Тема: Чемпионат "Кто такой Пахан - 2" [Набор участников]
|
|
Организатор чемпионата: BastaramusПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 2 (?) Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Дата завершения чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mmСложность игры: 50% Версия игры: 2.0 (Чистая "ПЕРЕЗАГРУЗКА"!!!) В разработке
5 июля 3301 Сегодня на планете Рамгарту был осужден рейнджер Барыграндт. Он предстал перед судом по целому ряду обвинений. Суд решил проучить негодяя и назначил ему арест с конфискацией всего имущества.
Пройти квест "Тюрьма" и набрать как можно больше очков по следующей формуле: Очки=деньги/дни, где деньги - сумма, накопленная по мере прохождения квеста, дни - количество дней, затраченное на прохождение квеста.
1. Количество очков, полученных по формуле (чем больше, тем лучше) 2. Количество заработанных денег
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Заниматься торговлей, пиратством, убивать доминаторов и т.д. 3. Взлетать с планеты, где проходил квест 4. проходить чемпионат на аддоне "Революция" 5. Сейвы после 150 дней от оригинала приниматься не будут
Дата: 05.07.3301 Денег на счету: 527 cr Место нахождения на момент старта: Планета Рамгарту, система Тарон Отношение с планетами коалиции: со всеми враждебное Оборудование: Отсутствует Имеется задолженность по кредиту в размере 12300 до 2 января 3302
Выполнить основную цель чемпионата, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail чемпионата (будет указан позже). В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - 150 дней.
|
|
Участвую!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Записываюся!
|
|
Записывайте.
|
|
подаю заявку на участие.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Раз набор ещё не закончился - и я попробуюсь.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Записывай.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ну запиши чтоле)
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Записывай
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Запиши, будет весело)
|
|
Мдааа, если подготовка чемпионата затянется до конца лета, то я вынужден буду отказаться от участия, так как компьютера у меня уже не будет.
|
|
Мдааа, если подготовка чемпионата затянется до конца лета, то я вынужден буду отказаться от участия, так как компьютера у меня уже не будет.
Проблема в том, что чемпионат уже готов, но его КпЧ оставила до лучших времён.
|
|
Проблема в том, что чемпионат уже готов, но его КпЧ оставила до лучших времён. Суть дела, увы, не меняется...
|
|
Так, а что КпЧ ждёт? Вы уж простите мою невнимательность, но сейчас, я не наблюдаю ни одного активного чемпионата.
|
|
я не наблюдаю ни одного активного чемпионата. 1. Есть другие полуготовые чемпионаты. 2. Организатор этого куда-то потерялся.
|
|
|