Тема: Братья наши старшие
|
|
но кошку можна и выпустить Кошка которая всегда жила в квартире, на улице сдохнет. Завёл животное - кидать не смей.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кошка которая всегда жила в квартире, на улице сдохнет. Завёл животное - кидать не смей. 
А если таких кошек штук десять и соседи жалуются?
|
|
А если таких кошек штук десять и соседи жалуются? А головой нужно думать, перед тем как столько заводить. А лучше вообще не заводить.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А лучше вообще не заводить.
А если их регулярно подкидывают?
|
|
А если таких кошек штук десять и соседи жалуются? А если их регулярно подкидывают? А если конец света?
|
|
А если их регулярно подкидывают? Переложи комплекс вины на ближнего своего — переподкинь соседу.
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
А если их регулярно подкидывают? Сдай в питомник, всё равно кошки не привязывыаются как собаки.
|
|
кошку можна и выпустить, будет на мышей охотится, вообщем не пропадет. Ага, зимой особенно. В этом смысле собаки как раз более приспособленные, они морозоустойчивые и в обиду себя не дадут, хоть и голодают в большинстве случаев. всё равно кошки не привязывыаются как собаки Да я бы не сказал... Есть такие кошки, что хозяина никогда не предадут.
|
|
Да я бы не сказал... Есть такие кошки, что хозяина никогда не предадут. Единичные исключения. Нормальная кошка привязывается к территории, а к не людям.
|
|
всё равно кошки не привязывыаются как собаки. Ага, теперь их можно выгонять на улицу, сдавать в питомник, какая разница, не привязываются же и ладно....
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Аквариумных рыбок надо заводить, или черепаху в коробочке...
|
|
Вообще - великолепный рассказ, на мой взгляд! Вопрос автору - стиль брался не с произведения Марка Твена "Рассказ Собаки"?
Ибо очень сюжет, стиль схожи.
|
|
Вопрос автору - стиль брался не с произведения Марка Твена "Рассказ Собаки"? Я не знаю, кто автор рассказа.
|