Тема: Союз Доминаторов
|
|
|
|
Похоже, придётся еще раз позравлять.  Карма: 1534 Известность: 1234

|
|
Будут чемпы, будет бурление.
Реквестирую бурление.
|
|
Реквестирую бурление.  В тему чемпа, шнель! Из наших почти ни... кто...Забудь. Только что посчитал 6 домиков-чемпиоников. Ну ладно.
|
|
Так может кто-нибудь обратит внимание на мой чемпионат. Если не запишется то хотя бы что-нибудь предложит. Как никак первая моя организационная работа. http://srclan.org/forum/index.php?topic=2731.msg178133#msg178133
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ЗСК возродился!!!!Кстати, может помочь кто с погонами?))
|
|
*Серый Генератор нагло оживил тему Подсчитаны р. о. за викторину "Космонавтика". Я ноды расчитал (надеюсь, никто не забыл, зачем  ): Evil Kitten - 18+47/4=18+11,75=29,75 ( 30) Cocainum ಠ_ಠ - 0+19/4=0+4,75=4,75 ( 5) DoMuHaToP - 0+9/4=0+2,25=2,25 ( 2) The_Dark_Tc - 2+6/4=2+1,5=3,5 ( 4) -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 8+5/4=8+1,25=9,25 ( 9)
|
|
2,25 9,25 В меньшую сторону. А так, благодарю.
|
|
Нaдо мной опять пpикaлывaются! 47 p.o. ! Bтоpой paз подpяд! Нaдо было мнe paньшe стaть Эквeнтоpом Копиpaйтом 99!
|
|
Нaдо мной опять пpикaлывaются! 47 p.o. ! Bтоpой paз подpяд! А может это ты прикалываешься? Второй раз одинаковый (в %) отрыв от лидера.
|
|
Ой, ой, ой! Кaжeтся ты тожe учaвствовaл и нaбpaл aж цeлый бaлл в пepвом туpe! И я тaк посмотpeл: тeбя обделили peйнтинговыми очкaми.
|
|
Кaжeтся ты тожe учaвствовaл и нaбpaл aж цeлый бaлл в пepвом туpe! Именно поэтому от дальнейшего участия и отказался.  И я тaк посмотpeл: тeбя обделили peйнтинговыми очкaми. Не обделили - отказался.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Насколько я помню, собирались принять минимальную планку для начисления р.о. за участие, ниже которой очки не начисляются. Только не помню сколько там было процентов от очков лидера. P.S. Кто-то там что-то обещал перед началом викторины.
|
|
Дa-дa, от своих слов нe откaзывaюсь! Считaйтe тeppонноидом! Дaжe свой коpaбль в союзe помeняю. И кстaти ну 1 p.o можно дaдут SergR'у?! Он всe-тaки стapaлся!
|
|
Вопрос. Почему на одной из версий строения у Эквентора Копирайта корабль - смесь блазероидных и келлероидных эквенторов?
|