Тема: Закрытие torrents.ru
|
|
Кстати, да. Нужно стянуть сотню-другую гектаров анимы, пока халява.
|
|
А я всё скачиваю с локальной сети, так что мне пофёг, нанана , а вообще жалко . с сетки быстрее, но на торрентах выбор больше) О хоспади, что за волнения? Ладно бы полностью закрыли его - можно было бы и повонять, а то ж переехал. Я сменил адрес в закладках и живу себе дальше. я предлагаю что ли выйти на улицы и с криками "разрушим все вокруг!!!!" идти к зданию администрации?? предлагаю просто обсудить ситуацию, нефиг на меня тут накидываться) как я понимаю, организация, ведающая доменными именами с окончанием .org, находится под юрисдикцией ну совсем не России? Вот и все - домен, видимо, просран, трекер переименован. на торрентах об этом никакой информации нет фрилич ништяк, тока качать нечего и некуда)) лучше бы раздачи утроили, раздавать мне есть чего)
|
|
как я понимаю, организация, ведающая доменными именами с окончанием .org, находится под юрисдикцией ну совсем не России? Правильно понимаешь. И там никакая прокуратура ничего не сделает, нужно решение суда, а это не так просто.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
 Ой щас так модно перекидывать сервера сайтов на острова океании. Мб и "Млечный Путь" на Науру перенесем  А по сабжу: в интернете итак куча трекеров. Даже если бы и этот закрыли, мы бы ничего не потеряли. Там в последнее время только фильмы и раздают...
|
|
я предлагаю что ли выйти на улицы и с криками "разрушим все вокруг!!!!" идти к зданию администрации?? предлагаю просто обсудить ситуацию, нефиг на меня тут накидываться) Да я не о тебе говорил, а о интернетах вообще. на торрентах об этом никакой информации нет Та ну, это и так очевидно - старый домен им не вернуть. Ой щас так модно перекидывать сервера сайтов на острова океании. Мб и "Млечный Путь" на Науру перенесем Но это же НАЦИОНАЛЬНЫЙ трекер.  Как бы это выглядело - российский национальный трекер хостится где-то в Гондурасе.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
 В Гондурасе не запрещена раздача 1с и Автокада 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Архиправильно. Держатель торрентсру совсем не товарищ Гуд и вовсе не Робин. Сайт существует не потому, что он заботится о культурном наследии, совсем не потому. Этот господин в зелёном трико богатеет так, как никакому шервудскому разбойнику и не снилось. Это же, кстати, относиться и к Пиратской Бухте.
Да, я торрентами пользуюсь, как и многие тут. Но товарищи. *надсаживаясь, как на митинге* Товарищи! Хоть мы почти все и воры, надо похвалить наши правоохранительные органы. Наконец они сделали что-то большее, чем избиение бомжей и разгоны митингов по 31 числам. Слава милиции!
И да, кстати. Сайт тот уродский. Мало того, что регаться надо, и надо это делать чёрт знает когда, так ещё и рейтинг какой-то нужно растить. Это ж каким маньяком надо быть, чтобы. Вот. Отплевался. =)
|
|
Этот господин в зелёном трико богатеет так, как никакому шервудскому разбойнику и не снилось. пусть богатеет сколько хочет, не имею привычки считать деньги в чужих карманах - а вот мои карманы он очень даже бережет. Наконец они сделали что-то большее, чем избиение бомжей и разгоны митингов по 31 числам. показательная порка - это круто. то ж каким маньяком надо быть, чтобы. ничего маньячного - скачал - не выключай программу, она сама все делает - все равно нараздает столько, что не скачаешь)
|
|
Мало того, что регаться надо, Кошмар, как обременительно!  так ещё и рейтинг какой-то нужно растить. Растить не надо, достаточно держать на одном уровне. Даже мне, с моими 120 гб, это удается без каких либо усилий - достаточно раздавать пару популярных раздач. Зато, благодаря рейтингодрочерам, на т.сру практически всегда есть сиды даже на самых занюханых раздачах. Архиправильно. Держатель торрентсру совсем не товарищ Гуд и вовсе не Робин. Сайт существует не потому, что он заботится о культурном наследии, совсем не потому. Этот господин в зелёном трико богатеет так, как никакому шервудскому разбойнику и не снилось. Это же, кстати, относиться и к Пиратской Бухте. Почему то, что хозяева зарабатывают на рекламе, должно волновать обычных юзеров? Ладно бы еще с них деньги тянули, но нет же. Или зависть просто?  Хоть мы почти все и воры, надо похвалить наши правоохранительные органы. Но вот с этим согласен. Попались - пусть ищут новые способы воровства или завязывают, а не пытаются доказать, что они белые и пушистые.
