Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.09.2025 12:33:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Ностальгия
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #45 : 10.02.2010 16:45:26 »
Интерес к старым уже слаб, а новые могут быть не такими популярными. И потом, многие здесь не из-за игрушек находятся.  :p
Да понятно. Но игра - это основа и задающая идея.
Поэтому многое зависит от того, какими будут новые игры. Есть подозрение, что уже не такими клёвыми, но не будем загадывать.

Мы не сможем сделать его "правильным", если тот импульс, который задаётся именно создателем форума, будет направлен не в том направлении.
В другом направлении - это как? Типа сидите и обсуждайте игру, больше чтобы ни-ни? :) А ему это зачем нужно?

А разве форум Катаури был полноценной заменой фЕГ? И вообще, заменой ли?
Ага, вот именно. Когда развивался катаури, ещё работал ЕГ, и никто даже не думал оттуда убегать и что-то где-то возрождать. Поэтому там всё само собой произошло.

Зря ты так думаешь. Знаю пару форумов-миллионников, где в день онлайн максимум двое бывает.
Нет, МП до этого далеко. Сейчас резко этого произойти не может. Но если всё так же оставить, то рано или поздно к такому состоянию скатится.

Люди есть, пока делается оригинальный контент, привносится что-то свежее, что постоянно встряхивает сообщество.
Не забывай о замкнутых сообществах, которые могут жить независимо от внешней среды. Как Просто Команда  ;)

Мне кто-нибудь обьяснит, что значит - "пилю"?
#3. Заблуждение: Слово "Пилю" означает пилить, расчленять чего бы то ни было.
Ответ: Неправильно.
• Эти слова не имеют ничего общего.
• Cлово пилю не склоняется. Говорится правильно "А я пилю", "Буду пилю", а не "А я пилил", "Буду пилить".
• Авторами слова "пилю" являются Иван .vanoM и Дмитрий Любимов, и придумано оно в процессе шизования.
• Пилю, это состояние души, близкое к экстазу, нирване и т.п. Так же это способ вызова "состояния расширенного сознания" без приема психотропных препаратов (как бы страшно это не звучало), через придумывание различных бредовых словоконструкций и образов.
Здесь
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #46 : 10.02.2010 17:12:27 »
У Катаурей перед тем, как начал приходить народ с ЕГ, появилась своя компашка, у которой своё представление об игровом форуме
Первыми на форуме Катаури появились ЕГешники, но тут же убежали ничего не делая. Компашка появилась намного позже. :)
И потом, многие здесь не из-за игрушек находятся.
:bow: :bow: :bow:
хотя многие сидят на обоих форумах
Многие? Я знаю двоих-троих максимум.
В общем, тот форум действительно, имхо, сообществом не является. Скорее, действительно обычный игровой форум со своими примочками.
Именно так. ФЕГ был уникален в этом смысле. И я сомневаюсь, что кто-нибудь сможет воссоздать это с нуля. :)
А еще там НТ в зародыше, а тут уже сухой труп.
Там НТ как то изначально суховат. :shy:
Но игра - это основа и задающая идея.
Ну не знаю. Когда то да, потом нет.
Типа сидите и обсуждайте игру, больше чтобы ни-ни?
Типа да.
А ему это зачем нужно?
А чтобы срачей не было. Очень уж он их, кстати в отличие от Гусарова, не любит.
Когда развивался катаури, ещё работал ЕГ, и никто даже не думал оттуда убегать и что-то где-то возрождать.
А сейчас работает ЦРМП.

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #47 : 10.02.2010 17:47:55 »

Это что, наезд на Дмитрия?  :cudgel:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #48 : 10.02.2010 17:53:44 »
Это что, наезд на Дмитрия?
Как раз совсем наоборот.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #49 : 10.02.2010 18:03:47 »
Первыми на форуме Катаури появились ЕГешники, но тут же убежали ничего не делая.
И убежали обратно на ЕГ :) Главное то, что никто там не собирался ничего создавать и обустраивать под себя, потому что это им не нужно было. Пришли - узнали что хотели об игре - ушли.

Из практики видно, что ему плевать и на срачи, если только они не касаются его лично, или если кто-нибудь не накатает ему жалобу.

А сейчас работает ЦРМП.
Вот я и хочу донести до народа, что после открытия неоФЕГа вариант "остаться здесь" губителен как для МП, так и для ЕГ. Но неожиданно натолкнулся на непробиваемую стену то ли консерватизма, то ли страха перед дабьей волей  :sight:
Хотя непонятно зачем это всё. Я сам никак не пострадаю, если новый форум окажется уг, а это место будет тихо загнивать. Так что варитесь в собственном соку, если так нравится.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #50 : 10.02.2010 18:40:43 »
Про Руслана: спасибо. я, прочтя пару постов из ссылок, вспомнил его.  :)

Один хрен, зря потраченное время
Лично для меня ни один день, проведённый на ФEG, не был прожит зря.

На самом деле никуда он не денется. Я сейчас не представляю ситуацию, чтобы все эти люди просто взяли и разошлись. Такое может произойти через несколько лет, но к тому времени должен открыться новый фег от даба, который уже существует в состоянии зародыша. А там обильный приток новичков, и всё по новой.
Короче, не сцать, пацаны, бадричком держимся ))
И опять ИМХО, новый ФEG будет отличаться от старого разве что дизайном и игрой для обсуждений.  :)
А так, новый ФEG для нынешних новичков будет абсолютно таким же, как старый ФEG для нас с вами.

Правда будут ли они похожи на старые — вопрос.
Разумеется, что для видавших виды носителей ОПЛ разница будет вполне ощутима и заметна.

Нынешним новичкам ведь прекрасно живётся, хоть они и не ощутили тот "шум, гам и веселье" трёх-четырёх-пятилетней давности (хотя мы все понимаем, что они многое упустили).

