Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.09.2025 18:11:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Тема: Закрытие torrents.ru
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #60 : 24.02.2010 02:06:42 »
Хорошо. Но тем не менее, книжки друзьям читать давать нельзя.
По закону да, нельзя. Но ты дал книжку одному другу, а я раздал тысяче на торрентах — а чо, все люди братья: кому раздал, они мне значит друзья.

Я использую пиратский софт (софт, который я использую тупо очень дорогой), но я понимаю, что ворую его и вообще плохой человек. Мне его никто не навязывал, не заставлял купить, отдать деньги. Хочешь — покупай, не хочешь — не ешь. Я вот хочу, но не покупаю. Ты видишь интересную книжку, хочешь ее почитать. Ну значит плати. Не хочешь платить — воруй. Не хочешь платить и воровать — мотивируй себя тем, что это сделали только для того, чтобы ты платил. Вообще, это для того и сделали, но никто не мешает тебе взять другую книжку, бесплатную. Кое-какие люди прямо на дом принесут (Свидетели Иеговы называются) :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #61 : 24.02.2010 02:10:37 »
Видишь, тебе важнее ОСТ, мне перевод
Нет, мне важно и то и другое. :) И сабы, как по мне, лучший вариант компромисса.
З.Ы. Я так понял, под ОСТом ты имел ввиду оригинальную звуковую дорожку, а не официальный саундтрек. :)
проклятую тележку с пулеметом
С гранатометом. ;)
Вообще, я не могу понять - зачем переводить ВСЮ озвучку в играх? Даже ту, перевод которой нафиг не нужен. Ладно, пусть в роликах и шутерах субтитры отвлекают от действия, но без перевода никак - сюжет не понятен. Но взять тот же ДоВ - зачем было переводить реплики солдат? Кому они надо? И неужели в Буке такие дураки сидят, которые не видят, что их актеры по всем параметрам проигрывают оригинальным? А если видят, то почему все-равно переводят? :wacko:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #62 : 24.02.2010 02:18:40 »
Вообще, я не могу понять - зачем переводить ВСЮ озвучку в играх? Даже ту, перевод которой нафиг не нужен.
Голоса актеров могут не совпадать. Если переведенные орки говорят в одном ключе, а орут уже какими-то другими глотками, то уже что-то не то получается.
И неужели в Буке такие дураки сидят, которые не видят, что их актеры по всем параметрам проигрывают оригинальным? А если видят, то почему все-равно переводят?
Лицензия будет стоить не 200 рублей, а 250, например. Но вообще, следует всегда отталкиваться от того, что локализатор — самый меньший дурак в этой ситуации.
С гранатометом.
Не играл :D Но пушечные тачанки тоже были.
Я так понял, под ОСТом ты имел ввиду оригинальную звуковую дорожку, а не официальный саундтрек.
Извиняюсь, если эти понятия называются у нас по-разному (я правда не знаю, чем отличается звуковая дорожка от саундтрека ;)).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #63 : 24.02.2010 03:03:57 »
локализатор — самый меньший дурак в этой ситуации.
Пожалуй.
Извиняюсь, если эти понятия называются у нас по-разному (я правда не знаю, чем отличается звуковая дорожка от саундтрека ;)).
Обычно под саундтреком имеют ввиду музыку.
Offline Сергей
*

« Ответ #64 : 24.02.2010 11:16:54 »
образы приставочных игр точно также тянутся с торрентов и пишутся на болванки
...а для подключения к инету покупают вторую приставку, нечипованную. Но это сейчас. Подумай, что будет, когда и приставочные игры без инета работать перестанут?

опять же, лично для меня мораль воровство у небедных полностью оправдывает
Если за фильм заплатили не все посмотревшие его, если некоторый процент людей скачали его с торрентов, то что это значит? Во первых, это значит меньшую прибыль создателей. Не надо рассуждений, что всё равно бы не пошли в кино. Пошли бы, куда деваться. Так вот, меньшая прибыль - меньше мотивов снимать. Больше пиратов - меньше фильмов.
Вывод: пока в России будут гордиться пиратством - у нас не будут массово делать хороших игр и снимать хороших фильмов. Второй вывод: качая с торрентов воруешь у себя, как у потребителя данной продукции. Пример, между прочим, наглядный: pc игры. Их пиратили == их всё меньше.

