Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.09.2025 12:32:39
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Тема: Ностальгия
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #15 : 09.02.2010 16:34:53 »
AbramForever, у меня тоже был период жуткого задротства, правда не в рейтингах, а в плане "общественной деятельности"  :lol: Один хрен, зря потраченное время. Но вспоминать бывает приятно )))

Сволочи!
печаль  :cry: :cry: :cry:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #16 : 09.02.2010 18:13:34 »
у меня все задроство мигом кончилось, стоило только влюбиться) сразу - бабабабах, жизнь как будто взорвали, какие нафиг команды и интернеты) 
и все равно - было весело, как-то напала хандра и я сидел, читал старые-престарые темы на ЕГ... Как тогда звучала, и как сейчас нелепо звучит - моя "история" на ЕГ в плане команд - пришел в Смайлы, где капитаном уже был не Макс Пэйн, а Егорыч (помните таких??), как раз тогда он начал делить капитанку с ЛокДоком (ну этого товарища вы наверняка помните, в Авалоне он тогда знатно поругался), в итоге Смайлы развалились через две недели, и все "живые" участники устремились в ТФМ, в том числе и я, лежа на спине, и слабо бултыхая ногами, решил не противиться течению... через месяц Лок попытался свалить то ли в КПРФ, то ли в Прогресс, то ли и туда, и туда, но его не взяли, после чего он начал в теме команды, которую сам же и организовал, писать, какая же команда говно, и какие же мы дураки... через еще месяц благополучно развалилась и сама ТФМ (кто там тогда капитаном в ней был, я не смог вспомнить), но я, незадолго до этого, наконец-то добил свой первый привязанный впоследствии рекорд - 200% на убийственном патче 1.5 (хотя не, это все же был уже 1.6а) - хоть и 4000 даже не набрал, но магические 200% в графе сложность у народа, который нервно икал, при виде того, как накрутили сложность, делали свое дело и меня активно захотели некоторые команды - в итоге я поддался уговорам Лока и вступил в реинкарнированную тогда команду СЭР - и сначала достаточно тихо там сидел, делая слабенькие достаточно рекорды и слабенько достаточно выступая в чемпионатах... но потом Волчок куда-то пропал (и его вы помните?), Лок начал свои интриги, то ли чтоб ему дали капитанку, то ли требовал объявить Волчка мудаком, то ли он сам нехороший человек, но в итоге капитанку ему дали, и он тут же принял пару непонятных своих друзей, как раз тогда посрался в Авалоне и вдобавок чуть не объединился с СВРВ) в итоге вернувшийся Макс сделал ему втык, Лок обиделся и опять попытался вступить в Прогресс, и его, разумеется, опять туда не взяли, он опять обиделся, но команд, на которые он хотел распростеть свою карающую длань, внезапно не осталось ни одной, он обиделся еще и на это и попросился обратно к нам, его взяли, хотя и на птичьих правах и с формулировкой "редиска"... команда начала постепенно хиреть, в теме отписывались редко, под осень Макс окончательно свалил, отдав капитанку Вебстеру, тот спустя некоторое время, в которое он активно играл, тоже куда-то пропал, я же начал отираться в теме открывшейся тогда ОК 200%, где по советам ЭльМарадо и старфлаера делал свой первый серьезный рекорд с вертушками и ФНСом - получилось паршиво, всего 27 тысяч - но когда я радостно написал об этом в команде, все полтора человека удивились и предложили смену власти и капитаном сделать меня. я, немало ошарашенный, произнес пафосную речь, подхватил упавшее было знамя и героически начал поднимать команду - заставлял всех делать рекорды, сам совершенствовал свое КР-мастерство (27к с чем-то, затем 38к с чем-то, потом несколько быстрых рекордов по новым тактикам), сделал секретный раздел на форуме команды и убил кучу времени на написание тактики игры, причем с разжевкой для самых маленьких), общими усилиями вывел-таки команду в десятку (к слову сказать, Смайлы к моему приходу имели что-то около 200 очков и 34ое место), к маю я закончил свой мегадолгостройный рекорд и с 56 тысячами влез чуть ли не на четвертое место в табличке, потом, пока не мог найти работу летом, завершил его - с результатом 60к с чем-то я так и остаюсь ныне на 9ом месте в ТР версии 1.8.1 - на этом мой запал игры в КР иссяк, только чемпионаты, но в конце лета в состав СЭР неожиданно изъявила желание войти чуть ли не вся команда ВК - после убийственной переписки в аське с 11 людьми одновременно это было оформлено - команда сделала еще шажок наверх, то ли 8, то ли 9ое место - но из-за большого количества людей и жуткого дисбаланса приносимых команде очков (я - очень много, а очень много людей вообще почти 0), и начался дрочилин с программой и балансом... но команда росла и развивалась, со временем мы даже на одно время, потеснив Бесконечность, и после ликвидации команды клана СВР (в упор не помню, как она называлась), в упорнейшей борьбе с 200%  вышли на 6ое место, потом закрепились на 7ом, и потом - БАБААХ, 25 января 2008го года, зеленоглазое чудо с которой дружу до сих пор - и пошло все плавно лесом... тема команды благодаря многочисленным друзьям пользовалась популярностью, народ играл, хоть я и забросил, так продолжалось до осени, когда я переехал в Хабаровске - и на новой квартире тырнеты были недостижимой роскошью - а потом я узнаю, что один чудак (или нехороший человек, кому как), сначала, срубив денег на перезагрузке, обрушил табличку, а затем и вовсе прикрыл лавочку.... через несколько месяцев меня заманили на этот форум темой Формулы-1 (вот уж что кстати не изменилось - как срался с Лепидолитом 3 года назад, так и сейчас) - с тех пор периодически тут отмечаюсь....))

