Тема: Союз Доминаторов
|
|
ЗЫ: Вот как Великий Комбинатор расфлудился в теме нашей гильдии...  ШТО А зачем? На следующий курс ведь перейду  Как так? Хитрохопые колледжи/технари чтоле?  тогда 5 было. География, Право, Укр язык, алгебра и физика. Теперь три, да. Язык, физика и алгебра И что, все письменные были в середине мая? О___о
|
  | SID |
| |
|
|
|
И что, все письменные были в середине мая? О___о Ненене. Ты не понел. Те 5 были в июне, они были какбы для 9го класса. Теперь эти 3 сместили из-за внешнего на май тащемто. Иначе были бы тоже в июне
|
|
Ненене. Ты не понел. Те 5 были в июне, они были какбы для 9го класса. Теперь эти 3 сместили из-за внешнего на май тащемто. Иначе были бы тоже в июне Ну елки жеж. Я жеж тебе жеж и вещаю об этих трех несчастных контрольных в мае вместо адекватных экзаменов в июне. Это я как-то и за экзамены считать не стоит, ихмо
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ну елки жеж. Я жеж тебе жеж и вещаю об этих трех несчастных контрольных в мае вместо адекватных экзаменов в июне. Это я как-то и за экзамены считать не стоит, ихмо Эти контрольные равносильны тем экзаменам. Просто писали мы их во время учебного процесса, а не на каникулах. Или ты хотел бы писать их как нормальные экзамены, но во время сдачи внешнего?))
|
|
Или ты хотел бы писать их как нормальные экзамены, но во время сдачи внешнего?)) Я хотел ваще как у людей - конец учебного процесса 22 апреля и без экзаменов. Так-то!
|
  | SID |
| |
|
|
|
Я хотел ваще как у людей - конец учебного процесса 22 апреля и без экзаменов. Так-то!  Хах. Размечтался. У тех "людей" и аттестат то особо во внимание не брался. Не то что у нас... Так что скажи "пасипки" товарищу Табачнику ^^_
|
|
Хах. Размечтался. У тех "людей" и аттестат то особо во внимание не брался. Не то что у нас... Так что скажи "пасипки" товарищу Табачнику ^^_ Нене, ты чо. Это ж Вакарчук перед уходом успел нагадить. Постановили это ж в начале учебного года 2009 - 2010, а Табачники явились в феврале жеж
|
|
Как так? Хитрохопые колледжи/технари чтоле? ^ смотри вверх ^
|
|
|
|
ШТО
НиШТО. У тебя тут каждое второе сообщение - твое на последних 2 страницах темы.
|
|
У тебя тут каждое второе сообщение - твое на последних 2 страницах темы.  И што?
|
|
|
|
ЭПК "ЗНУ", :3 Ой, ой, подумаешь, на четыре дома ошибся
|
|
И што?
А то, что тут давно такого не было...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ! В 19:00 поступила окончательная информация касательно оценки за экзамен по биологии. It's five! Таким образом, у меня в аттестате одна-две четвёрки(русский;английский), а остальные - пятёрки.
|