Тема: Союз Доминаторов
|
|
Голосование -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: принятие RedDevilVladis -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Cocainum ಠ_ಠ: Воздержусь The_Dark_Tc: Воздержусь -=ḂḼÃŽÊŔ=-: Воздержусь ... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ЗА: - ПРОТИВ: - ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 3 НЕ УСПЕЛИ: - Кол-во голосующих: 12 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голосование закончится: 10:10 10.10.10 по GMT +2 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ответы присылать мне (DoMuHaToP) в личку! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А если серьёзно???
|
|
А здесь по-твоему кто-то шутит?
|
|
RedDevilVladis, это серьезное голосование. Не веришь - порыскай в теме, много таких найдешь.
|
|
Сейчас вы увидите, что я сейчас в этой теме размещу и на стенах приклею: [Ещ раз увижу - вломлю Delirium tremens]
|
|
О, боже!
|
|
О, боже!
Подтверждаю: О, боже!  .
|
|
* Хорошенький пожалел, что проголосовал "воздержусь". Надо было проголосовать "против".
|
|
* Хорошенький пожалел, что проголосовал "воздержусь". Надо было проголосовать "против".
Отправь голос повторно, может примет.
|
|
|
|
Кстати..! Близится конец работы над Б. строением...(Было изменено разрешение на 1920 * 1080 пикселей, была добавлена группа штипов)
|
|
С нетерпением жду!
|
|
A можно eщe выскaзывaть пожeлaния нaсчeт сeбя в Б. стpоeнии? Eсли дa, то я хочу aтaковaть из вepтиксa кaкой-нибудь коpaблик Коaлиции. Eсли нeт, извинитe.
|
|
A можно eщe выскaзывaть пожeлaния нaсчeт сeбя в Б. стpоeнии? Eсли дa, то я хочу aтaковaть из вepтиксa кaкой-нибудь коpaблик Коaлиции. Eсли нeт, извинитe.
См. пост 1276 там всё про себя найдёшь  !
|
|
* <=А1=> чихнул, закончив рисовать данные очередного вояки коалиции.
|
|
|