Тема: Союз Доминаторов
|
|
Есть такая кнопочка? 
|
|
А я когда подвожу курсор к этой кнопочке, то она исчезает, а когда отвожу появляется. И так постоянно исчезает, а потом рядом с кнопкой высвечивается вот такой смайл  ! Издевается "оффтопик" надо мной 
|
| raketa |
| |
|
|
|
От доминаторского информбюро:
В ходе работ над изображением боевого строения элитного подразделения «СОЮЗ», который должен вселить ужас в сердца и физионасосы наших врагов, отдел разработчиков подвергся нападению вражеских диверсантов. Противнику удалось запустить секретную программу «JIEH(b)-01», полностью парализовав разработку плана. Наши лучшие специалисты-келлероиды уже работают над новейшими антивирусами класса «М0ТuВ-3» и «SoVeSt'4000», а их коллеги серии Террон преобразовывают захваченных агентов противника для получения необходимой информации о расположении вражеских секретных баз.
Во время выполнения мной секретного задания №11 робот-диверсант со странным названием "Главный редактор" успешно применил ту программу, тем самым усложнив выполнение задания во много раз. Возможно, в срок я не уложусь. Ну ты понял, да?
|
|
Во время выполнения мной секретного задания №11 робот-диверсант со странным названием "Главный редактор" успешно применил ту программу, тем самым усложнив выполнение задания во много раз. Возможно, в срок я не уложусь. Ну ты понял, да?
А ты здесь откуда, по моим данным ты в союзе не состоишь?
|
|
А где мой новый корабль?
|
|
Просто Келлероид ещё не приходил, так что терпение мой друг, терпение  !
|
|
Ну так он мне несколько дней назад говорил "чуть попозже". Похоже ему тоже запрограммировали лень...
|
|
Ну так он мне несколько дней назад говорил "чуть попозже". Похоже ему тоже запрограммировали лень...
Пришли мне данные в личку, может сделаю. Блин, умник, ты какой шрифт используешь? Small Fonts 7 пт! Чтоб похоже было, вместо надписи создаю буквы попиксельно. Рассчитал количество нодов для участников викторины: Я - 0+58/4=14,5 Эквентор Копирайт 47 - 6+47/4=17,75 Sag[e]ant - 4+33/4=12,25 BLAZER - 5+13/4=8,25
|
|
|
|
Ух ты, а я уже десятник...
|
|
Чтоб похоже было, вместо надписи создаю буквы попиксельно. Убого и фальшиво выглядит, если честно. Рассчитал количество нодов для участников викторины: Вот это хорошо. На тебе ещё 5 нодов за хорошую помощь.
|
|
Вот это хорошо. На тебе ещё 5 нодов за хорошую помощь.
"Хорошая помощь"? Келлероид -795-, ты с математикой не дружишь, чтоле?
|
|
Келлероид -795-, пункт "Улучшение брони" увеличивает технический уровень корпуса или просто добавляет N ед. к броне?
|
|
"Хорошая помощь"? Келлероид -795-, ты с математикой не дружишь, чтоле? Чего? Он помогает хорошо. Вон, ты вообще своим кораблём должен идти любоваться. Келлероид -795-, пункт "Улучшение брони" увеличивает технический уровень корпуса или просто добавляет N ед. к броне? Дык увеличение тех. уровня корпуса = улучшение брони.
|
|
Чего? Он помогает хорошо. Понятно, просто я подумал, что за решение 4-х легких примеров ты дал 5 нодов. Вон, ты вообще своим кораблём должен идти любоваться.
О, спасибо!  Слушай, а можно я себе немного пофотошопю картинку корабля? Чисто картинку корабля. Никаких свойств изменять не буду.
|