Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.09.2025 23:48:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Закрытие torrents.ru
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #45 : 23.02.2010 16:58:40 »
2. Сейчас фильмы снимают и книги пишут потому, что есть с них прибыль. Качать с торрентов == нет прибыли == мир почти без искусства. [и без кр2, если чо =)]

торренты охватывают ничтожно малую часть аудитории этих книг и фильмов - и, опять же, на многие фильмы, ознакомившись с гнусной экранкой, я ходил в кино... 

1. Любой преступник оправдывает свои действия. Но перед законом он не становиться менее преступником. Сейчас нарушают закон (почти)все, кто качает с торрентов.

опять же, лично для меня мораль воровство у небедных полностью оправдывает. тырили же в детстве с рынков, и ничего)

~очень много% всех современных фильмов снятых ради бабла не заслуживают и 30 минут просмотра..

фильм:
http://video.sibnet.ru/video134585/
http://video.sibnet.ru/video134590/
игра:
http://video.sibnet.ru/video136906/
http://video.sibnet.ru/video138261/

стоил ли сие трехсот рублей? хотят зарабатывать деньги на ширпотребе - пусть сосут половой *** (флешка, тут не криминал? а то, кто его знает, эти правила, но мне вроде висюльки за полностью рихтованное слово вешали тока в контексте песни...) , на качественную продукцию же народ будет идти всегда!

В итоге, если и сервера будут виртуальные ставить и пиратить, они плюнут на PC игры и обратяться исключительно к приставкам.

образы приставочных игр точно также тянутся с торрентов и пишутся на болванки... собственноручно играл в ГТА4 на 360ом иксбоксе)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #46 : 23.02.2010 17:13:19 »
Это, как-раз, признак хороших локализаторов.
Ну, пускай тогда тупо субтитрами торгуют! Купил сабы установил и вперед... ЛОЛ.

Реплика базарного вора в отделении: - А яблоки у неё червивые! И я должен их покупать?
Бред.

А вот эта фраза противоречит следующей:
Не противоречит! А кто вообще сказал, что я в треш играю,  :(...

У них только два выхода: либо забить на PC рынок, либо побороть пиратов. В итоге,...
В итоге их мало кто купит, лишний гемор ни кому не нужен. Да и игры для консолей тоже качаются. Подождем некстген приставок...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #47 : 23.02.2010 17:16:57 »
Ну, пускай тогда тупо субтитрами торгуют! Купил сабы установил и вперед...
Было бы прекрасно. Если только не надмозги переводить будут.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #48 : 23.02.2010 17:28:43 »

ммм, несколько извращенное у нас понятие локализации... халфа 2 в русской озвучке и эпизоды -тоже чистое пиратство? 

а потом еще удивляются, почему лицензию не покупают, действительно...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #49 : 23.02.2010 17:38:41 »
Ну, пускай тогда тупо субтитрами торгуют! Купил сабы установил и вперед...
Было бы прекрасно. Если только не надмозги переводить будут.
Это что такое?
Помню играл в Фол2 от 1С и там в сабах была куча ошибок и в одной релике проскочило "Спартак Мясо!" :wacko:.
А некоторые игры крайне сложно проходить читая текст и делая какие-то действия. Англ. яз. учить в лом  :rolleyes:.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #50 : 23.02.2010 19:55:58 »
Спартак Мясо!" .
правильно "Спартак" -"Мясо", да?  :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #51 : 23.02.2010 20:25:58 »
халфа 2 в русской озвучке и эпизоды -тоже чистое пиратство?
Не понял мысли, честно говоря. :shy:
Это что такое?
Надмозг
Помню играл в Фол2 от 1С и там в сабах была куча ошибок и в одной релике проскочило "Спартак Мясо!"
Вот это как-раз их работа. :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #52 : 23.02.2010 20:54:39 »
Сейчас фильмы снимают и книги пишут потому, что есть с них прибыль.
Именно поэтому меня коробит платить за то, что сделали только для того, чтобы я платил. Я скорей пожертвую все деньги за продукт Википедии или ещё кому, чем издателю за откровенную халтуру производителя. За настоящее искусство я готов выложить некоторую сумму. Так, например, сходить на концерт любимого исполнителя (да хоть каждый месяц), чем покупать альбом за баснословные деньги, половина которых уйдёт людям, к этому искусству абсолютно непричастных.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #53 : 23.02.2010 22:45:20 »
Да ну. Читать сабы, пока наверху идет постановочный ролик как-то стремно.
По мне, так локализаторы должные переводить весь текст и реплики заодно.

