Тема: Союз Доминаторов
|
|
Сам такой 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Osinkin вот из-за таких, как ты, люди и покидают этот форум...
|
|
Космопират и Osinkin, просьба разборки перенесли в ЛС.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Космопират и Osinkin, просьба разборки перенесли в ЛС.
Или хотя бы в тему СВОЕЙ гильдии.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
По моим подсчетам, со дня написания этого поста прошло 984 дня. Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В смысле орден почотного легиона ?
|
|
Так оспаривай это право у модераторов. Вот оспаривать не надо.  Но другое дело что форум действительно умирает. Скоро уже 10 летний юбилей будет у этой фразы.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки. А ты думаешь, что она автоматически выдается за срок пребывания? А как же твои косяки на форуме?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Но другое дело что форум действительно умирает. Скоро уже 10 летний юбилей будет у этой фразы. 
Ага.  Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки. А ты думаешь, что она автоматически выдается за срок пребывания? А как же твои косяки на форуме?
Не автоматически конечно, заявку подавать надо. Но все-таки хоть я и провел большую часть срока в стазисе, крышечки зачислялись и менее активным в плане жизни на форуме - в том числе и по количеству бань. Надеюсь все-таки повесят когда придет срок.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки. А ты думаешь, что она автоматически выдается за срок пребывания? А как же твои косяки на форуме?
Да уж Тиксен весь в банах и не так активен,но шанс есть,НК-39
|
|
Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки. УСЛОВИЯ НАГРАЖДЕНИЯ
1. Стаж на форуме не менее 1000 дней со дня первого поста как зарегистрированного пользователя. 2. Ведение активной деятельности на форуме. 3. Не менее 150 постов на форуме, не считая оффтопик и «партизанство». 4. Отсутствие на момент награждения действующих отрицательных наград. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Не прокатит у Тиксена Орден.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Вскоре и я стану счастливым обладателем пивной крышечки. УСЛОВИЯ НАГРАЖДЕНИЯ
1. Стаж на форуме не менее 1000 дней со дня первого поста как зарегистрированного пользователя. 2. Ведение активной деятельности на форуме. 3. Не менее 150 постов на форуме, не считая оффтопик и «партизанство». 4. Отсутствие на момент награждения действующих отрицательных наград. 
Три забыли когда-то снять и одна вечная, не считается. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Всё равно не прокатит
|