Тема: Союз Доминаторов
|
|
Келлероид -795- , у тебя 666 сообщений!  И кстати может просто музыку сделаем, такую доминаторскую? Приоритет идеи: ниже плинтуса.
|
|
Приоритет идеи: ниже плинтуса. Вот тут ты прав.
|
|
Слушайте, а почему Facenapalm появляется на форуме, но его совсем не беспокоит гильдия и разные новые дополнения?
Потому что мне лень в этом разбираться, пусть пока буду красным штипом.
Поменял бы корпус штипа на пеленгский пиратский. Вот LK-9T9 "Сектор" летает на самоходном ментощупе.
|
|
Поменял бы корпус штипа на пеленгский пиратский. Вот LK-9T9 "Сектор" летает на самоходном ментощупе. 
Ух ты и правда! И как на этом ментощупе умещается всё оборудование?
|
|
Секретная разработка "Ментощуп №SSI97-1138PG"
|
|
Поменял бы корпус штипа на пеленгский пиратский.
Каким образом? Увидел только "Поменять серию доминатора" и "улучшить тимп корпуса. Сколько будет стоить пеленгский пиратский корабль? Вот LK-9T9 "Сектор" летает на самоходном
Правда? * Ушел смотреть инфу гильдии, чтобы проверить.UPD: Однако это правда...
|
|
Ты ведь используешь камуфляж, вот и выбирай себе нужную модель корпуса.
|
|
Новaя идeя!!! Кaмуфляжи под Коaлицию! С помощью тaкой штуки вы можeтe бeзпpипятствeнно пpоникaть в тылы вpaгов! Eсть кaмуфляжи сepии "пeлeнг" и "чeловeк". Спeшитe! Пpeдложeниe огpaничeно!
|
|
Новaя идeя!!! Кaмуфляжи под Коaлицию! С помощью тaкой штуки вы можeтe бeзпpипятствeнно пpоникaть в тылы вpaгов! Eсть кaмуфляжи сepии "пeлeнг" и "чeловeк".
Если ты это ради меня, то, получается, я буду под 2-мя комуфляжами: из пеленга в доминатора и из доминатора обратно в пеленга.
|
|
A зaчeм тeбe двa? Пpосто иногдa выключaй кaмуфляж и всe. У тeбя жe изнaчaльно пeлeнгский коpaбль?
|
|
A зaчeм тeбe двa? Пpосто иногдa выключaй кaмуфляж и всe. У тeбя жe изнaчaльно пeлeнгский коpaбль?
Я про то и говорю. Тогда уж сделай под все расы коалиции.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я так и не въезжаю в суть разговора после идеи о оборудовании.
|
|
Я так и не въезжаю в суть разговора после идеи о оборудовании. 
* Воспользовавшись замешательством, предложил cвою помощь в создании значкa и/или лычек для команды (un)Dead Rangers
|
|
Я так и не въезжаю в суть разговора после идеи о оборудовании. Инструкцию на тех. странице и расценки оборудования/и т. п. читай. Facenapalm, я мы найдём тебе корабль. И так, где мой органический дезинтегратор?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
DoMuHaToP буду рад помощи.
|