| Тема: Союз Доминаторов | 

|   | 
								DoMuHaToP спрятал кисть и краски, открыл свежий ящик попкорна, включил ГЗП и приготовился наслаждаться зрелищем.   | 

|  |  | 

|  | 
								Connection Problems
 Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
 | 

|  | 
								Другое дело.      | 

|  | 
								Келли, меняй БС    Зов Судьбы наконец-то стартовал. Кажется у нас из гильдии почти все записаны на чемпионат. У нас огромный шанс выхватить зубами бронзу     | 

|  | 
								Ага, удачи всем!    | 

|  | 
								Записываемся на викторину     | 

|  | 
								Записываемся на викторину Да-да, милости прошу!    | 

|  | 
								Ну, как продвигается прохождение чемпионата?    | 

|  |  | 

|  | 
								Я уже десяток заданий выполнил и систему освободил, но медалей не дают.   ЧД ведут куда-то в глубокий доминаторский тыл, где кругом адские домики и даже если освободить систему или две, то дальше лететь некуда, убивают на раз. Буду искать сканер помощнее и ММ "Импелган", чтобы связаться-таки с особо буйными товарищами и попросить поделится оборудкой.    | 

|  | 
								Из-за этого багодвига (или двигобага) придётся начинать всё сначалА. Думать надо было и сразу сообщать организатору.
							 | 

|  | 
								Из-за этого багодвига (или двигобага) придётся начинать всё сначалА.Думать надо было и сразу сообщать организатору. 
 Так это я наиграл до вступления запрета. Я тебе ЛС тогда ещё с утра послал сразу, как только нашёл этот багодвиг.
							 | 

|  | 
								Так это я наиграл до вступления запрета Ну так как я мог ввести запрет, не зная о баге?    Я тебе ЛС тогда ещё с утра послал сразу, как только нашёл этот багодвиг. Днём, когда я на занят другими делами    Ибо это аномальность, то зачем её юзать?     | 

|  | 
								Ибо это аномальность, то зачем её юзать?   Сохранял надежду, что её разрешишь юзать.    Да пофиг, уже прошёл Мауну-Роа (дали ММ 3-его уровня    ) и взял контракт на убийство пирата.
							 |