Тема: Союз Доминаторов
|
|
У меня вопрос: Почему была удалена команда "Союз доминаторов"?
|
|
Команда была основана изначально, как объединение доминаторов. А потом трансформировалась в гильдию для возможности борьбы в рейтинге. Можешь для общего образования почитать все 1084 поста старой темы. Ссылка на технической странице.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Да убери ж ты из новостного блока про броню и "What is this i dont even"!!! Глупо все выглядит.
|
|
Келлероид -795-, спасибо. raketa, заткнись!!!!!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, по тише тут. Я вообще за то, чтобы новостной блок удалили. Келлероид -795-, ты старый хелп скинул. Я такие лычки уже делал.
|
|
Посмотрел старую тему и узнал для себя: - команда может просуществовать всего 15 дней - за эти 15 дней можно набить (и не по делу) 1084 поста - говорю, боюсь, я тоже не по делу
|
| raketa |
| |
|
|
|
А я узнал, что ты подлизываешься. И еще, если б я вот это предложение не написал, ты бы еще обиделся на предложение выше этого.
|
|
Что?  Кто подлизывается?  Это ты всё ворчишь по поводу мема, надоело. raketa, к тебе вопрос - почему ты общаешься в этой теме, а в гильдию не записан?
|
|
во первых, raketa у нас какбэ ветеран. По сравнению с тобой, конечно. во-вторых, общаться можно где угодно, главное по меньше флуда. (исключение составляют уж совсем секретные темы, они же админские) и в-третьих Кредит числится как учасник.
|
|
Понял  . Прошу прощения, raketa.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Угу, я работаю шпионом за Коалицией. Только меня официально не стали вносить в список, прикрывая это тем, что я не доминатор, чтоб подозрений не вызывать.
|
|
Угу, я работаю шпионом за Коалицией. Только меня официально не стали вносить в список, прикрывая это тем, что я не доминатор, чтоб подозрений не вызывать. Да ну, а чего это я только сейчас узнал  Сейчас всё исправим. Я вообще за то, чтобы новостной блок удалили. С чего бы это? Келлероид -795-, ты старый хелп скинул. Я такие лычки уже делал. Ну значит не тот файл заархивировал. Получай.
|
|
Ну не совсем один, близкий. 
Совпадающие тоже есть. Не скажу, что это точно он, но приглядеться стоит, пожалуй.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Понял . Прошу прощения, Kpedit. А такой холивар начинался
|
|
Только опять не начинай.  И оффтоп нажимай, если что-то не по теме надо сказать.
|