По поводу форума Катаури: лично я "поздоровался и ушёл".  :) Имхо, для каждого человека подходит либо ФEG либо Катаури, ибо, во-первых, на ФEG была атмосфера, в то время как Катаури - обычный игровой форум и во-вторых, жанры игр слишком различаются (хоть я и с удовольствием играю как в КР так и в KB, на форум Катаури захожу только ради пары тем и чтобы скачать патчи/почитать пролитую информацию).

Лично я через месяц после закрытия ФEG  понял следующее:
Для возрождения форума с его неповторимой атмосферой необходимо возвращение многих бывалых форумчан, а также хотя бы малая информация (их проверенного источника/ от самих EG) о новой игре или вообще какая-либо информация.
Наличие нового форума (сайта, всмысле) впринципе, совсем не обязательно. Я думаю, многие не побрезгуют банально вернуться на вновь открытый ФEG. Перенос базы данных принесёт примерно такой же результат.

:)

Offline Nobody
*

« Ответ #51 : 10.02.2010 21:08:05 »
Для возрождения форума с его неповторимой атмосферой необходимо возвращение многих бывалых форумчан, а также хотя бы малая информация (их проверенного источника/ от самих EG) о новой игре или вообще какая-либо информация.
Наличие нового форума (сайта, всмысле) впринципе, совсем не обязательно. Я думаю, многие не побрезгуют банально вернуться на вновь открытый ФEG. Перенос базы данных принесёт примерно такой же результат.
Дело в том, что для нового форума написан свой движок, пока довольно сырой. И перенос базы не планируется  :rolleyes:
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

« Ответ #52 : 10.02.2010 21:25:49 »
Дело в том, что для нового форума написан свой движок, пока довольно сырой. И перенос базы не планируется  :rolleyes:
[сарказм]Уже вижу толпы старичков, уходящих с форума: "Да ну вас!", "Опять всё сначала..", "Пойду играть в вов."[/сарказм]

Про БД я заговорил впринципе просто так. Не думаю, что новый, сырой движок так огорчит людей. Ведь не в постах счастье.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #53 : 10.02.2010 22:54:36 »
Ведь не в постах счастье.
Другое дело - карма  :)
Offline Aliixx
*

« Ответ #54 : 10.02.2010 23:11:32 »
Другое дело - карма  :)
Дык на ФEG она сейчас у всех в "ноль" скатилась давно.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #55 : 10.02.2010 23:15:18 »
Дык на ФEG она сейчас у всех в "ноль" скатилась давно.
Зато "вес голоса" при её выставлении остался. :rolleyes:
Offline Aliixx
*

« Ответ #56 : 10.02.2010 23:16:28 »
Зато "вес голоса" при её выставлении остался. :rolleyes:
"Известность" ? :)
На самом деле, будет гораздо интереснее обнулить всё это дело. Всё равно старички и достойные форумчане сразу выделятся.
"Орден Почетного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Медаль Звёздной Гвардии" за длительный стаж работы на посту модератора, а также полезную и нужную деятельность на благо форума"Трезубчатый орден" - за II место в конкурсе "Чёрная дыра"
Offline Кен Смоллетт
*

« Ответ #57 : 10.02.2010 23:54:33 »
Оххх...  :)
Сколько тут всего интересного понаписали...  :)
Всем привет, кто меня узнал.  :yes: Особенно Денису.  :respect:
Достал платочек  :wise:
Мои воспоминания уходят в древние времена КР-1. Как сейчас помню, сидел я в деревне. Сидел всё лето. Погода, птички, солнышко - это все, конечно же, хорошо... Но мне хотелось хоть какой-нибудь связи с цивилизацией. И единственной этой связью был журнал игромании. Где была напечатана рецензия на эту замечательную игрушку страниц аж на 5 или 7. Перечитывал я её раз 15. По возвращению домой я первым делом купил заветный диск и больше из игры не вылазил примерно год. =) На форум меня подсадил мой дорогой товаришь ^xoro_MD^. Ешё пару лет форум EG был первым и единственным моим пристанищем в бесконечной сети интернет. Я помню самый первый форум... Без аватарок и красивых смайликов... Без кармы... Голый форум. Многое при мне было, всего аж и не перечислить. Ну и что писать, кто застал это все прекрасно всё помнит. А кто не застал, всё равно не поймут.  :) Вкратце - вступление в СВР, региональный КМР, модераторство, админка, рейтинг Самый Популярный Форумчанин... эх..  :wise:
Перечислю только людей, которые вцепились в моей памяти, как одни из самых уважаемых мною и всеми форумчанины - РД, ТакитАлександр, Димусик, Беркут, Тайгер (Акситон), Леонид, Дизраэль... По счастливой случайности они все равно или поздно админами становились (ну кроме Димусика).
Вот такое маленькое лирическое вступление)
Выжал и убрал платочек.  :wise:
Всех с масленницей. =)
Offline Aliixx
*

« Ответ #58 : 11.02.2010 00:14:35 »
 :eek: :eek:

:)

Ешё пару лет форум EG был первым и единственным моим пристанищем
Аналогично, кстати.

Надо будет и свою историю написать.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #59 : 11.02.2010 00:25:41 »
Кен Смоллетт

Сколько лет, сколько зим! :) Приветище! :respect: Вот уж не ожидал увидеть! :) Старая гвардия! С возвращением!

Дело в том, что для нового форума написан свой движок, пока довольно сырой. И перенос базы не планируется

А мне вот интересно, что будет со старым форумом EG?.. Как Даб планирует с ним поступить? Оставит как ценный исторический памятник или снесёт начисто, когда будет готов открыть новый форум?..
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6