Тема: Союз Доминаторов
|
|
Хорошенький и Xenon, вы голосуете или нет?
Нет, думаю, выгонять не надо. У нас где-нибудь в правилах написано, что за не активность выгоняют из этой гильдии? Я не видел. Или я слепой? Надо бы очки одеть... Вот так:  .
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Х-men, ждём твоей викторины. Ок. Дело за КпВ, уже 2 голоса за.
|
|
За сегодняшний день нами заработано: 139 р. о. Красота 2 предупреждения (одно из них принадлежит мне  ) 1 ЧМ 
|
|
1 ЧМ

|
|
У нас где-нибудь в правилах У нас вообще правил нет.
|
|
У нас где-нибудь в правилах У нас вообще правил нет. 
Но где это видано, чтобы без ведома выгонять ни чём неповинных согильдян, которые просто уехали куда-то на лето?
|
|
У нас вообще правил нет. 
Тем более. Кстати, они нужны...  Но где это видано, чтобы без ведома выгонять ни чём неповинных согильдян, которые просто уехали куда-то на лето? 
Надо предупреждать. На всякий случай...  Ах, да... Я весь Июль буду не активен. На даче есть компьютер, но нет интернета...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Они здесь появляются, но не отписываются. Выкидывать надо. Хотя бы один пост в месяц писали бы, еще куда не шло. А так, некоторых вообще с весны не видно, некоторые появляются, но не пишут. В топку!
|
|
Они здесь появляются, но не отписываются. Выкидывать надо. Хотя бы один пост в месяц писали бы, еще куда не шло. А так, некоторых вообще с весны не видно, некоторые появляются, но не пишут. В топку!
Это называется уважительным отношением к железным братьям? В командах вообще есть пользователи, которые не появлялись или не отписывались с 2009-ого и их не вкидывают!  Так что я настоятельно против. Раз взяли в гильдию - так уж и не выгоняйте, если они ничего не нарушили например в из правил гильдии (таковых нет)
|
|
Все ясно, Келлероид -795-, вся проблема в этом - нужны правила!
|
|
которые не появлялись или не отписывались с 2009-ого и их не вкидывают! "Товарищ, что вы курите?" которые просто уехали куда-то на лето? Угу, в МАЕ. Все ясно, Келлероид -795-, вся проблема в этом - нужны правила! После экзаменов. Надо предупреждать. На всякий случай... Теперь нужно предупреждать всегда. На даче есть компьютер, но нет интернета... Надо же. А я наоборот - рвался туда за доступ к Интернет.
|
|
|
|
Так, по всей видимости, Хаос вообще мало участвует в жизни Союза, и мало появляется, так что ему установлен статус "связь потеряна". Необходимость его голоса убрана.
В связи с этим голос от Tикceн не имеет значения. Голосование завершается с вердиктом: Исключить через 7 суток после окончания голосования.У жертв есть шанс спастись, отписавшись в нашей теме.После истечения срока жертвы, так и не откликнувшиеся на зов, будут просто отчислены из нашего списка, благо у них всех нет очков. После отчисления нельзя проситься в гильдию обратно на протяжении 14 (четырнадцати) суток.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Келлероид -795-, а без меня завершать нехорошо! ЛС послал, а голосование закончил.  Всё равно я в "Стальной гвардии" отписываюсь.
|
|
Так большинством голосов же решается, а твой голос ничего не менял.
|