Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.07.2025 13:43:37
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24
  Печать  
Тема: Чемпионат "Зов судьбы" [Подготовка]
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #60 : 24.02.2010 12:29:48 »
Организатор чемпионата: -=ḂḼÃŽÊŔ=-
Представитель от КпЧ: неизвестен
Коэффицент сложности чемпионата: 3-4
Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm
Дата завершения чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm
Сложность игры: 50%
Версия игры: 2.0 Чистая Перезагрузка
Система Пхедок, планета Рахиш, здание правительства.
23 мая 3303 года
26:48 по местному времени

А, рейнджер Лякуш. На данный момент вы являетесь одним из самых злейш-ш-ших пиратов во всей Галактике. Пеленгская раса, конечно, чтит и уважает таких как вы, мы считаем вас героями, но вот остальные расы Галактического Содружества, к с-с-сожалению, считают иначе.

На твоём счету, Лякуш, несколько десятков мирных кораблей, сотни ограблений, целый иконос-с-стас отрицательных наград, и нет и десятка уничтоженных доминаторов! Другие расы давно уже презирают нас, если так будет продолжаться и дальше, то скоро мы дойдём до того, что пеленгов исключат из Содружества! Этого нельзя допус-с-стить!!!

Ты должен помочь освободить Галактику и прославить пеленгскую расу! Пока мы разговариваем, на твой корабль грузят часть недавно добытых с-с-секретных разработок - это различные артефакты и микромодули. Остальная часть груза находится на планете Пунэ-анита в системе Алиот, но на неё напали доминаторы, поэтому мы и не успели перевезти всё оборудование... Если тебе повезёт, оно будет дожидаться тебя на складе в целости и сохранности.

Прис-с-ступай!
Получить 10 положительных наград в кратчайший срок (нельзя получать отрицательные) и освободить как минимум 10 систем
Играть можно до 1.1.3313 года
Убить как можно больше доминаторов
Дата: 23 мая 3303
Келлер улетел к клисанам
20704 cr.
13094 нераспределённого опыта
Четыре свободных системы и одна атакованная
Все виды камуфляжей по 1шт. каждый
Боевые программы
1.1 Получать любые отрицательные награды
1.2 Уничтожать мирные и военные корабли, а также рейнджеров.
1.3. Завершать игру после 1.1.3313
2.1 Пользоваться трейнерами, чит-кодами (в особенности чит-кодом MEDAL), программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2.2 Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected].  В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается.
1000*Д/D^1.3
Д - Количество убитых доминаторов
D - количество дней
Количество дней считается от 1 января 3300
Чем больше очков, тем лучше.
1. Количество очков (чем больше, тем лучше)
2. Игровая дата завершения чемпионата
3. Разнообразие приобретённых положительных наград.
4. Время отсылки итогового результата
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #61 : 28.02.2010 16:08:24 »
P.S: А раса какая?
Человек.
убийство пиратов в гипере надо совсем запретить либо убрать из формулы
Ладно.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #62 : 28.02.2010 16:48:23 »
Действительно, надо думать о тех, кто в гипер - ни ногой!
С какой радости? :sight:
Если у Вас в трюме находи(я)тся награда(ы) из квестов (Фонсер-999, Кубок Великого Рыболова и т.д.), то за каждую награду бонус: +100.
Слишком большой бонус. 50 - в самый раз.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #63 : 28.02.2010 16:53:22 »
Слишком большой бонус. 50 - в самый раз.
Ок. Сейчас напишу результаты моего тестирования.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #64 : 28.02.2010 17:01:53 »
Итог: 897 очков. У Террона 781. Я думаю что опытные могут и 1500 набрать.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #65 : 28.02.2010 18:43:47 »
С какой радости? :sight:
Видишь ли, не у всех людей развита реакция. Аркадный бой - моё слабое место в рейнджерах. Но автопилот выручает, обычно... :gamer:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #66 : 28.02.2010 19:23:36 »
Видишь ли, не у всех людей развита реакция.
Так а почему нужно давать поблажки тем, кто что-то не умеет? Я, к примеру, совсем недавно начал в ПБ играть, умения как такогого еще нет, но это ведь не значит, что надо запретить ПБ только потому, что один из участников в них плохо играет
Я думаю что опытные могут и 1500 набрать.
И побольше смогут. Намного :)
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #67 : 28.02.2010 19:28:42 »
Я кстати с лёгкостью побеждаю Келлера в 3300 году с ДВУМЯ пушками. Возвращаю гипер разбойников  :pirate:
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #68 : 28.02.2010 20:35:16 »
Итог: 897 очков. У Террона 781. Я думаю что опытные могут и 1500 набрать.

