| Тема: Союз Доминаторов | 

|   | 
								Какой ты догадливый.  Ну я так посмотрел, что ровно 120, а вы награждаете 30/60/90/120/150 и предположил... Окей, сейчас распределяю ноды.
							 | 

|  | 
								а вы награждаете Во первых я к награждению, а точнее к рапределению р.о. за чемпионаты никакого отношения не имею. 30/60/90/120/150 Во-вторых, организатору всегда 120.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Машина, знай - увидишь тыЗвезду в объятиях Террона.
 Стальные слуги той войны -
 Все, до последнего некрона,
 Единственной команды ждут.
 Ржавеют мехосы в эскейвах
 Почти забыт их древний труд...

Но всё изменится когдаМашина вспрянет от сна
 И на границе небосклона
 Забрезжит горная гряда
 Тоталита!

| 

|  |  | 

|  | 
								Да как бы активность вне темы  не падает. Вон, чемпионаты Блазер организовал. А тех. страницу посмотреть, так не...    | 

| | |   |  РИКС |  
					|  |  |  
					| Карма: 320  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								можно к вам? меня зовут серый мне 13 лет учусь в школе сейчас пробую продти ренжеров живу в росии буду преносить очки
							 | 

|  | 
								Эээээ... А доминатор из тебя какой?
							 | 

|  | 
								Лично я против.     | 

|  | 
								Против. сейчас пробую продти ренжеров    UPD: да он во все гильдии заявку подал! Однозначно против.
							 | 

|  | 
								Однозначно за.    | 

|  | 
								Однозначно за... вариант "против".    | 

|  | 
								Давайте ради повышения активности, чтоль, погоду будем обсуждать, как все нормальные немеханизированные гуманоиды.    У нас вот снег пошёл...
							 | 

|  | 
								Погода мерзкая - холодно, тучи постоянно висят, то дождь, то град... Поскорее бы зима. Настоящая, с метелями и снегом по колено, а не эта жалкая пародия на северные широты.   Что с викториной по КР, кстати?    | 

|  | 
								Занят я на этой неделе был, поэтому застопорилась. Но 90 вопросов уже есть. Сейчас разгребу то, что -=ḂḼÃŽÊŔ=-  мне напихал в скайп, авось, до стольника наскребём.   UPD: тьфу ты, не в тот столбец посмотрел. 76 вопросов у нас, извиняюсь.
							 |