Тема: Вики по Космическим Рейнджерам
|
| Монси |
| |
|
|
|
Решил описать игру в квесте Тестинг. Страницу не лапать.
|
|
Полапал таки. 20:38 Бластер (7 изменений; история) . . (+ 666) . . [KpeduT; Monceber-tan; Гаалец (2×); DoMuHaToP (3×)] Аццкая статья. 
|
|
Добавил шаблон для оружия. Прошу не загружать jpg-картинки, грузите только png.  UpdЗагрузил картинки всех пушек.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Глючарина, добавь в sidebar "Категории", чтобы легче статью искать было.
|
|
А как добавлять подкатегории? Скажем, здесь добавить подкатегории "Осколочное", "Ракетное" и "Энергетическое" и чтобы в каждой было соотв. оружие.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Как раз над этим работаю. Вроде знаю как. Не получается  Вроде видел код, а найти не могу.
|
|
А как добавлять подкатегории? Скажем, здесь добавить подкатегории "Осколочное", "Ракетное" и "Энергетическое" и чтобы в каждой было соотв. оружие. 
Это делается совсем наоборот, не подкатегории вписываются в категорию, но подкатегория включается в нужные категории, точно так же как страницы
|
|
Как создавать перенаправления? Чтобы, скажем, запрос "гаальский", "гаальцев" и т.п. перенаправлялся бы на статью "гаальцы", а не сообщалось, что данной страницы не существует.
|
| Монси |
| |
|
|
|
А справочник по Википедии для чего? Я пытался сделать, но не вышло. Создание
Чтобы перенаправить страницу А на другую страницу Б, напишите в самом начале страницы А:
#перенаправление [[Название страницы Б]] или
#REDIRECT [[Название страницы Б]] Для быстрой вставки можно воспользоваться кнопкой «#П» сверху или ссылкой «#REDIRECT [[]]» снизу.
Также перенаправления автоматически создаются при переименовании страниц.
Перенаправление на раздел
Можно сделать перенаправление на раздел страницы, например
#перенаправление [[Санкт-Петербург#История]] Потенциальная проблема таких перенаправлений — если другой участник позже изменит заголовок раздела, то перенаправление по-прежнему будет переходить на страницу, но уже не будет переходить на нужный раздел. Чтобы избежать этого, вы можете использовать шаблон {{anchor}} либо добавить комментарий рядом с заголовком, например:
== История ==<!--Заголовок используется для перенаправления [[История Петербурга]]-->
|
|
Создал перенаправление с "гаальские" на "гаальцы" - работает!
|
|
Нет, мы не будем делать как нормальные люди, мы будем создавать перенаправления, конечно. Правильный ответ: делаем так [[Гаальцы|Гаальский]] и нам больше не нужны перенаправления со всех падежей и деревативов
|
|
Хм, покажи в какой-нибудь статье. Деривативы, кстати.
|
|
Посмотрите например статью Клисанский прото-шпок. Она вся в таких ссылках, вот так и надо делать.
Перенаправления нужны для синонимов
|
|
Хех, да я, собственно, сам эти ссылки и делал. Я говорил о поиске, но только сейчас понял, что это не нужно.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Не получается поделить текст на абзацы, он постоянно сжимается в большой куб
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|