Намного интереснее не количество очков а сколько игровых лет потребовалось вам на получение 20 медалей.

А второй момент, продолжайте играть и убивать домиков, гиперпиратов, и т.д. сможете набрать сами и 10 000 очков и 50 000 очков.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #69 : 28.02.2010 20:38:03 »
Намного интереснее не количество очков а сколько игровых лет потребовалось вам на получение 20 медалей.
Мне 9 лет, а Террону 11.
А второй момент, продолжайте играть и убивать домиков, гиперпиратов, и т.д. сможете набрать сами и 10 000 очков и 50 000 очков.

Я могу увеличить дебонус за дни.
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #70 : 28.02.2010 20:49:45 »
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, тебе русским языком сказано, что гиперзахватчиков в формуле быть не должно.
Я могу увеличить дебонус за дни.
Попытайся :) Только тут это не поможет, тут нужно что-то другое.
Отношения планет, ИМХО, никчему. Усложняешь игру новичкам, мастерам же это условие ни на йоту не помешает. Зачем отпугивать потенциальных участников?
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #71 : 28.02.2010 20:52:26 »
Попытайся :) Только тут это не поможет, тут нужно что-то другое.
А что например?
ебе русским языком сказано, что гиперзахватчиков в формуле быть не должно.

Как хочешь,.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #72 : 01.03.2010 23:34:39 »
Кафмуфляж серии "Блазер" и прочие бонусы.
Камуфляж.

Различные бонусы к результату:
Когда Вы в_первый раз получили какую либо награду, то Вам начисляется +20 баллов. Если вы получили ту же награду во второй, третий и т.д. раз, то Вам уже будет начислятся по +10 баллов.
Если у Вас в трюме находи(я)тся награда(ы) из квестов (Фонсер-999, Кубок Великого Рыболова и т.д.), то за каждую награду бонус +50 очков.
Я тебя предупреждал не раз :cudgel:
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #73 : 02.03.2010 08:42:55 »
начислятся
Уважаемый Келлероид -795-! В данном случае ошибки нет!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #74 : 02.03.2010 14:26:33 »
Так а почему нужно давать поблажки тем, кто что-то не умеет? Я, к примеру, совсем недавно начал в ПБ играть, умения как такогого еще нет, но это ведь не значит, что надо запретить ПБ только потому, что один из участников в них плохо играет
Ты прав...
Мне 9 лет, а Террону 11.
Сначала подумал, что речь идет о возрасте (цитаты привык читать в последнюю очередь)... :evil:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #75 : 02.03.2010 18:34:09 »
Братцы, Блазер, Террон, подумайте над формулой. Та, которую вы придумали предполагает игру до тех пор, пока не кончатся доминаторы. Прикиньте, 20 медалей можно набрать (грубо) за год, а можно и за десять лет(специально растянуть). За десять лет можно убить скажем 1000 доминаторов, пиратов штук сорок(гиперпиратов, я правильно понял?), сгенерить штук 15 ВБ(не смотря на то, что они будут улетать). Теперь подставьте все эти значения в формулу. Нужно подумать.
Может у кого из участников есть идеи на этот счет?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24