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #65 : 24.02.2010 18:09:28 »
Именно поэтому меня коробит платить за то, что сделали только для того, чтобы я платил.

!!!!!!!! вот, вот моя основная мысль!!! я не считаю нужным платить за то, что сделали только затем, чтобы вытащить кровно заработанные из моего кармана! 

Если за фильм заплатили не все посмотревшие его, если некоторый процент людей скачали его с торрентов, то что это значит? Во первых, это значит меньшую прибыль создателей.

думаю, от принесших 2.5 миллиарда долларов кэмероновскому аватару, процент скачавших фильм с торрента был настолько ничтожен, что его можно не брать в расчет, как и в случае с остальным контентом - ну а касаемо игр, особенно отечественных - шедевр под названием "Лада рейсинг клуб" предлагали за 400 рублей, так какое счастье, что я скачал и посмотрел, а не отдал 4 сотни оборзевшим козлам. 

Их пиратили == их всё меньше.

контру, казаков и третьих героев им у нас уже не отнять!:) а без шуток, лично мне хватает. Даже отстутсвие симулятора Ф1 - он наконец выходит впервые за 7 лет на PC, но весь мир так и играет в культовый Ф1 Челлендж 99-02 и не менее культовый rFactor... 

у нас не будут массово делать хороших игр и снимать хороших фильмов.

у нас не будут их делать, потому что мало кто привык работать, а не читать башорг и жрать пиво вместо разработки того, за что тебе платят. кто делать умеет - делает - всеми нами любимые КР тому пример.
Offline Сергей
*

« Ответ #66 : 25.02.2010 05:03:03 »
AbramForever, что же, рассуждения в стиле "- Ну и что, что украл? У неё яблоки всё равно червивые!" продолжаются. Только потом не жалуйся, когда все игры не будут без инета работать. Хотя, ты уже в возрасте, тебе уже не так важно. Тебе уже "хватает".

*оборачиваясь к аудитории и показывая пальцем на AbramForever* Дети, теперь вы знаете в кого кидать какашкой за то, что на pc так кисло с играми. =)
Offline ТимСан
*

« Ответ #67 : 25.02.2010 05:21:00 »
Их пиратили == их всё меньше.
оборачиваясь к аудитории и показывая пальцем на AbramForever* Дети, теперь вы знаете в кого кидать какашкой за то, что на pc так кисло с играми.
Где тогда бум платных онлайновых игр?
Кризис очень сильно ударил по всей индустрии, четверть всех компаний обанкротилось/закрылось/продалось крупным игрокам.
Offline Сергей
*

« Ответ #68 : 25.02.2010 10:26:46 »
Где тогда бум платных онлайновых игр?
Разрабы, видя пиратство на pc, сбежали на приставки.

Правка:
я не считаю нужным платить за то, что сделали только затем, чтобы вытащить кровно заработанные из моего кармана!
А разве не 99.9% продуктов и товаров сделаны так? Неужто не платишь? Опровергни, а то у многих может создасться впечатление, что ты пещерный святой отшельник. =)
Убедительная просьба научиться пользоваться галочкой "Оффтопик" при написании коротких, малоинформативных и откровенно флудовых постов.Offline гаалец
*

« Ответ #69 : 25.02.2010 21:15:31 »
Ничего от пиратов они всё равно не спасуться  :pirate:
Offline Лосяшик
*

« Ответ #70 : 25.02.2010 22:13:18 »
Слушайте, вам не кажется что ИЗНАЧАЛЬНАЯ тема (закрытие торрентс)  :unwit: уже себя исчерпала  :shy:
Offline Something
*

« Ответ #71 : 25.02.2010 22:46:53 »
Слушайте, вам не кажется что ИЗНАЧАЛЬНАЯ тема (закрытие торрентс)  :unwit: уже себя исчерпала  :shy:
Что ты предлагаешь?
Offline Лосяшик
*

« Ответ #72 : 25.02.2010 23:00:20 »
Что ты предлагаешь?
поговорить на тему "Открытие rutracker.org"   :sight:
Offline ТимСан
*

« Ответ #73 : 25.02.2010 23:08:28 »
rutracker.org открылся.
Offline Лосяшик
*

« Ответ #74 : 25.02.2010 23:32:50 »
уау, а я не знал!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6