Тема: Союз Доминаторов
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Неплохо, а то пейнтовая уже поднадоела
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Сделал заготовку заготовки чертежа эскиза зарисовки нашего секретного плана.  А то на старый смотреть страшно, а на этот хотя бы чуть менее чем.  Палочки для подписей по другому делаются. А так неплохо. Требую рукав механических ёжиков!Неплохо, а то пейнтовая уже поднадоела Эта тоже в пейнте - 90%.
|
|
О да, я могу сделать все в Gimp'e так, что это будет похоже на Paint, да, я крут.
|
|
Господа, на форуме появился Keller. Не пора ли снять статус "Через ... дней отчисление".
|
|
Пора, но шапку-то редактирует глава.
|
|
Здравствуйте, товарищи. Сегодня траур. А именно - день окончательного распада РСФСР.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Впереееед, ментощупочка! Союз Доминаторов 4life!
|
|
Но за державу обидно. Всё, давайте помнить об ЭрЭфии: миллион бывших граждан РСФСР в год, дефицит на прилавках и мафия с нацизмом.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
РСФСР Что такое РСФСР? А чего-то в первый раз слышу.
|
|
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, подсказывает нам Википедия.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А тогда понятно. LK-9T9 "Сектор" могу сказать что обидного тут ничего нет так и радостного, это всего лишь стандартная схема развития Империи. Создание->Расцвет->Упадок->Развал. З.Ы. К таким вещам надо относится философски и извлекать с них урок.
|
|
Я может, конечно, чего не понимаю, но развалился СССР и не 12 июня 1990, когда Первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о суверенитете, а несколько позднее. А РСФСР никогда не разваливался, а только переименовывался.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
SergR это меня в заблуждение LK-9T9 "Сектор" вёл, так сам украинец и историю РФ не учил - мне простительно, а имея уже сначала не правильную информацию сделал не правильные выводы.
|
|
SergR это меня в заблуждение Красноармеец вёл, Так я к тебе никаких претензий и не предъявляю.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Так я к тебе никаких претензий и не предъявляю.  Это хорошо  , а то я подумал....
|