Тема: Союз Доминаторов
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Воооо. Новые погоны у всех. Мммм. Молодцы!  Захотелось поучаствовать мне....
|
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Я думаю стоит пересмотреть вопрос насчет изгнание из гильдии устройств, которые приносят пользу.
|
|
|
|
Я думаю стоит пересмотреть вопрос насчет изгнание из гильдии устройств, которые приносят пользу. Одноразовую? Неееее...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Одноразовую? Неееее... С чего ты взял что одноразовую? Не факт что именно он будет участвовать на каком-нибудь следующем чемпе
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Я думаю стоит пересмотреть вопрос насчет изгнание из гильдии устройств, которые приносят пользу. Думаю нас стоит пересмотреть взгляд на неактивов что приносят очки, у нас сейчас не так много очков что мы можем разбрасываться ими туда-сюда. 18.06.10 - наконец-то произошло занесение чемпионата в рейтинг, где мы набрали в сумме 303 очка! Вообще-то в рейтинг еще не занесен, только в соревнования
|
|
ух ты. А пункт 1.4 в "Инструкции по использованию" достаточно занятен....
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А 444!!! *4 дня, 4 часа и 4 минуты на форуме* А я даже не заметил
|
|
|
|
С чего ты взял что одноразовую? Не факт что именно он будет участвовать на каком-нибудь следующем чемпе Ты сам себя опровергаешь.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Так товарищи механоиды тут такое дело: - получивший новые технологии камуфляжа и навыки пришел к заключению: а) засиделся я тут и пора расти далее б) использовать свои навыки для сбора новой информации в) ничего личного - в ближайшие дни собираюсь вступить в РАД, сейчас ведутся переговоры.
Отправляюсь на миссию под прикрытием.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Ну до встречи
|