к чему все написал - ну вообще хз. но написал)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #17 : 09.02.2010 22:26:25 »
Охренеть. Это с какой стороны начинать читать? :unwit:

AbramForever получает памятную медаль за самое длинное предложение в истории форума МП.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #18 : 09.02.2010 23:21:35 »
Да, были времена... :) А вот я помню форум, который был ещё до форума EG.  :fly: Компания тогда называлась NewGame Software.

Забавно становится, когда вспоминаю, с чего всё началось для меня.

Скачал я как-то раз игрушку "Генерал", написанную неким Дмитрием Гусаровым... Игрушка оказалась классная, захватила меня сразу, несмотря на убогую графику (а точнее, почти полное её отсутствие). Игра была сложная, поэтому полез в хелп... Почитал - понравилось, с юмором написано! И там была ссылка на сайт разработчика. Я из интереса кликнул по ней... Вот этот клик и определил моё будущее на многие годы вперёд. :) На сайте NewGame Software как раз набирали команду энтузиастов - для создания крутой игры на чистом энтузиазме. :) Я был молод и почти лишён цинизма, поэтому заинтересовался, предложил помочь с текстами...

...И вот я здесь, сейчас пишу это сообщение!

Удивительно, какие мелочи являются поворотными моментами в жизни! Если бы я тогда поленился кликнуть по ссылке (или меня что-нибудь отвлекло), то вся моя судьба сложилась бы иначе. Не было бы ни работы над квестами к игре, ни эпических перепалок на форуме EG, ни "Проекта М", ни "Школы 3D-графики"... Да что там - не было бы даже СНК! Ведь это именно я создал Союз Независимых Квестописателей. :) Конечно, кто-нибудь другой наверняка создал бы что-нибудь аналогичное - вот только называлось бы это совсем по-другому.

Возможно, я бы в числе прочих игроков заглянул на форум EG уже после выхода первых "Космических Рейнджеров"... (Кстати, скажу без ложной скромности, игра была бы совсем другой без меня.) Да, я мог бы заглянуть туда, но вряд ли бы я там задержался. ;) Не в моём характере было подолгу тусоваться на игровых форумах. И уж точно меня сейчас не было бы здесь. 

Всего один клик мышкой - но загрузилась не веб-страница, а десяток лет жизни. :) Я пережил окончание истории форума NewGame Software, становление и расцвет форума Elemental Games, бурное цветение, затем долгий застой, оживление при выходе КР2, снова застой... Недолгое оживление при выходе аддона... Постепенное впадание форума в старческий маразм... И, наконец, окончательный закат...

Чувствую себя тысячелетним стариком, когда думаю об этом. :wise:

В древности у людей редко была возможность наблюдать рождение, развитие и гибель чего-то огромного - от начала и до конца.

