|
Тема: Черный список
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- отправлен раскапывать гробницу Перехотепа Тринадцатого. [Отправлен. Индий Джокс]
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, отправляется в систему Граалгар, на растерзание Террону уничтожать Террона. [Отправил. Террон]
|
|
|
Повар Брайан получает Конус Безграмотности и отправляется штудировать карту нашей Галактики.
|
|
|
DoMuHaToP, ты бы мне лучше вручил диск с перезагрузкой... =\
|
|
|
Повар Брайан получает диск для перезагрузки[Кажись перезагрузил. Дед Мороз.]
|
|
|
Повар Брайан получает подзатыльник за то, что не сказал "пожалуйста".
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Aliixx, давно уже не видел. В магазинах где продаются лицензионные диски нету КР уже года 2.
|
|
|
Aliixx, давно уже не видел. В магазинах где продаются лицензионные диски нету КР уже года 2.
Перезагрузку в прошлом году купил 
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, Повар Брайан и Aliixx отправляются в бан на 3 миллисекунды за оффтоп в служебной теме. [Выдать не успел, срок закончился. Анонимный модератор]
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Повар Брайан, если ситуация совсем тяжёлая, могу выслать тебе свой диск (из-за границы, ага), но чтобы с возвратом! 
|
|
|
Aliixx получает почтовую марку со смешариком за доброту. Facenapalm получает по шее за даблпост. Facenapalm получает по шее опять за то, что наградил себя. И опять.. И опять... И опять... И ∞ раз.
|
|
|
Aliixx получает благодарность от всей расы пеленгов. [Выдал. Президент планеты Рахиш] З.Ы. Проще стянуть с торрентов.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
ТР работать, наверно, будет. У меня скачанная.
|