Тема: Союз Доминаторов
|
|
Это, вроде, делает Келлероид... Или ты имеешь ввиду, что нафотошопишь все, что угодно?
Напэйнтю
|
|
Это, вроде, делает Келлероид... Или ты имеешь ввиду, что нафотошопишь все, что угодно?
Напэйнтю 
Не думаю что картинку нормального корабля можно сделать в Paint. И кстати что насчёт нового боевого строения? Есть ли какие-нибудь новости?
|
|
Сообщаю последние известия! Подведены итоги за викторину "Живопись"! Свои результаты можно посмотреть в теме КпВ!
|
|
Не думаю что картинку нормального корабля можно сделать в Paint.
Что тут думать? Ctrl+C, Ctrl+V.
|
|
От доминаторского информбюро:
В ходе работ над изображением боевого строения элитного подразделения «СОЮЗ», который должен вселить ужас в сердца и физионасосы наших врагов, отдел разработчиков подвергся нападению вражеских диверсантов. Противнику удалось запустить секретную программу «JIEH(b)-01», полностью парализовав разработку плана. Наши лучшие специалисты-келлероиды уже работают над новейшими антивирусами класса «М0ТuВ-3» и «SoVeSt'4000», а их коллеги серии Террон преобразовывают захваченных агентов противника для получения необходимой информации о расположении вражеских секретных баз.
|
|
От доминаторского информбюро:
В ходе работ над изображением боевого строения элитного подразделения «СОЮЗ», который должен вселить ужас в сердца и физионасосы наших врагов, отдел разработчиков подвергся нападению вражеских диверсантов. Противнику удалось запустить секретную программу «JIEH(b)-01», полностью парализовав разработку плана. Наши лучшие специалисты-келлероиды уже работают над новейшими антивирусами класса «М0ТuВ-3» и «SoVeSt'4000», а их коллеги серии Террон перерабатывают захваченных агентов противника для получения необходимой информации о расположении вражеских секретных баз.
Ой, уморил.... Прям как у меня. Начал что-то делать, а потом - лень. И совесть терзает... 
|
|
Конкуренты, конкуренты! И я немного не понял к чему это. И чем заняты блазероиды?
|
|
Блазероидный отсек разогревает плазменные печи для тех, кто окажется виноват в успешном исходе диверсии.  Рейтинговые очки для участников викторины "Живопись" ... 10. Evil Kitten - 47 ...

|
|
Да да я уже видел. Неправда ли странно? Мне чуть-чуть нехватило до третьего звания!
|
|
Я свою работу по созданию Б. строения пока не бросал и не думал бросать. Работа будет сдана в срок!
|
|
не пока не бросил и не собираюсь Не ничего не понял!
|
|
Ну чего здесь не понятно, мы делаем в двоем две работы. А ты как смотрю не хочешь продолжать делать б. строение. Я могу освободить тебя от мучений создания работы, просто кинь мне свою работу в личку и я ее доработую или добавлю к своей. (впервые от создания работы в фотошопе я получаю кайф делая ее)
|
|
Напэйнтю Блин, умник, ты какой шрифт используешь? Small Fonts 7 пт!
|
|
Ну чего здесь не понятно... Перечитай свой пост, потом мою цитату, при необходимости повторить n раз. А ты как смотрю не хочешь продолжать делать б. строение. Где я такое написал? Я могу освободить тебя от мучений создания работы, просто кинь мне свою работу в личку и я ее доработую или добавлю к своей. А я её даже не начинал делать, ага. (впервые от создания работы в фотошопе я получаю кайф делая ее) Угу, вдохновение - это здорово.
|
|
 перечитал свой пост и упал со стула от смеха. Щас исправлю.
|