Тема: Союз Доминаторов
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
X-Men, а откуда ты узнал о боргах? Я с ними встречался только в первой для меня компьютерной игре "Star Trek: Elite Force II"
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
X-Men, а откуда ты узнал о боргах? -stl- все 7 сезонов Вояджера + 6 сезонов Следующего Поколения(Скоро досмотрю) + 10 фильмов по вселенной Стар Трек(2009 не считается) + Энтерпрайз(2001)(все сезоны). Еще наберусь храбрости и посмотрю оригинальный сериал , 1966 года  и Глубокий космос Я с ними встречался только в первой для меня компьютерной игре "Star Trek: Elite Force II" Если не ошибаюсь, игра начинается на голопалубе, там бегаешь по кораблю от боргов. Дальше 1 миссии не прошел, так как играл ее давно и в компьютерном клубе и ранее с серией Стар Трек не был знаком.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-stl- все 7 сезонов Вояджера + 6 сезонов Следующего Поколения(Скоро досмотрю) + 10 фильмов по вселенной Стар Трек(2009 не считается) + Энтерпрайз(2001)(все сезоны). Еще наберусь храбрости и посмотрю оригинальный сериал , 1966 года и Глубокий космос  Если не ошибаюсь, игра начинается на голопалубе, там бегаешь по кораблю от боргов. Дальше 1 миссии не прошел, так как играл ее давно и в компьютерном клубе и ранее с серией Стар Трек не был знаком. Именно. Я долго не мог пройти первую миссию и играл в мультиплеер. Там дальше есть миссия, где нужно обследовать пустой корабль, и на тебя нападают существа, похожие на чужих. Вот на ней я и остановился, а мультплеер там все-равно прикольный.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
 Именно. Я долго не мог пройти первую миссию и играл в мультиплеер. Там дальше есть миссия, где нужно обследовать пустой корабль, и на тебя нападают существа, похожие на чужих. Вот на ней я и остановился, а мультплеер там все-равно прикольный. Не знаю, но кажется 1 миссию я быстренько прошел. Про мультплеер сказать ничего не могу так как не играл его вообще. Там в конце миссии оценивают твои способности, в соответствености как ты закончил миссию.
|
|
Уважаемые согильдиевцы  . Хотелось бы узнать, как ваши дела в чемпионат, викторинах, творческих конкурсах, игровых чемпионатах?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Лично я участвую в литконах. Однако все равно официально я в кистеперах.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
участвую в литконах официально я в кистеперах. FAIL
|
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ я в твоем автобусостроении учавствую
|
|
Кстати, какая-то тихая у тебя викторина...  ответы пришлю завтра
|
|
Сам в шоке.  Но в этом есть свои плюсы. Никто викторину не саботирует, никто матом не ругается. Викторина вышла у меня, похоже, не из самых сложных (по крайней мере разобраться можно). Кстати, завтра последний день тура  . Прошёл чемп - хреново, правда. Сейчас вспомню дату и вам напишу.
|
|
Нашёл дату прохождения. Теперь готовьтесь, умрёте со смеху:
14 июня 3329 года
|
| Монси |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, завтра ещё можно присылать? Накладки с интернетом вышли.
|
|
завтра последний день тура
|
| Монси |
| |
|
|
|
Тур заканчивается в 00:00 18-го числа?
|