| Тема: Чемпионат "Кто такой Пахан - 2" [Набор участников] | 

|   | 
								Организатор чемпионата: BastaramusПредставитель от КпЧ: неизвестенКоэффицент сложности чемпионата:  2 (?)Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Дата завершения чемпионата:  dd.mm.yyyy, hh:mmСложность игры:
  50%Версия игры:  2.0 (Чистая "ПЕРЕЗАГРУЗКА"!!!) В разработке

5 июля 3301
 Сегодня на планете Рамгарту был осужден рейнджер Барыграндт. Он предстал перед судом по целому ряду обвинений. Суд решил проучить негодяя и назначил ему арест с конфискацией всего имущества.

Пройти квест "Тюрьма" и набрать как можно больше очков по следующей формуле:
 Очки=деньги/дни, где
 деньги - сумма, накопленная по мере прохождения квеста,
 дни - количество дней, затраченное на прохождение квеста.
1. Количество очков, полученных по формуле (чем больше, тем лучше)
 2. Количество заработанных денег
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
 2. Заниматься торговлей, пиратством, убивать доминаторов и т.д.
 3. Взлетать с планеты, где проходил квест
 4. проходить чемпионат на аддоне "Революция"
 5. Сейвы после 150 дней от оригинала приниматься не будут
Дата: 05.07.3301
 Денег на счету: 527 cr
 Место нахождения на момент старта: Планета Рамгарту, система Тарон
 Отношение с планетами
 коалиции: со всеми враждебное
 Оборудование: Отсутствует
 Имеется задолженность по кредиту в размере 12300 до 2 января 3302
Выполнить основную цель чемпионата, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв  и выслать на e-mail чемпионата (будет указан позже). В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - 150 дней.

| 

|  | 
								Только я не понимаю причём тут кредиторы и всё что происходит за пределами планеты, ещё и куда-то лететь надо? А это я собираюсь предисторию еще маленькую к чемпу дописать    Если не напишу, то уберу потом   . А лететь никуда не нужно...это даже запрещено условиями чемпионата.  Да и не выйдет особо полетать, т.к. оборудки нет совсем никакой, а денег на покупку движка и бака едва хватает. Плюс отношение со всеми враждебное и у планеты ожидают военные с соседних планет. Корпус маленький на 200.VanDom , сейчас еще 2 недели будет проходить текущий чемп "Месть неудачника". Советую сыграть     | 

| | |  |  VanDom |  
					|  |  |  
					| Карма: 320  Известность: 463 
			 | 

| 
 | 
								Так зачем кредиторы? И я хочу узнать нормальное число завершения чемпионата. В чемпионат "Месть неудачника" играть не хочу, слишком сложная формула и слишком большая конкуренция. Я медальку хочу.  | 

|  | 
								Есть желание поучаствовать.
							 | 

| | |  |  AXON |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 397 
			 | 

| 
 | 
								Ну и меня плюсани в списочек=)
							 | 

|  | 
								Ну и меня тогда уж.
							 | 

|  | 
								Сделано    | 

|  | 
								ЗАПРЕЩЕНО: Заниматься торговлей, пиратством, убивать доминаторов и т.д.   А чем тогда заниматься? Взлетать с планеты, где проходил квест   Это я вообще не понял... А как деньги зарабатывать?
							 | 

|  | 
								-=ḂḼÃŽÊŔ=-, отвечу цитатой: Пройти квест "Тюрьма" и набрать как можно больше очков по следующей формуле:Очки=деньги/дни, где
 деньги - сумма, накопленная по мере прохождения квеста,
 дни - количество дней, затраченное на прохождение квеста.
 Ага.Bastaramus , а ведь наличие "Революции" вроде как не влияет на "Тюрьму". Ведь изменения касаются оборудования и космоса, а взлетать с планеты запрещено .
							 | 

|  | 
								А, ну короче записывайте.
							 | 

|  | 
								Ага, и меня туда же.   | 

|  | 
								Bastaramus, а ведь наличие "Революции" вроде как не влияет на "Тюрьму".Ведь изменения касаются оборудования и космоса, а взлетать с планеты запрещено.
 Мне кажется что КпЧ все равно не разрешит провесит на революции... Прога для проверки сейвов на читерство вродь ток на чистой перезагрузке норм работает. Хотя...не знаю...    | 

|  | 
								Последний вопрос: А дни (в формуле) имеется ввиду игровые?
							 | 

|  | 
								На диске с перезагрузкой есть игра без установки. Можно просто скопировать все необходимые файлики на комп, не трогая революцию, и играть в чамп себе спокойно на чистой перезагрузке.  Последний вопрос: А дни (в формуле) имеется ввиду игровые?
 Именно игровые    | 

| | |  |  VanDom |  
					|  |  |  
					| Карма: 320  Известность: 463 
			 | 

| 
 | 
								На диске с перезагрузкой есть игра без установки. Можно просто скопировать все необходимые файлики на комп, не трогая революцию, и играть в чамп себе спокойно на чистой перезагрузке. 
 Почему ты раньше не сказал? Я уже переустановил.   | 

|  | 
								Bastaramus, ну, в общем-то, у меня проблем с этим нет, ибо я сделал резервную копию чистой 2.0 - на случай epic fail 2.0/R1.
							 |