Тема: Союз Доминаторов
|
|
Нет, в 00:00 19-го числа.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Хорошо. Теперь скажи "да" или "нет": завтра можно присылать ответы?
|
|
Да
|
|
Оффтопим 
|
| Монси |
| |
|
|
|
Всё я спокоен. Стоит ли ещё рисовать диаграмму или все уже забили на неё? Оффтопим
Оффтоп детектед. Плиз, дроп ё веапон энд вэйт ауэ гуардс. Зеи вилл аккомпани ю ту дженерал администрэйте. Хэв э найс дэй.
|
|
Всё я спокоен. Стоит ли ещё рисовать диаграмму или все уже забили на неё?
Хорошенький вроде рисует  Оффтоп детектед. Плиз, дроп ё веапон энд вэйт ауэ гуардс. Зеи вилл аккомпани ю ту дженерал администрэйте. Хэв э найс дэй.
Ир нихт кёнтен фабуллирен доич?
|
|
Наш контингент на мероприятиях форума "Млечный путь": Чемпионат "Обратный отчёт - День Великой Победы!": Cocainum ಠ_ಠ, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, Tикceн, Хаос, Келлероид -795-, X-MenХудКон "Персонажиада": Tикceн, -=ḂḼÃŽÊŔ=-Викторина "История автомобилестроения" (организатор - Cocainum ಠ_ಠ): Лосяшик, Хаос, -=ḂḼÃŽÊŔ=-, Келлероид -795-, Tикceн, X-Men, ТерронИтого: 6/2/8(с учётом организатора) Внимание: могут быть учтены не все, не все смогут поучаствовать. Для чего я это привёл? Я хотел узнать, каковы наши шансы подняться в рейтинге гильдий. С этого идёт, что мы точно попадём на 7 место или может получится побороться за 6 место.
|
|
А чемпионаты засчитываются командам!  Да прорвёмся мы на 6-ое место
|
|
А чемпионаты засчитываются командам!
Блин, гильдиям чемпы не засчитывают? В F. A. Q. написано, что чемпы по КР тоже засчитываются.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Ир нихт кёнтен фабуллирен доич? же не компренд па. Парле ан рюссе!
|
|
Хорошенький вроде рисует 
Угу, мб скоро будет. Хотя не знаю, я в паскале с графикой научился работать, так что...
|
|
Да прорвёмся мы на 6-ое место 
Аномальный оптимизм.
|
|
|
|
Стоит ли ещё рисовать диаграмму или все уже забили на неё? Я жду, пока хоть что-нибудь появится. Причём не диаграмма, а картинка флота! Что вы к "диаграмме" прицепились? Я её и сам в Блокноте Новым Курьером запилить смогу. Если бы надо было.
|
|
А чемпионаты засчитываются командам! И гильдиям.  Блин, гильдиям чемпы не засчитывают? Засчитывают.
|