Тема: Союз Доминаторов
|
|
Не знаю как changelog, а архив и устаревшее боевое строение вполне можно было перенести в первый пост темы. А, и еще - как же мы до сих пор работаем, если потеряна связь с блоком питания?  Предлагаю перенести функции HDD на Evil Kitten, я возьму на себя БП (вон уже как корабль искрит от того, что энергию девать некуда  ), а модулятором-демодулятором станет The_Dark_Tc.
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Конечно смотрел, а ты думал я только в этой теме сижу?)))
|
|
Конечно смотрел, а ты думал я только в этой теме сижу?))) Да причём тут темы вообще.Другие тех. страницы не меньшего размера.
|
|
Тогда рисуй новое, но учти, что оно будет часто обновляться. Очень часто.
Ты предлагаешь использовать для строения новую систему или тот же принцип, что и в старом варианте (каждый пишет как он хочет выглядеть)?
|
|
Кстати, я могу слепить новое боевое строение.
|
|
новую систему Кстати, я могу слепить новое боевое строение. Помогай DoMuHaToP. Быстрее справитесь.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Evil Kitten  Келлероид спасибо за апгрейд. Вижу в гильдии дни страничных переворотов
|
|
новую систему Кучку красных штипов вместо отсутствующих участников тоже пририсовать?
|
|
Кучку красных штипов вместо отсутствующих участников тоже пририсовать? Они сзади, влетают в систему и садятся на планету, а их прикрывают уже продвинутые.
|
|
Кстати, я могу слепить новое боевое строение. Помогай DoMuHaToP. Быстрее справитесь. [/quote] Мы можем сделать две разные работы, а потом устроить голосование.
|
|
Угу, поддерживаю, соревновательный элемент - это хорошо. Сроки только уточнить.
|
|
Сроки только уточнить. Когда оба сделаете, будет голосование. Конечный срок - 9.10.10, то есть у вас неделя. Можно выделять час свободного времени каждый день и всё.
|
|
А в каком стиле сделать, в каком было или по другому?
PS: я решил принять участие в твор. конкурсе: "Остановись мгновение"
|
|
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Развед. отрядами было обнаружено использование Коалицией особых устройств, придающих необыкновенные параметры оборудованию. При этом были обнаружены слабости, например полное обездвиживание корабля.
Из-за сложности добычи и редкости этих агрегатов, они будут выдаваться только действительно отданным своему делу доминаторам.
Таблица:
|