Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 22:31:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Первый мой рассказ
Разбан в связи с новогодней амнистией. СМ предупреждает, что следующее нарушение приведёт к бессрочному бану. С Новым годом!
Offline Тиксен
*

Транклютатор на службе флуда

« : 10.02.2010 23:25:02 »
Моя первая глава рассказа. Полная [мат удалён] :shy: фигня. (Еле сдержался :lol:)Но идея неплоха... По-моему. Увы, название ещё не придумал... Насчёт литературности - сам знаю...

Глава 1. Демуи

Раакенг поднялся с подстилки из листьев амео и отряхнулся от фиолетовой пыли, летавшей здесь ночью.  Эта пыль прилетала из близлежащей пустыни, в которой жители деревни охотились на  кербинов, огромных нелетающих птиц. Да, неприятно, но приходилось терпеть, ибо мясо данных птиц ценилось племенами рыжих урков выше синих камней, которые быле в этом мире величайшей ценностью.
«Сегодня великий день» - подумал Раакенг, - «ведь сегодня я прохожу ритуал посвящения!» Этот ритуал проходил каждый церк мужского пола, как только ему исполнялось 200 Ареоров.(* 1 Ареор=30 дней) Однако, сначала Раакенгу необходимо было очистится как телесно, так и духовно, к чему он и приступил. В первую очередь он пошёл к фиолетовому морю, где искупался и очистился телесно, затем следовала молитва перед  Большим камнем, покровителем их деревни. Жрец говорил, что к испытанию надо приступить, насытив своё тело, поэтому Раакенг съел много такого сытного и вкусного мяса кербина.
К полудню перед  ритуальным кругом собралось немало желающих посмотреть на ритуал. Первым испытанием был бой с юным жрецом Нууки,  который хорошо знал, куда ударить, чтобы противник  мгновенно умер  в мучениях. Жрец начал петь великую песню, теперь надо успеть победить, пока он не закончит. Но сейчас было не до дружбы. Либо Раакенг, либо Нууки выйдет победителем из этой схватки. Жрец начал петь великую песню, теперь надо успеть победить, пока он не закончит.  Юный жрец резким рывком подался вперёд и нанёс ловкий удар, от которого Раакенг пошатнулся.  За этим ударом последовал ещё один, от которого он упал. «Все – решил Раакенг – пора» и резко вскочил на ноги,приняв фетез – стойку защищающегося война. По стоящим вокруг пробежал возглас удивления. Откуда юному отроку знать искусство битвы? Но Раакенг не смотрел на них. Он выбросил руку вперёд, расправив ладонь и остановив её перед самым носом Нууки, таким образом, сделав «Удар ветра», самый простой боевой приём, отчего Жрец отпрыгнул назад. Затем последовал удар ногой, от которого Нууки не смог увернуться.  Прыжок, замах руки, удар ногой – всё, как учил отец. Вот уже край осыпанной священным песком площадки, ещё один удар – и юный жрец выходит из круга. «Я победил!» - мелькнула мысль у Раакенга. Да, демуи пройдено, теперь осталась охота на кербина…

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1 : 10.02.2010 23:33:38 »
Полная [мат удалён] :shy: фигня.
Можно тогда спросить - зачем ты ее выложил?
Offline raketa
*

« Ответ #2 : 11.02.2010 03:58:09 »
Не придирайся ты! Намного интересней узнать, что с ним сделают модераторы... :rolleyes:

Этот рассказ лучше Геолога. Но только тем,  что в нем меньше грамматических ошибок
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #3 : 11.02.2010 08:00:52 »
противник  мгновенно умер  в мучениях

ну либо мгновенно...либо в муках !?  :eat:
третьего е дано
Этот рассказ

слишком маленький - это больше похоже на...кхм вступление  :crazy:

Разбан в связи с новогодней амнистией. СМ предупреждает, что следующее нарушение приведёт к бессрочному бану. С Новым годом!
Offline Тиксен
*

Транклютатор на службе флуда

« Ответ #4 : 11.02.2010 12:06:26 »
 ;) Эта глава не дописана.
Offline raketa
*

« Ответ #5 : 19.02.2010 12:46:15 »
Твоей храбрости, однако, можно позавидовать. Я боюсь опозориться перед форумчанами. :horror:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #6 : 19.02.2010 15:09:37 »
Твоей храбрости, однако, можно позавидовать. Я боюсь опозориться перед форумчанами.