|
|
Зато, благодаря рейтингодрочерам, на т.сру практически всегда есть сиды даже на самых занюханых раздачах. это очень как классно - даже когда качаю старые гонки Ф1, годов 70-80ых, стабильно 3-5 сидов на раздаче есть...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Почему то, что хозяева зарабатывают на рекламе, должно волновать обычных юзеров? Ну, скажу так. Это тонкий вопрос совести. Если скачиваешь чужой фильм для себя, то можно оправдаться тем, что в кинотеатр всё равно бы не пошёл, и вреда владельцу не принёс. А тут выходит ситуация, когда ты вместо оплаты кинотеатра оплачиваешь преступление. Косвенно, сложным путём, но оплачиваешь. И тут уже труднее говорить с совестью. Близко к примеру как если отыскал хорошую шляпу на помойке, или заплатил грабителю, чтобы он украл эту шляпу для тебя с головы прохожего. даже когда качаю старые гонки Ф1, годов 70-80ых, стабильно 3-5 сидов на раздаче есть Вот это важно. Уверен, если фильм\запись нельзя легко купить легально, то нельзя осуждать общедоступность фильма. Потому что воровства не происходит: правообладатель и так не продаёт этот ролик. Кошмар, как обременительно! Для меня да. Есть у меня аллергия на эти закрытые сообщества. Даже мне, с моими 120 гб, это удается без каких либо усилий - достаточно раздавать пару популярных раздач. Я не хочу зависеть от того, сколько минут буду держать комп включённым. И от того, насколько забиваю канал раздачей. Психологически проще найти в гугле торрент без регистрации, скачать, и забыть. пусть богатеет сколько хочет, не имею привычки считать деньги в чужих карманах Уже ответил. Одно дело раздавать как Робин Гуд, другое дело оплачиваемые преступления. Оплачиваемые тобой. показательная порка Даже показательная, то есть без окончательного закрытия - уже хороша. Хороша тем, что ставит в умах людей на свои места понятия легально и преступно. Напоследок мысль. Слышал рассуждения о том, что в век сети надо вообще весь худ-контент сделать общедоступным. Говоря это, люди забывают, что бесплатно не написали бы Евгения Онегина и Мёртвые души, а вместо Звёздных войн были бы ролики на Трубе снятые мобильным телефоном. Вы хотите жить в такой реальности?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я не хочу зависеть от того, сколько минут буду держать комп включённым. И от того, насколько забиваю канал раздачей. Психологически проще найти в гугле торрент без регистрации, скачать, и забыть. Это все конечно хорошо, но не всегда и не везде можно найти то, что нужно и тем более с приемлемой скоростью скачки... Пользуюсь 5 торрент порталами и на 3 из них зареган, а на одном мне вообще рейтинг не правильно считают  , я там скачал в 3 раза больше чем мне защитали, но и раздал прилично, а рейтинг у меня там =6!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Это все конечно хорошо, но не всегда и не везде можно найти то, что нужно И да, не хочу зависеть от того, есть ли в сети очередная моя причуда, или нет. Нет - и фиг с ней. Проще жить.
|
|
Близко к примеру как если отыскал хорошую шляпу на помойке, или заплатил грабителю, чтобы он украл эту шляпу для тебя с головы прохожего. некорректное несколько сравнение. по-моему, правообладатели в нищете не сидят - тот, кто качает с торрентов, дорогой лицензионный диск не купит в любом случае (хотя есть конечно исключения - я пару-тройку дисков себе в коллекцию купил после того, как скачал с торрентов и ознакомился) - так что это не воровство, а что-то типа "не доставайся же ты никому!"... и опять же - DVD с записями старых гонок продают. Потому что воровства не происходит: правообладатель и так не продаёт этот ролик. хм. ситуация с той же Формулой-1: где-то через год, чуть раньше даже, после открытия YouTube.com у них был очень серьезный конфликт с владельцем всея Формулы-1: обладателем коммерческих прав и руководителем Formula One Management Берни Экклстоуном - в связи с наличием на тюбике огромнейшего количества записей Формулы-1, причем как записей трансляций простых каналов, так и записей с цифрового берни-тв, который Берни тогда активно продвигал и в итоге потерпел неудачу - это Экклстоуну не понравилось, и он начал давить на ресурс, вплоть до того, что добивался закрытия... но конфликт был в итоге улажен, и сейчас на тюбике записи Ф-1 никуда не пропали, зато у FOM и каждой команды есть свой канал там, а один из основателей YouTube Чад Харли является главным инвестором в одну из команд... Психологически проще найти в гугле торрент без регистрации, скачать, и забыть. если качать регулярно, ничего удобнее торрентс.ру нет - к примеру, там быстрее всего и официально выходит куражбамбеевская озвучка "Теории Большого Взрыва" и "Как я встретил вашу маму" и лостфильмовская озвучка Хауса:)
Уже ответил. Одно дело раздавать как Робин Гуд, другое дело оплачиваемые преступления. Оплачиваемые тобой. а, ну если в данном конкретном случае аппелировать к совести - то да, бесполезно. ладно бы он бабушек обманывал, а касаемо так называемого ущерба правообладателям я уже написал. те же фильмы - 75% скачивающих новинки в любом случае пойдет на фильм в кинотеатр, ибо это кинотеатр, и совершенно другие ощущения, а оставшаяся четверть туда не пойдет, даже если интернета не будет вовсе. Хороша тем, что ставит в умах людей на свои места понятия легально и преступно. да нифига она не ставит. "Менты козлы" - вот какая мысль появилась в большинстве случаев, в России вообще глупо на такое надеяться - чем больше нам запрещают, тем больше мы нарушаем... показательные порки ни к чему не ведут, кроме как к раздражению - вспомните учителя информатики сельской школы, поставившего пиратскую винду на школьные компьютеры - ну а что ему оставалось делать? винду на 10 компов купить - это бюджет всей деревни на год, и такое покарание вызывало только мысли вроде "идиоты", чем осуждение пользования пиратскими копия виндоуса... Вы хотите жить в такой реальности? Ты утрируешь. как я выше написал, аудитория всегда будет - ибо смотреть фильм в кинотеатре и дома - не одно и тоже, и всегда фильмы, особенно хорошие фильмы, будут окупаться и сниматься... то же с книгами - даже имея электронные с самиздата, я потихоньку начинаю лучшее скупать...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Давайте померимся пис... рейтингами 
|