Тема: Союз Доминаторов
|
| raketa |
| |
|
|
|
для меня - главное. Похоже, вскоре я буду поклоняться богу Ролеплея
Yubtseb elephants
|
|
Служу Союзу Доминаторов! Поздравляю с Днём защитника Доминатора! Его придумали гуманоиды из "Общины Свидетелей Доминаторов". --------------------------------------------- Поближе к делу:  Поздравляю с 23 февраля!!!
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Всех доминанторов с 23 февраля. А в особенности моим друзьям: -=ḂḼÃŽÊŔ=-Келлероид -795-Прикольному терроноиду Монсиа также: Глюку -13- Лагу -85- Террабайту -54- Геному -15- Виндовзу -73- Вирусу -12- Лаптопу -90- Сабжу -83- ну и остальным, их много...
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Да уж, с праздничком, ведра с болтами!
|
| Монси |
| |
|
|
|
А йа живой. По сабжу: всех с праздником!, ага.
|
| raketa |
| |
|
|
|
ААААА! Он жииииив!!! И с праздником всех, конечно же.
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ну вы серьёзно явно растеряли свои амбиции и теперь прикрываетесь тем, что "в теме гильдии нельзя флудить".
|
|
А ты разве не замечаешь, что когда пишешь ответ в гильдию, то счетчик сообщений растет?
|
| raketa |
| |
|
|
|
А когда ты пишешь ответ, то счетчик тоже растёт.
|
|
Может откроем прошлую тему "Союз домиков"? А когда ты пишешь ответ, то счетчик тоже растёт.  Не всегда
|
|
Задача с высшим приоритетом - заполнение КР Вики, так что манипуляторы в стабилизаторы - и вперед!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Надо бы о фонсерах и "Цитадели" написать, но лень.
|
|
Урааа! Я сдвинул рейтинг нашей гильдии на 42 балла и я являюсь пращаносцем! Это благодаря тому, что я занял 13-14 место в викторине "Моя планета"!
|