Тема: Вики по Космическим Рейнджерам
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Энциклопедия действительно сделана подробно (добавить нечего), но лишь по основным моментам игры, в ней ведь нет тех же мензолов и других мелочей, так же, я считаю, надо написать нормальный FAQ по TGE - у него есть РидМи, но его мало кто читает
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Вот и буду их всех добавлять, есть наконец чем в инете заняться!
|
|
Ура! Она появилась!  Только надо бы еще заполнить...
|
|
Я буду работать Граммар Наци на этой вики.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Я буду работать Граммар Наци на этой вики.
Эстет на лингвистической почве?
|
|
Эстет на лингвистической почве? До, конечно. - К.О.
|
| 100kg |
| |
|
|
|
|
|
Плохо работаешь, Келлероид -795-, после тебя остаются стилистические ошибки.
|
|
DoMuHaToP, а ты присоединяйся! Будешь Стилист Наци
|
|
Закачиваю картинки архитектуры, надо будет закинуть в статьи по соответствующим расам. UpdПоправил неточности, добавил кое-чего. UpdДобавил картинок, написал основу для статьи о пенчекряках, статью о квесте КР1 "Порода". UpdСтатьи о квесте КР1 "Мензолы" и идоле Мгагуче добавлены. UpdДобавил статью о гобзавре и "Гобзавре".  UpdДобавил вагон и маленькую тележку ссылок в статьи о расах.  UpdУстал, ушел спать.
|
| 100kg |
| |
|
|
|
Добавил вагон и маленькую тележку ссылок в статьи о расах. Это моя недоработка... Просто был немного обескуражен объёмами текста, да и времени нехватило
|
|
Добавил статьи о мензолах, Индии Джоксе, угуптянах, квесте "Фараон", Перехотепе Тринадцатом, цивилизации Ваа, квесте "Лодка".
|
|
Товарищи, если вы что-то делаете, делайте как следует, после вас остаются горы опечаток, о стиле вообще молчу.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Написал про клисан, Рачехана, разных зверей и малокских принца и принцесу. Фууух  .
|
|
Поправил б ольшую часть того, что добавил гаалец.
|