Тема: Союз Доминаторов
|
|
А почему милый? Ну, если хочешь, чтобы я тебя ненавидел... Монсье ми-с Мисье монс, раз вы вернулись, то не против ли вы возобновить графическую деятельность в гильдии? Например, отдел "Боевое строение" до сих пор пустует.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Щищо? А поподробнее?
|
|
Сделал заготовку (пока даже без пропорций), правда, не знаю, как сделать X-Mena, не из Террона же...  Если есть желание выглядеть иначе\ стоять висеть лететь рядом с кем-то, пишите. Монси, делай свой вариант, будет соревновательный элемент.
|
|
Всё-таки в нашем полку прибыло.
|
|
как сделать X-Mena Помнишь обучающие посты о БОРГах в этой теме?
|
| Монси |
| |
|
|
|
А что вообще делать надо? Пикчу на которой мы всё выносим?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А почему милый? Ну, если хочешь, чтобы я тебя ненавидел...
Ну раз так не терпиться, можно и милый)
|
|
Я, наконец, вышел в интернет на 5 минут. Как вообще беларусы живут - даже в макдональдцах халявного интернета нет...
|
|
Я, наконец, вышел в интернет на 5 минут. Как вообще беларусы живут - даже в макдональдцах халявного интернета нет...
Я ещё думал, что это у русских все фигово.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
У русских фигого только там, где есть интернет, но не провели электиричество)))
|
|
У русских фигого только там, где есть интернет, но не провели электиричество)))
|
|
А что вообще делать надо? Пикчу на которой мы всё выносим? Нет, пикчу, на которой мы летим всё выносить.
|
|
Выкладываю заготовку, всё еще может быть (и будет) изменено. Думаю, стоит ли делать фон еще больше, а то как-то тесновато, да и менюшки с никами\состоянием некуда пока вставлять. Да, X-Men, тебя еще так и не сделал, не серчай.
|
|
*САС пытался поставить эту картинку на рабочий стол
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Прикольно)
|