Тема: Союз Доминаторов
|
|
Тем более, Анун-Дитрис, мы же участвуем в чемпионатах, но ведь не каждый можно осилить. Чемпы влияют вроде только на команду А рейтинг гильдии - наша обязанность
лолшто
А разве это не так
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, на команду сейчас не влияет НИЧТО. Активен только рейтинг гильдий. А соревнования команд, к сожалению, закончились на предпоследней новости на сфЭГ. Рейтинг гильдии - не обязанность, а фаллометрия спортивный интерес.
|
|
БЛАZER, на команду сейчас не влияет НИЧТО. Активен только рейтинг гильдий. А соревнования команд, к сожалению, закончились на предпоследней новости на сфЭГ. А чемпы, нэ?
|
|
Келлероид -795-, а Ostap_Blender прав. Почему же тогда, объясни мне, у командников лычки повышаются?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Почему же тогда, объясни мне, у командников лычки повышаются? чемпы Никогда не думал, что можно задавть тот же вопрос сразу же после ответа на него.
|
|
Никогда не думал, что можно задавть тот же вопрос сразу же после ответа на него. Ну так Келлероид -795- ведь не понял. 
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну так Келлероид -795- не понял. А. Просто со стороны это иначе выглядит.
|
|
Блин, ну почему я опоздал на фЭГ?  Решил зарегатся только через полгода после закрытия. А сюда догадался попасть только в декабре 
|
|
Блин, ну почему я опоздал на фЭГ?  Решил зарегатся только через полгода после закрытия. А сюда догадался попасть только в декабре 
А что тебе мешает зарегится на новом ФЕГе? P.S: таже история...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Да не опоздал он и зареган.
А насчет декабря можете не волноваться, бета-тест был закрытым.
|
|
raketa, я на ЦРМП в декабре попал.
|
|
Ментощуп здесь. Кодовое имя - SSI97-1138PG.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Не спим господа, нам надо зохватить галактику для тоталитарного преобразования изучения уничтожения.
Какие есть идеи насчет этого?
|
|
Лосяшик Я уже рисую план. К вечеру будет готов
|
| Монси |
| |
|
|
|
Эххх... Вернулся я. Я пока в "Империю" играть не могу. T_T Что с моей империей?
|