Тема: Закрытие torrents.ru
|
|
Хорошо. Но тем не менее, книжки друзьям читать давать нельзя. По закону да, нельзя. Но ты дал книжку одному другу, а я раздал тысяче на торрентах — а чо, все люди братья: кому раздал, они мне значит друзья. Я использую пиратский софт (софт, который я использую тупо очень дорогой), но я понимаю, что ворую его и вообще плохой человек. Мне его никто не навязывал, не заставлял купить, отдать деньги. Хочешь — покупай, не хочешь — не ешь. Я вот хочу, но не покупаю. Ты видишь интересную книжку, хочешь ее почитать. Ну значит плати. Не хочешь платить — воруй. Не хочешь платить и воровать — мотивируй себя тем, что это сделали только для того, чтобы ты платил. Вообще, это для того и сделали, но никто не мешает тебе взять другую книжку, бесплатную. Кое-какие люди прямо на дом принесут (Свидетели Иеговы называются)
|
|
Видишь, тебе важнее ОСТ, мне перевод Нет, мне важно и то и другое.  И сабы, как по мне, лучший вариант компромисса. З.Ы. Я так понял, под ОСТом ты имел ввиду оригинальную звуковую дорожку, а не официальный саундтрек.  проклятую тележку с пулеметом С гранатометом.  Вообще, я не могу понять - зачем переводить ВСЮ озвучку в играх? Даже ту, перевод которой нафиг не нужен. Ладно, пусть в роликах и шутерах субтитры отвлекают от действия, но без перевода никак - сюжет не понятен. Но взять тот же ДоВ - зачем было переводить реплики солдат? Кому они надо? И неужели в Буке такие дураки сидят, которые не видят, что их актеры по всем параметрам проигрывают оригинальным? А если видят, то почему все-равно переводят?
|
|
Вообще, я не могу понять - зачем переводить ВСЮ озвучку в играх? Даже ту, перевод которой нафиг не нужен. Голоса актеров могут не совпадать. Если переведенные орки говорят в одном ключе, а орут уже какими-то другими глотками, то уже что-то не то получается. И неужели в Буке такие дураки сидят, которые не видят, что их актеры по всем параметрам проигрывают оригинальным? А если видят, то почему все-равно переводят? Лицензия будет стоить не 200 рублей, а 250, например. Но вообще, следует всегда отталкиваться от того, что локализатор — самый меньший дурак в этой ситуации. С гранатометом. Не играл  Но пушечные тачанки тоже были. Я так понял, под ОСТом ты имел ввиду оригинальную звуковую дорожку, а не официальный саундтрек. Извиняюсь, если эти понятия называются у нас по-разному (я правда не знаю, чем отличается звуковая дорожка от саундтрека  ).
|
|
локализатор — самый меньший дурак в этой ситуации. Пожалуй. Извиняюсь, если эти понятия называются у нас по-разному (я правда не знаю, чем отличается звуковая дорожка от саундтрека ). Обычно под саундтреком имеют ввиду музыку.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
образы приставочных игр точно также тянутся с торрентов и пишутся на болванки ...а для подключения к инету покупают вторую приставку, нечипованную. Но это сейчас. Подумай, что будет, когда и приставочные игры без инета работать перестанут? опять же, лично для меня мораль воровство у небедных полностью оправдывает Если за фильм заплатили не все посмотревшие его, если некоторый процент людей скачали его с торрентов, то что это значит? Во первых, это значит меньшую прибыль создателей. Не надо рассуждений, что всё равно бы не пошли в кино. Пошли бы, куда деваться. Так вот, меньшая прибыль - меньше мотивов снимать. Больше пиратов - меньше фильмов. Вывод: пока в России будут гордиться пиратством - у нас не будут массово делать хороших игр и снимать хороших фильмов. Второй вывод: качая с торрентов воруешь у себя, как у потребителя данной продукции. Пример, между прочим, наглядный: pc игры. Их пиратили == их всё меньше.
|
|
Именно поэтому меня коробит платить за то, что сделали только для того, чтобы я платил. !!!!!!!! вот, вот моя основная мысль!!! я не считаю нужным платить за то, что сделали только затем, чтобы вытащить кровно заработанные из моего кармана! Если за фильм заплатили не все посмотревшие его, если некоторый процент людей скачали его с торрентов, то что это значит? Во первых, это значит меньшую прибыль создателей. думаю, от принесших 2.5 миллиарда долларов кэмероновскому аватару, процент скачавших фильм с торрента был настолько ничтожен, что его можно не брать в расчет, как и в случае с остальным контентом - ну а касаемо игр, особенно отечественных - шедевр под названием "Лада рейсинг клуб" предлагали за 400 рублей, так какое счастье, что я скачал и посмотрел, а не отдал 4 сотни оборзевшим козлам. Их пиратили == их всё меньше. контру, казаков и третьих героев им у нас уже не отнять!:) а без шуток, лично мне хватает. Даже отстутсвие симулятора Ф1 - он наконец выходит впервые за 7 лет на PC, но весь мир так и играет в культовый Ф1 Челлендж 99-02 и не менее культовый rFactor... у нас не будут массово делать хороших игр и снимать хороших фильмов. у нас не будут их делать, потому что мало кто привык работать, а не читать башорг и жрать пиво вместо разработки того, за что тебе платят. кто делать умеет - делает - всеми нами любимые КР тому пример.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
AbramForever, что же, рассуждения в стиле "- Ну и что, что украл? У неё яблоки всё равно червивые!" продолжаются. Только потом не жалуйся, когда все игры не будут без инета работать. Хотя, ты уже в возрасте, тебе уже не так важно. Тебе уже "хватает". *оборачиваясь к аудитории и показывая пальцем на AbramForever* Дети, теперь вы знаете в кого кидать какашкой за то, что на pc так кисло с играми. =)
|
|
Их пиратили == их всё меньше. оборачиваясь к аудитории и показывая пальцем на AbramForever* Дети, теперь вы знаете в кого кидать какашкой за то, что на pc так кисло с играми. Где тогда бум платных онлайновых игр? Кризис очень сильно ударил по всей индустрии, четверть всех компаний обанкротилось/закрылось/продалось крупным игрокам.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Где тогда бум платных онлайновых игр?
Разрабы, видя пиратство на pc, сбежали на приставки. Правка: я не считаю нужным платить за то, что сделали только затем, чтобы вытащить кровно заработанные из моего кармана! А разве не 99.9% продуктов и товаров сделаны так? Неужто не платишь? Опровергни, а то у многих может создасться впечатление, что ты пещерный святой отшельник. =)
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Ничего от пиратов они всё равно не спасуться
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Слушайте, вам не кажется что ИЗНАЧАЛЬНАЯ тема (закрытие торрентс)  уже себя исчерпала 
|
|
Слушайте, вам не кажется что ИЗНАЧАЛЬНАЯ тема (закрытие торрентс) уже себя исчерпала  Что ты предлагаешь?
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Что ты предлагаешь? поговорить на тему "Открытие rutracker.org" 
|
|
|
| Лосяшик |
| |