Тема: Союз Доминаторов
|
|
Угу...сделал немного по-другому  Перефразировал пункт 2.4.5.1 правил.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
"Правила проведения голосований" по-настоящему КЭПовский пункт. А так мне нравится, с юморком как полагается. Все на своих местах что замедляет поиск нужной информации. Она наоборот разложена по папочкам, а не в хаотичном порядке.
|
|
Как почётный жёсткий диск нашего сис-блока, заявляю - мне нравится.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
о, Блаззер получил бликер.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Келлероид -795-, а можно мне должность повыше? Ну блок питания, например - в компе столько интересных деталей!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Перестань блин, ты абсолютно ничего тут хорошего не сделал...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Перестань блин, ты абсолютно ничего тут хорошего не сделал... А ты?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А ты? Лучше чем "Ты"кать, спросили - "А я?"
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Перестань блин, ты абсолютно ничего тут хорошего не сделал... А ты даже в гильдии и не состоишь, кстати.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Лучше чем "Ты"кать, спросили - "А я?" Я хоть стараюсь.  Таак, плохие новости. Главе повесили ЧМ...
|
|
"Правила проведения голосований"
по-настоящему КЭПовский пункт. В чём это проявляется? Голосования же проводят, а не что-либо ещё. Таак, плохие новости. Главе повесили ЧМ... А что в этом плохого?
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
А что в этом плохого? А то что тебя за это наказать надо по твоим же собственным убеждениям.
|
|
А то что тебя за это наказать надо по твоим же собственным убеждениям. О каких убеждениях ты говоришь?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Странный способ мышления и абсурдные выводы являются причиной низкой популярности людей в возрасте Алтаана.
|