Ты появился на свет, вырос, постарел - а за окном всё тот же пейзаж, только знакомые с детства деревья стали чуть выше и толще. :)

Сейчас же ускорившийся темп жизни приводит к тому, что облик мира меняется с каждым годом. И процессы, которые раньше занимали столетия, теперь спрессованы в совсем небольшие промежутки времени.

Как если бы на твоих глазах небольшая деревня разрослась, превратилась в шумный величественный город, этот город пережил бы периоды расцвета и упадка, а затем люди покинули бы его, и он стал бы городом-призраком, населённым тенями минувших дней... И вот ты бродишь среди развалин, просеиваешь песок между пальцев и думаешь - а не привиделось ли тебе всё это?

Лишь в небольшом посёлке, примыкающем к крепостной стене, всё ещё сохраняется какая-то жизнь... :) Но ты уже знаешь по собственному опыту - нет ничего вечного. Когда-нибудь здесь тоже будет царить тишина.

Тишина всегда побеждает...
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #19 : 09.02.2010 23:46:05 »
Ого, понаписали ))

И, наконец, окончательный закат...
Ще не вмер ЕГ!
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #20 : 10.02.2010 00:04:27 »
А я зашёл что-то узнать, связанное с прохождением КР1. Потом ещё по каким-то вопросам заходил. Я бы такой активности не проявлял, просто на работе был халявный интернет и работы в тот момент тоже никакой не было. Приходилось просто тупо сидеть перед монитором, не зная чем заняться. Тогда я и начал открывать для себя новые просторы. :) Собственно, это и был первый форум в моей жизни. Что сподвигло меня в клан TsC вступить - ума не приложу. Сразу после моего вступления, основатель куда-то пропал и нужно было кому-то рулить. Вот и стал советником. :) Когда ото всех кланов выбрали модераторов, малочисленный TsC просто проигнорировали. Однако мудрый Супер-читер 2 посоветовал написать письмо некоему Ilik'u, который занимался назначением модераторов. Как ни странно, его ответ был таким: "Здравствуйте! Вы модератор клановых страниц"...
Чуть позже были выборы модераторов (хотели оставить 2-3 лидеров), на которых я благополучно занял предпоследнее место. :)
А потом... шли годы... армия.... Успел только вернуться, через пару недель форум закрыли.

Один хрен, зря потраченное время
А я не считаю все эти годы потраченными зря. Интересно было, многому научило...

Ще не вмер ЕГ!
Старый вмер... Навсегда.

Offline Nobody
*

« Ответ #21 : 10.02.2010 01:03:24 »
А я не считаю все эти годы потраченными зря. Интересно было, многому научило...
Участие во всяких спорах и управлении развивает некоторые полезные навыки, так что не совсем зря время ушло, но можно было потратить с большей пользой или весельем.

Старый вмер... Навсегда.
:)
Старый - это тот что недавно закрыли? Или это который серо-бело-фиолетовый?
Рассматривая состояние форума в конкретный момент времени в прошлом, можно сказать, что оно ушло навсегда. Тот МП, который был минуту назад, умер навсегда. :p

На самом деле никуда он не денется. Я сейчас не представляю ситуацию, чтобы все эти люди просто взяли и разошлись. Такое может произойти через несколько лет, но к тому времени должен открыться новый фег от даба, который уже существует в состоянии зародыша. А там обильный приток новичков, и всё по новой.
Короче, не сцать, пацаны, бадричком держимся ))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #22 : 10.02.2010 02:12:20 »
Я пережил окончание истории форума NewGame Software, становление и расцвет форума Elemental Games, бурное цветение, затем долгий застой, оживление при выходе КР2, снова застой... Недолгое оживление при выходе аддона... Постепенное впадание форума в старческий маразм... И, наконец, окончательный закат...
Представляю, как было раньше, если я попал на "оживление при выходе КР2", которое теперь мне кажется невообразимо активным периодом форума :wacko:

А там обильный приток новичков, и всё по новой.
Короче, не сцать, пацаны, бадричком держимся ))
О, ну наконец-то родственный оптимизм! Будут еще веселье, пьянки и гулянки. Правда будут ли они похожи на старые — вопрос. Но то, что будет круто, уверен.

