Тема: Союз Доминаторов
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Таким образом, у меня в аттестате одна-две четвёрки(русский;английский), а остальные - пятёрки. Ну нифига себе, круто! У меня в аттестате весь комплект был, от троек до пятерок.
|
|
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ! В 19:00 поступила окончательная информация касательно оценки за экзамен по биологии. It's five! Таким образом, у меня в аттестате одна-две четвёрки(русский;английский), а остальные - пятёрки.
(завидует )
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ! В 19:00 поступила окончательная информация касательно оценки за экзамен по биологии. It's five! Таким образом, у меня в аттестате одна-две четвёрки(русский;английский), а остальные - пятёрки.  ну е-мое.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Tикceн Вах. У меня под семь троек там.
|
|
Tикceн Вах. У меня под семь троек там. 
Я в этом году побил все мои рекорды - 10 троек!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Я даже не ожидал...  Сейчас когда подготавливал школу для торжественной линейки, посвящённой освобождению страждущих такому грустному моменту, как уход выпускников(ибо у нас 9-летняя школа  ) заглядывал в завуческую дабы получить дальнейшие указания.  Мой взор привлёк монитор компа... Дабы не свалится, мне пришлось опереться на шкаф, ибо я увидел предварительную версию аттестата с оценками...  Все пятёрки+аттестат оказался с отличием. Неверующим в 18:00(я тогда его получу) могу выслать скан сего документа.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
ъЯ в этом году побил все мои рекорды - 10 троек! а все лень! А мы-то на самом дле самые умные и хорошие.
|
|
Голосование подходит к концу!
|
|
а все лень! А мы-то на самом дле самые умные и хорошие. 
 Ага...  Голосование подходит к концу!
А, голосование!  А я про него и забыл.  Давайте через неделю исключаем...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
|
Что бы там ни говорили про 13 и 666, самым зловещим числом было, есть и будет 404! (с)
|
|
666/13 21.12.2012 405/404 Эти цифры вызывают страх! ВСЕМ БОЯТЬСЯ!
|
|
Голосование завершено. Вердикт: Хаос будет исключён 24 июня утром, если не свяжется с нами.
|
|
666/13 405/404 Не думаю, что 51,23 и 1+1/404 такие страшные.
|
|
Не думаю, что 51,23 и 1+1/404 такие страшные.
Страшно само чисто 404...
|