер, то ли Коверас, крайне интересные ответы) НД
|
|
|
|
|
|
эээхххх, вспомнил выражение "Пилю".... во бред же был, а забавно) и такие динозавры форума, как Лайтбрингер и Русманко, вспомнились благодаря темке...
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
Далекое-далекое будущее. Стоят города из стали и бетона, чистота, деревья, лужайки. Утопия. Бесшумно летают гравимобили, играют и веселятся дети. И только гринписовцы ездят на старых ревущих и дымящих тракторах с лозунгами: "Мы сохраняем этот мир таким, каким нам его оставили предки". По сабжу: Т.к. сам по себе мир может катиться только по наклонной плоскости, то он катится ВНИЗ...
|
|
|
 Он не катится, а делается нами. Мы его создаём.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, это оочень сложный вопрос... Мой ответ гораздо глубокомысленнее, чем кажется. Дело в том, что мир действительно катится вниз.  Но мы его всё равно наверх затолкаем!  Так что у тебя в общем-то та же мысль, НО если мир не делать, как ты говоришь, он начнёт рушиться...
|
|
|
он начнёт рушиться... Что и происходит...  А где ты видишь в моём посте, что мы его НЕ делаем?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Мы в него делаем
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
- Что вы делаете с кубками? - Да! - Что да? - Я в них делаю! гаалец, ты это имел ввиду?
|
|
|
кубками? Меня интересует: кубик 2х2х2? Тогда это я!
|