Тема: Олимпийские игры. Ванкувер 2010
|
|
18-ое место из 20. Даже Эстония и то лучше выступила. Но ведь Олимпиада еще не закончилась  Например здесь. А я здесь смотрю И там, и там спортивный снаряд - некая штука, на которой лежит катящийся вместе с ней вниз человек. Вот в этом ты и ошибаешься
|
|
Эм. И там, и там спортивный снаряд - некая штука, на которой лежит катящийся вместе с ней вниз человек. Причем принципиальное отличие одной штуки от другой мне неведомо. Впрочем, ошибку я признаю. 
Ну посмотри в сети что такое боб. Различия принципиальные на самом деле. Но если по той логике что трассы схожи то можно же приравнять сноуборд и горные лыжи тогда). Хоккей и хоккей с мячом. Регби и американский футбол. Велогонки и ралли. И т.д.
|
|
ну хоть представители королевского командного вида спорта не подкачала - причем, и наши, и канадцы, просто камня на камне не оставили от оппонентов - на норвежцев в 3ем периоде было жалко смотреть, 7:0, ну и наши 8:2 тоже внушают, причем, как мне кажется, латышская команда покрепче норвегов будет... Плющенко еще отлично откатался и почти не засудили, остальное - мрак и ужас, биатлонисты меня что-то разочаровывают и разочаровывают... где наши девчонки проигрывали от полуминуты до минуты на последних 2.5 километрах в спринте - вообще не понял... НО!!!! ВНЕЗАПНО!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ СОПЕРНИКИ!!!!!!! Завтра на старт выйдет легенда мирового биатлона, многократный чемпион и победитель множества этапов мирового кубка, Николай Круглов!!!!!!
зачем его взяли??? в последних стартах его же вообще не видно, не слышно???? Хотя, если он вдруг выстрелит и все окажется планомерной подготовкой к олимпиаде, готов забрать свои слова обратно, что что-то со времен страшной правды о Деде Морозе в чудеса уже как-то не верится...
|
|
Поздравляю Россию с первым золотом!!!  Смотрел всю гонку...Панжинский, конечно, должен был быть первым, но не повезло...мне искренне жаль парня, ведь он на всех этапах был лидером по времени! А чемпион Крюков вообще в финал через заднюю дверь попал, оказавшись в числе lucky losers, да и в финале шёл то третьим, то вторым, а на финише растянулся в шпагате и бац - чемпион ОИ. Радует, конечно, что оба парня - наши, если бы вместо Крюкова был норвежец, это была бы настоящая трагедия. ЗЫ. Особый респект казахстанцу, который устроил кучу малу из норвежцев!
|
|
А по какому виду спорта золото?
|
|
Поздравляю Россию с первым золотом!!! И серебром одновременно.  А по какому виду спорта золото? Лыжегонки - спринт.
|
|
у нас уже к обеду родителей Панжинского нашли, поставили на фоне политена, и брали интервью...  вот как - из трех медалей сборной - две завоеваны хабаровчанами!!! а конкобеженье - это уже ужас, просто безобразнейшая организация соревнований! обидно, что Лобков пострадал из-за этого...((
|
|
вот как - из трех медалей сборной - две завоеваны хабаровчанами!!! С чем вас поздравляю.
|
|
да! отстаивают честь Дальнего Востока!!!! Эти [мат удален], ТВАРИ, СКОТЫ осмелились дисквалифицировать нашу любимую ласточку - комсомольчанку Юлю Чепалову, из-за чего я не буду смотреть свою любимую женскую тридцатку - так получите, твари, наших сколько не бей, все равно побеждаем, вопреки всему!
и все равно - беспредел... нашу спринтершу Коростылеву забрали противозаконно на допинг перед самым стартом финала - пока разобрались и отбили (что удивительно, ибо Тягачев гомосек и [мат удален] - [это медицинский термин, что неоднократно обсуждалось на ег, гений ты наш оранжевый...]), надо было бежать, разумеется всю психологическую подготовку сбили... из-за дефекта бобслейной трассы погиб молодой парень, мой ровесник, конькобежцы не могут нормально пробежать ни одного заезда из-за глобальных косяков в подготовке льда, команды жалуются на плохое питание (!!!) и уродские условия - теперь я понимаю, почему саус парк так издевается над канадцами - безобразнейшая организация олимпиады, твердая двойка! думал, ничего хуже Солт Лейка не увижу, ан нет....(((
|
|
а конкобеженье - это уже ужас, просто безобразнейшая организация соревнований! обидно, что Лобков пострадал из-за этого...(( Согласен. ! думал, ничего хуже Солт Лейка не увижу, ан нет....((( Спортсмены говорят, что в Солт-Лейк-Сити было не так уж и плохо
|
|
В индивидуальной гонке у биатлонисток наши бывшие соотечественницы оккупировали 2 ступени пьедестала: 2-е место у казахстанской спортсменки, 3-е у белорусской!  Это первые медали и у Казахстана, и у Беларуси, с чем их и поздравляем!  ЗЫ. С ужасом констатировал, что российские биатлонистки где-то в глубокой м-ммм... двадцатке.  А ведь совсем недавно они были одними из лучших. Что случилось-то?
|
|
Спортсмены говорят, что в Солт-Лейк-Сити было не так уж и плохо я про судейство - вторые золотые медали канадским фигуристам все помнят?
|
|
я про судейство - вторые золотые медали канадским фигуристам все помнят? А серебро Ирины Слуцкой, когда на первую строчку протащили левую американку Сару Хьюз, после того, как облажалась основная американская претендентка на золото Мишель Кван? AbramForever, ты мне лучше объясни сегодняшний провал биатлонистов...
|
|
фигурное катание судят гомосексуалисты, рифмованные с выборами - события десятиминутной давности тому подтверждение... Женю и японца засудили, японцу так вообще хорошо недодали, [мат удален]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [а это пропустил - ай-ай-ай.... профнепригодность получается] Американец тоже хорошо откатал, но не золото это, не золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А серебро Ирины Слуцкой, когда на первую строчку протащили левую американку Сару Хьюз, после того, как облажалась основная американская претендентка на золото Мишель Кван? ой, это вообще ужас - бедная Слуцкая, как она тогда плакала... еще было отстранение от лыжегоночной эстафеты нашей непобедимой женской четверки - какая-то шавка из толпы выкрикнула "допинг!", судьи браво команду отстранили, а потом, без проверок, через неделю, сказали, что пошутили... выиграли, как водится, америкоски... погодите, Крюкова и Панжинского никто в расчет не ставил, не успели засудить... AbramForever, ты мне лучше объясни сегодняшний провал биатлонистов... в случае с женской сборной склоняюсь к версии о системно неправильной подготовке к играм - у мужчин же невезение продолжается -Устюгов промахнулся 20ым выстрелом из 20, небесный тихоход Круглов каким-то чудом шел на медаль, но на пути оказались грабли, те самые, с потресканным о лбы наших спортсменов черенком - сломанное крепление винтовки второй раз за месяц - уже даже не смешно! и еще наша замечательная федерация вместо слов поддержки уже успела Круглова обосрать... все чаще и чаще звучат обвинения в адрес мудака Тягачева - Чепалова после летней истории с допингом тоже грустно заметила, что вместо защиты с потолка обвиненных спортсменов Тягачев только мямлит какую-то чепуху и на своих же накидывается...
|
|
...великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972 История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
|