Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.09.2025 01:07:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Тема: Закрытие torrents.ru
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #30 : 22.02.2010 18:49:24 »
Давайте померимся пис... рейтингами

22.. в смысле 1.17:)

Offline Лосяшик
*

« Ответ #31 : 22.02.2010 18:56:11 »
25... 45  :p
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #32 : 22.02.2010 19:25:20 »
там быстрее всего и официально выходит куражбамбеевская озвучка "Теории Большого Взрыва" и "Как я встретил вашу маму" и лостфильмовская озвучка Хауса:)
Лостфильмовская озвучка Хауса быстрее выходит на Лостфильме.  :)

Давайте померимся пис... рейтингами
0.74
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #33 : 22.02.2010 19:55:53 »
Товарищи - обрезать скриншоты - так просто!
P.S. Прикрепил своё.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #34 : 22.02.2010 19:56:37 »
И да, не хочу зависеть от того, есть ли в сети очередная моя причуда, или нет. Нет - и фиг с ней. Проще жить.
А я вот не привык сразу сдаваться сделав всего один шаг... :crazy:
Offline Лосяшик
*

« Ответ #35 : 22.02.2010 20:27:29 »
У меня торрентовское достоинство больше  :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #36 : 22.02.2010 20:49:48 »
Лостфильмовская озвучка Хауса быстрее выходит на Лостфильме.  :)

с торрентов ее гораздо удобнее качать, чем с обменников, особенно чем с куражевскго обменника, тем более что кураж первым делом серии льет именно на торрент...

У меня торрентовское достоинство больше  :lol:
главное, чтоб стояло, а у кого там больше, у кого меньше - дело второе...)
Offline Лосяшик
*

« Ответ #37 : 22.02.2010 21:02:04 »
главное, чтоб стояло, а у кого там больше, у кого меньше - дело второе...)

Согласен, если рейтинг стоять нормально не будет (а слетит, или того хуже УПАДЕТ) я фиг чо скачаю
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #38 : 22.02.2010 21:07:25 »
Раз все меряются...
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #39 : 22.02.2010 21:14:29 »
falo.jpg (29.63 Кб, 571x235 - просмотрено 1 раз.)

:mol: :mol: :mol:
Offline Лосяшик
*

« Ответ #40 : 22.02.2010 23:36:55 »
falo  :D
Offline Сергей
*

« Ответ #41 : 23.02.2010 04:05:41 »
AbramForever, вообщем, ясно. Не буду отвечать развёрнуто, всё равно эти простыни никто не прочитает. =)

Кратко:
1. Любой преступник оправдывает свои действия. Но перед законом он не становиться менее преступником. Сейчас нарушают закон (почти)все, кто качает с торрентов.
2. Сейчас фильмы снимают и книги пишут потому, что есть с них прибыль. Качать с торрентов == нет прибыли == мир почти без искусства. [и без кр2, если чо =)]
3. В цивилизованных местах нашей планеты понятие 'честный человек' выражено более явно, нашей милиции ещё много работы. Пожелаю её удачи.

А я вот не привык сразу сдаваться сделав всего один шаг.
Я не понял, про что ты.

Раз все меряются...
У меня больше. Потому что с торрентов без регистрации могу качать, сколько захочу. Хе хе хе. =)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #42 : 23.02.2010 14:31:43 »
Кратко:
1. Любой преступник оправдывает свои действия. Но перед законом он не становиться менее преступником. Сейчас нарушают закон (почти)все, кто качает с торрентов.
2. Сейчас фильмы снимают и книги пишут потому, что есть с них прибыль. Качать с торрентов == нет прибыли == мир почти без искусства. [и без кр2, если чо =)]
3. ...нашей милиции ещё много работы. Пожелаю её удачи.
1. Любой вменяемый человек понимает, что 1С в основном (~80% их изданий) выпускает "законные пиратки". Тот же уровень релиза и послерелизной поддержки, что и в пиратке. Только все законно. И я это должен покупать? Хотя купил вот ГТА4... мучилсо... В АNNO1404 я не могу поставить последний патч - не ставится на нашу версию, а когда НД это сделает - хз.
2. ~очень много% всех современных фильмов снятых ради бабла не заслуживают и 30 минут просмотра... Многие игры полный треш. Разрабы тратят кучу бабла на системы защиты, которые все равно ломают. Вот не понимаю я смысла борьбы с покупателями лицензии (а по сути только им гемор и обеспечивается). Разработка средств защиты ведь тоже денег стоит. Дак зачем издатели снова и снова наступают на одни и те же грабли? Тратят деньги на то, чтобы меньше заработать на продажах и больше потратить на техподдержку. Хреного еще то, что демок к играм очень мало и чтобы не напороться на трешь и горевать о потраченных 500 руб  :crazy: за так называемую лиц., приходится стянуть пиратку с торрента... ну и как бы случайне ее полностью пройти  :rolleyes:. А еще недавно 1ASS выпустила локализацию GTA-SA - ничего, что с релиза прошло 5 лет, и лицензия опять без озвучки - только субтитры - как у настоящих пиратофф! :crazy:

ПС: В марте на законопослушной публике поставят очередной эксперимент. Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7 — будут требовать постоянного соединения с Интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.
Компания Ubisoft решила использовать с компьютерной версией Assassin’s Creed 2 абсолютно новую систему защиты. Теперь, чтобы просто играть в однопользовательскую кампанию, вам придётся обязательно подключаться к Интернету, так как этого требует издатель. Программа будет постоянно обращаться к серверу и «вылетать» на рабочий стол при малейших проблемах со связью. Это крайне неприятно, так как в случае случайного отключения вы теряете все сохранения.
ППС: или ты опять не поймешь о чем я...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #43 : 23.02.2010 15:46:08 »
и лицензия опять без озвучки - только субтитры
Это, как-раз, признак хороших локализаторов.
Offline Сергей
*

« Ответ #44 : 23.02.2010 16:21:39 »
И я это должен покупать?
Реплика базарного вора в отделении: - А яблоки у неё червивые! И я должен их покупать?

не заслуживают и 30 минут просмотра... Многие игры полный треш.
А вот эта фраза противоречит следующей:
системы защиты, которые все равно ломают
приходится стянуть пиратку с торрента
Ты уж определись. Если трэш - то зачем его качаешь, ломаешь и проходишь? =)

будут требовать постоянного соединения с Интернетом
Это известная новость. Вообще, рынок PC-игр приносит дохода мало, так что можно экспериментировать. А тут ещё пираты с торрентами. И что прикажешь делать Юбисофту? У них только два выхода: либо забить на PC рынок, либо побороть пиратов. В итоге, если и сервера будут виртуальные ставить и пиратить, они плюнут на PC игры и обратяться исключительно к приставкам.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6