Именно поэтому меня коробит платить за то, что сделали только для того, чтобы я платил.
Не плати, но и не используй тогда. А если используешь, но не платишь, так и скажи, что жаба давит и лучше не заплатить, чем заплатить. И нечего рыцарское лицо организовывать :)
Offline Something
*

« Ответ #54 : 24.02.2010 00:21:40 »
Да ну. Читать сабы, пока наверху идет постановочный ролик как-то стремно.
Впадлу, в смысле? Ну, это уже личные проблемы. :)
Гораздо хуже, имхо, слушать богомерзкую озвучку от наших лоКАЛизаторов. Взять, к примеру, ДоВ - мало того, что надмозги при переводе разгулялись(Wartrack -> Тачанка :wacko:. За "Граааа!" вообще кастрировать надо), так еще и от озвучки блевать хочется. Единственная отечественная озвучка, которая мне нравится - локализация Фрозен Трона(от НД, вроде), но перевод хромает и там.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #55 : 24.02.2010 00:45:00 »
Впадлу, в смысле?
Почему впадлу? Как раз таки весь ролик постоянно где-то на периферии, пока ты читаешь субтитры.

Гораздо хуже, имхо, слушать богомерзкую озвучку от наших лоКАЛизаторов.
Ну богомерзкая озвучка и есть признак плохой локализации, соответственно и наоборот. Зависит от мастерства актеров. Чаще в играх обратная картина наблюдается, когда убогая режиссура и анимация убивают все старания актеров (такие игры и локализовывать надо так: актер вяло кричит "мы умре-ем.", персонаж роботически взмахивает рукой и падает замертво :D).
Мне проще простить огрехи перевода, чем всякие критические баги вроде неоткрывающихся дверей и неубиваемых врагов.

up: перечитал последнее предложение — чего-то фигня какая-то со смыслом. Имелось ввиду, что орать буду скорее на гребаный баг, нежели на то, что проклятую тележку с пулеметом лоКАЛизаторы назвали тачанкой :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #56 : 24.02.2010 01:02:52 »
Не плати, но и не используй тогда.
А ты знаешь, я уже много шагов на этом пути сделал. У меня нет ни одной пиратской софтинки - всё свободное или купленное (но этого не особо много). Есть пара пиратских игрушек, но и держу их исключительно из-за того, что сейчас невозможно достать лицензию. Снимаю образы и игр и запускаю их, но диски издательские есть же.

Музыка есть. Но моя мама (внезапно!) любит приводить пример с библиотекой. Или просто книгой. Во ты видишь у знакомого интересную книгу и просишь почитать. Берёшь, читаешь... Но при этом ты нарушаешь закон. Или когда берёшь книгу в библиотеке - тоже нарушение! Они ведь не покупали лицензию на прокат данного произведения. Давайте и их тоже упраздним.
Offline Something
*

« Ответ #57 : 24.02.2010 01:03:47 »
Почему впадлу? Как раз таки весь ролик постоянно где-то на периферии, пока ты читаешь субтитры.
Ох, срач "даб vs саб" можно продолжать до бесконечности. Скажу только, что я уже больше года смотрю подавляющее большинство фильмов(а аниме - вообще все) с субтитрами и никакого дискомфорта не испытываю.
Чаще в играх обратная картина наблюдается, когда убогая режиссура и анимация убивают все старания актеров (такие игры и локализовывать надо так: актер вяло кричит "мы умре-ем.", персонаж роботически взмахивает рукой и падает замертво :D).
Это давно уже не актуально - нынешние движки вполне годятся для приличных игровых заставок.
Мне проще простить огрехи перевода, чем всякие критические баги вроде неоткрывающихся дверей и неубиваемых врагов.
Это уже к разработчикам. Мы же сейчас закидываем какашкамиговорим о дубляторах.
Offline ТимСан
*

« Ответ #58 : 24.02.2010 01:29:40 »
Скажу только, что я уже больше года смотрю подавляющее большинство фильмов(а аниме - вообще все) с субтитрами и никакого дискомфорта не испытываю.
Сила привычки, значит. Я, например, тот же английский на лету не воспринимаю (речь тем более). Глазами туда-сюда — насилие прям какое-то для меня :crazy:
Видишь, тебе важнее ОСТ, мне перевод (потому что из ОСТа я уловлю только суть, а из перевода, понятно, все). Таки да, спорить на эту тему из-за этого можно бесконечно.

Это уже к разработчикам.
Не успел апнуть пост до того как ты прочитал.
Это давно уже не актуально - нынешние движки вполне годятся для приличных игровых заставок.
Для приличных заставок движки давным-давно годятся. Проблема именно в анимации, притом не только в нищих студиях, я бы сказал. Но да, к переводу это, пожалуй, отношения не имеет.

Но моя мама (внезапно!) любит приводить пример с библиотекой.
Покажи маме второй пункт отсюда. Библиотеки — не совсем удачный пример.
*

« Ответ #59 : 24.02.2010 01:44:23 »
Хорошо. Но тем не менее, книжки друзьям читать давать нельзя.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6