Тема: Союз Доминаторов
|
|
Так я тоже не в теме.
|
|
Чего обсуждаете-то?
|
|
Передайте мне основную мысль!
|
|
"Народ, не тупите!" © dab Spiral Knights
|
| Keller |
| |
|
|
|
"Dab-не тупи!" © X-Cod
|
|
"Dab-не тупи!" © X-Cod Опа, кто появился. Прям перезапуск гильдии...можешь посмотреть в чейнджлоге за январь, почему тебя кикнули из гильдии.
|
| Keller |
| |
|
|
|
можешь посмотреть в чейнджлоге за январь, почему тебя кикнули из гильдии. Прювет,Насяльника)) Я отдыхал все лето и всю весну-вот и небыло так много(зрение лечил+сейчас на процедуры хожу профилактические). Пару раз заходил с ноута друга-а так-все по-старому)) Кстати,поздравляю с 4-м местом в списке гильдий)) З.Ы:Как сам?как дела?
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Он же (ты) к Махпеллам улетел. А они коварные, уууу. Канон - это Блазер защищает Коалицию, Келлер улетает, а Террон звезду преобразовывает?
|
|
Канон - это никто никуда не улетал, а объединился в UoD. И принял, для прикола, пару пеленгов. Keller, с возвращением!
|
|
Хочешь вернуться? Даже голосование устрою ( формально)!
|
|
Даже голосование устрою Да можно даже и без голосования, имхо, смысла не будет.
|
| Keller |
| |
|
|
|
а я и не уходил)) Давай)) Хорошенький зенкс)
|
|
а я и не уходил))  Но из гильдии исключили за неактивность. Хорошенький
Нашёл, что процитировать из моего поста.  ЗЫ: ура, товарищи! Антивирусу "Активность" удалось удалить процесс "temu-v-topku.exe" из нашего мозгового центра!
|
|
ОРД Союз ДОМИНАТОРОВ ಠ_ಠ Мы следим за тобой, ничтожество! # Пока что Cocainum ಠ_ಠ следит (больше/дольше/лучше) всех(./!/?) # Сразу за ним идёт Монси, использующий обогатитель для преобразования врагов, попавших под воздействие гипноаватарки.
|