У меня для тебя плохие новости.
Offline raketa
*

« Ответ #7 : 19.02.2010 15:17:41 »
Оставь свои новости до первого апреля, пожалуйста.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Tixen
*

« Ответ #8 : 19.02.2010 22:22:46 »
Пройди свой путь! (С) Эпидемия
Offline Tixen
*

« Ответ #9 : 19.02.2010 23:05:27 »
Вот, подправил имеющееся.
Глава 1. Демуи
Раакенг поднялся с подстилки из листьев амео и отряхнулся от фиолетовой пыли, летавшей здесь ночью.  «Сегодня великий день» - подумал Раакенг, - «ведь сегодня я прохожу ритуал посвящения!» Этот ритуал проходил каждый церк мужского пола, как только ему исполнялось 200 Ареоров.(* 1 Ареор=30 дней) Однако, сначала Раакенгу необходимо было очистится как телесно, так и духовно, к чему он и приступил. В первую очередь он пошёл к фиолетовому морю, где искупался и очистился телесно. Также там он встретил там своего друга Нууки, юного жреца с которым будет проходить поединок Смерти – первая часть ритуала.
- Адон-ле, Нууки – поприветствовал друга Раакенг.
- Адон-су мой друг – ответил ему Нууки – Сегодня великий день, не правда ли?
- Разумеется, ведь это важный день для нас обоих. Я стану членом племени,  а ты определишься с выбором пути.
Хорошенько искупавшись, друзья разошлись. Раакенгу необходимо было помолиться и подготовиться к поединку, а Нууки должен был помочь Ами-циису подготовить ритуал…
К полудню перед  ритуальным кругом собралось немало желающих посмотреть на ритуал. Нууки хорошо знал, куда ударить, чтобы противник  умер  в мучениях. Жрец начал петь великую песню, теперь надо успеть победить, пока он не закончит. Сейчас было не до дружбы. Либо Раакенг, либо Нууки выйдет победителем из этой схватки.  Юный жрец резким рывком подался вперёд и нанёс ловкий удар, от которого Раакенг пошатнулся. «Пора» - подумал он, после чего последовала целая серия ударов, как будто Нууки читал его мысли. Отряхнувшись от песка, Раакенг медленно принял
фетез – стойку защищающегося война. По стоящей вокруг толпе пронёсся возглас удивления. Откуда юный отрок знает искусство битвы? Но Раакенг не смотрел на них, он бился. Бился, как бьётся воин: без страха и жалости, в полной уверенности своей победы. Уроки отца не прошли даром, теперь Раакенг прижимал Нууки к краю площадки, а не наоборот. Удар, прыжок назад, правая рука, подсечка, заключительный удар – и юный жрец вылетает из круга…
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #10 : 19.02.2010 23:16:00 »
Растешь.
Offline Tixen
*

« Ответ #11 : 19.02.2010 23:54:52 »
Вот любопытно, кто мне так карму понизил? :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #12 : 20.02.2010 00:26:58 »
Вот любопытно, кто мне так карму понизил?
Стояло -5 (я понижаю редко и если кто-то сильно раздражает), у клона твоего наоборот, +5 (повышаю всем кто попадется, под настроение). Лень разбираться, что было раньше другого.
Кстати, зачем тебе клон?
Offline Tixen
*

« Ответ #13 : 20.02.2010 00:42:34 »
Я в бане 3 недели был. И ты ещё спрашиваешь, зачем? Это для меня была адская пытка... :crazy:
И за карму спасибо.
Offline Мы
*

« Ответ #14 : 14.03.2010 15:46:46 »
Не плохо рассказ. Но почему только 1 глава  :sight:
Tixen странный ник  :unwit:
Страниц: [1] 2  Все