На самом деле никуда он не денется. Я сейчас не представляю ситуацию, чтобы все эти люди просто взяли и разошлись.
Тем не менее, они куда-то все делись. Осталось от силы десяток людей, которых я могу назвать старичками (из тех, что пришли на форум много раньше меня и остались активными). В кланах и командах, временами, появляются древние существа, которых не видит остальной форум (да и они его), но тут же исчезают. Старичками тех, что пришли позже я, к сожалению, назвать не в силах, котя каждый второй уже опээлиной сверкает.
Открывая страничку трехлетней давности, я вижу больше знакомых ников. Вернее не так. Если смотреть старую страничку и видеть то население, то ники навевают какое-то странное ощущение, похожее на нечто "старое, доброе и родное". В последние пару лет имена по большей части безлики, пусть и знакомы. Я так понимаю, что через несколько лет и эти люди будут вызывать ностальгию, потому что ситуация похожая: вроде толком ни с кем не знаком был, а ники помню хорошо, есть ощущение их значимости для того форума, хотя опять же, почти ничего из их деятельности не помню.

Тот МП, который был минуту назад, умер навсегда.
Думаю, времена, когда будут говорить "МП уже не тот" так и не наступят. Хотя тут не мне, тут Something-у виднее :)

Видимо, имелась ввиду та семейная атмосфера космобратства и общности, что когда-то царила в этом местечке. Вернее, шум и гам стоял как-то всегда, но теперь тот шум и гам кажется старым и добрым, а этот, по обыкновению, мерзким и грязным :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #23 : 10.02.2010 02:24:38 »
Будут еще веселье, пьянки и гулянки. Правда будут ли они похожи на старые — вопрос. Но то, что будет круто, уверен.
Я, кстати, тоже на это очень надеюсь. А то не застал я те времена. :(
Думаю, времена, когда будут говорить "МП уже не тот" так и не наступят.
Думаю, если он будет жить еще хоть пару лет, то будут. Но, учитывая возможность скорого переезда, может оно и так - просто не успеют.
Хотя тут не мне, тут B★RS-у виднее :)
Ога, я, можно сказать, начал с этого форума. :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #24 : 10.02.2010 02:36:48 »
Я, кстати, тоже на это очень надеюсь. А то не застал я те времена.
Тут РД что-то говорил про базар периода "до КР2", так что я уже тоже во многом сомневаюсь. В особенности, не упустил ли я совсем уж фантасмагорическую феерию, если пропорционально сравнивать :unwit:
А то ща он придет и закатит длинную лекцию о том, что мы-то все в жизни профукали, а фЕГ разлива 2006 года — пустыня и небольшая деревенька у городских ворот :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #25 : 10.02.2010 11:18:18 »
Я сейчас не представляю ситуацию, чтобы все эти люди просто взяли и разошлись.
:yes: Ведь что такое форум? На мой взгляд, не адрес и не движок, а люди, что его населяют. :)
Будут еще веселье, пьянки и гулянки. Правда будут ли они похожи на старые — вопрос.
Будут другими безусловно, всё течёт, всё изменяется, но будут. :)
Тем не менее, они куда-то все делись. Осталось от силы десяток людей, которых я могу назвать старичками (из тех, что пришли на форум много раньше меня и остались активными).
Люди приходят, люди уходят, такова жизнь. Но, что самое интересное, иногда, возвращаются, не мелькают, а именно возвращаются... ;)
Думаю, времена, когда будут говорить "МП уже не тот" так и не наступят.
Наступят. ;)
Но, учитывая возможность скорого переезда,
Будет ли переезд, вот в чём вопрос. Если бы открыли старый ФЕГ, может и был бы, а может и нет. А вот переезд на новый ФЕГ вызывает у меня большие вопросы. Боюсь он будет настолько новым, что с ним произойдёт то же, что с форумом Катаури, все набегут, поприветствуют и разбегуться. ;)
В особенности, не упустил ли я совсем уж фантасмагорическую феерию, если пропорционально сравнивать
Ты почитай темку Старого СМ, там много, но зато живая история. :)
Offline Nobody
*

« Ответ #26 : 10.02.2010 13:16:24 »
О, ну наконец-то родственный оптимизм! Будут еще веселье, пьянки и гулянки. Правда будут ли они похожи на старые — вопрос. Но то, что будет круто, уверен.
Угу. Главное чтобы не останавливалось всё на скучном обсуждении игры, как на форуме катаури. А об этом местный народ должен позаботиться.

