Тема: Союз Доминаторов
|
|
Под диаграммой я имел ввиду расположение вид сверху (или в перспективном ракурсе) нашего флота. Сейчас сделаю набросок в МСПэйнте.
Яростно получилось, не так ли? По номерам идентифицируешь, где кто, кк?
Кстати, а как выглядят БОРГ?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Я плачу. А зачем? В чём профит?
|
|
+50 ЧСВ Просто эпично выглядит. Можно заменить картинку добивания военной базы "ПН". В той же рамке.
|
| Монси |
| |
|
|
|
А кому ЧСВ? Можно конечно. Но мне кажется будет слишком громоздко. Сделаем, что же мне ещё остаётся?
|
|
Смотреть кустарные демотиваторы!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Кстати, а как выглядят БОРГ?  Борги в фантастической вселенной «Звёздный путь» — высокотехнологичная псевдо-раса киборгов (кибернетических существ) из Дельта Квадранта космоса. У боргов нет индивидуумов, все киборги объединены в единый «Коллектив» с одной целью: достижение совершенства. Любые встреченные боргами гуманоиды или технологии при первой же возможности анализируются и ассимилируются с целью достигнуть совершенства. Подробней
|
|
Мда.... а я круто получился.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Мда.... а я круто получился.
Нормально получился. В уменьшенном варианте. Смотреть кустарные демотиваторы!
Що?
|
|
Началась викторина "История автомобилестроения"
|
| Монси |
| |
|
|
|
О мой процессор Может лучше сделать коллаж?
Без тебя разберёмся. Если ты не заметил, то это - набросок. Окончательный вариант будет лучше, я гарантирую это.  Угрожаешь?
|
| raketa |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- Не делай так. Котлеты я умею делать из любого материала.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Он удалил свой пост!!!11111 Теперь мой пост не имеет смысла. Win
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ты не понимаешь, что для меня вин. Win Опять удалил. х2Win
|
|
Сейчас сделаю набросок в МСПэйнте.
А можно меня сделать пиратом (т.е. корабль пеленгский-пиратский)? А, пофиг, ща сам и нарисую!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Кстати, а как выглядят БОРГ? Сейчас скину скрины... Классические борги из вселенной Star Trek Думаю его интересовали корабли =) Как видите, у БОРГов два вида кораблей. Сфера более легкий корабль и предназначен для изучения и разведки. Куб же более мощнее и атаки проводятся в основном ними.
|