Тема: Союз Доминаторов
|
|
- в ближайшие дни собираюсь вступить в РАД, сейчас ведутся переговоры. Шанс низкий. Очень.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Шанс низкий. Очень. Если ждать что тебя позовут, то да низкий. Победа сама в руки не приходит. Там давно сплоченный коллектив и есть вероятность, что новый член не сразу впишется.
|
|
Там давно сплоченный коллектив и есть вероятность, что новый член не сразу впишется. Нет у тебя шансов, если ник твой начинается не на ПР или ПА
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Нет у тебя шансов, если ник твой начинается не на ПР или ПА Посмотрим, попытка не пытка.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Нет у тебя шансов, если ник твой начинается не на ПР или ПА И аватарка ни одной из рас коалации
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
аватарка ни одной из рас коалации Да ладно вам стебатся
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да ладно вам стебатся Будет интересно понаблюдать за переходом боргов от доминаторов на сторону коалиции. Это все странные трансварповые туннелиДа и РАД не помешало бы немного разбавить новой кровью.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Да и РАД не помешало бы немного разбавить новой кровью. Да им и без боргов нормально жилось. Может устроим тотализатор? Примут ли X-Men в РАД
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Примут ли X-Men в РАД  Вы еще целую тему во флудильне откройте Это все странные трансварповые туннели Побочные эффекты
|
|
Да X-Men, ставь человеческую эмблему на аватарку и меняй ник на П-Мen - тогда шанс хоть будет больше нуля. Может устроим тотализатор? Примут ли X-Men в РАД  Шоколадка против X-Men.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Шоколадка против X-Men. Не знаю кто будет организатором ставок, но мои 50% с любой ставки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Шоколадка против X-Men. Уже даже шоколадки против X-Men'а. А я против шоколадок, следовательно, я за X-Men'а.
|
|
А почему "наш секретный план" в архиве, он же новый...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
*Выделяет дельта квадрант и трансварповый тоннель мышкой, после чего нажимает клавишу "delete" вводит команду 'del'.*
|
| raketa |
| |
|
|
|
АААА, Я ЖИИИИВ!!! Это надо ОТМЕТИТЬ!!!! *наливает рюмку Machpella Dark, залпом выпивает её и садится играть в КР*
|