Тем не менее, они куда-то все делись.
Это естественное обновление населения. Уходят старые, появляются новые - обычное дело.
(Только в последнее время приходило мало, а среди них подавляющее большинство - недалёкие школьники и всякие сикранцы, которым дай только пофлудить в тусовке).
Я имел в виду, что не может такого быть, что все вдруг разойдутся, и никого вообще не останется.

котя каждый второй уже опээлиной сверкает.
За это сорри, не думали, когда делали. Теперь ОПЛ - полная херотень, смысла в нём никакого, можно выбросить его на помойку.

Открывая страничку трехлетней давности, я вижу больше знакомых ников. Вернее не так. Если смотреть старую страничку и видеть то население, то ники навевают какое-то странное ощущение, похожее на нечто "старое, доброе и родное". В последние пару лет имена по большей части безлики, пусть и знакомы. Я так понимаю, что через несколько лет и эти люди будут вызывать ностальгию, потому что ситуация похожая: вроде толком ни с кем не знаком был, а ники помню хорошо, есть ощущение их значимости для того форума, хотя опять же, почти ничего из их деятельности не помню.
Видимо, имелась ввиду та семейная атмосфера космобратства и общности, что когда-то царила в этом местечке. Вернее, шум и гам стоял как-то всегда, но теперь тот шум и гам кажется старым и добрым, а этот, по обыкновению, мерзким и грязным :lol:
Обычный ностальгический синдром :) Мне когда-то срач ВР и ЛБ казался старым-добрым, хотя на самом деле это просто горы тупого говна и матюков от 12-летних детей. Но воспоминания и ощущение того, что ты был частью этого, совершенно меняют картину.
Хотя в чём-то ты прав тоже. Объективно жизнь на форуме становится скучнее из-за того, что интересные люди надолго не задерживаются.

А вот переезд на новый ФЕГ вызывает у меня большие вопросы. Боюсь он будет настолько новым, что с ним произойдёт то же, что с форумом Катаури, все набегут, поприветствуют и разбегуться. ;)
Сделайте так, чтобы не разбегались. Перенесите команды/гильдии, НТ, соревнования - часть новичков обязательно заинтересуется. Глядишь, даже вторую жизнь всё это получит, иначе просто переварится в собственном соку.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #27 : 10.02.2010 13:33:02 »
Сделайте так, чтобы не разбегались.
Сделайте? :rolleyes:
Перенесите команды/гильдии, НТ, соревнования
А вот это прежде всего от ДАБа зависит, захочет он этого на новом форуме или нет.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #28 : 10.02.2010 13:35:55 »
Рассматривая состояние форума в конкретный момент времени в прошлом, можно сказать, что оно ушло навсегда. Тот МП, который был минуту назад, умер навсегда. :p
Я имею тот ФЕГ, с рейтингами кланов, команд, когда шло активное кланостроительство, когда все ждали выхода КР2 и когда была привязка рекордов, когда вигсовые войны были, когда Руслан проводил свою первую викторину, когда ЫЫ и СБР о мире вели переговоры. :) То время ушло. И ушло навсегда. Я не знаю что будет на новом форуме ЕГ, и не знаю, что будет с этим форумом. Может, будет что-то не менее интересное, возможно, но это будет уже что-то новое. Поэтому тема ностальгии всегда будет актуальной. :)

Представляю, как было раньше, если я попал на "оживление при выходе КР2", которое теперь мне кажется невообразимо активным периодом форума :wacko:
Тогда на форуме чуть ли не каждый день создавались темы типа "Када выдет КР2???". А ещё раньше, народ просто игрался в клановые войны, изредка обсуждая скриншоты из игры. :)

:) :yes: :yes: :yes:

Но, учитывая возможность скорого переезда, может оно и так - просто не успеют.
Не все переедут. :)

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #29 : 10.02.2010 13:54:51 »
Не все переедут. :)
Если переедет большинство, то немногим оставшимся придется либо уйти, либо последовать за большинством. Ну, или сидеть на полупустынном форуме.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6