Тема: Чемпионат "Зов судьбы" [Подготовка]
|
|
Организатор чемпионата: -=ḂḼÃŽÊŔ=-Представитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 3-4 Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Дата завершения чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 Чистая ПерезагрузкаСистема Пхедок, планета Рахиш, здание правительства. 23 мая 3303 года 26:48 по местному времени
А, рейнджер Лякуш. На данный момент вы являетесь одним из самых злейш-ш-ших пиратов во всей Галактике. Пеленгская раса, конечно, чтит и уважает таких как вы, мы считаем вас героями, но вот остальные расы Галактического Содружества, к с-с-сожалению, считают иначе.
На твоём счету, Лякуш, несколько десятков мирных кораблей, сотни ограблений, целый иконос-с-стас отрицательных наград, и нет и десятка уничтоженных доминаторов! Другие расы давно уже презирают нас, если так будет продолжаться и дальше, то скоро мы дойдём до того, что пеленгов исключат из Содружества! Этого нельзя допус-с-стить!!!
Ты должен помочь освободить Галактику и прославить пеленгскую расу! Пока мы разговариваем, на твой корабль грузят часть недавно добытых с-с-секретных разработок - это различные артефакты и микромодули. Остальная часть груза находится на планете Пунэ-анита в системе Алиот, но на неё напали доминаторы, поэтому мы и не успели перевезти всё оборудование... Если тебе повезёт, оно будет дожидаться тебя на складе в целости и сохранности.
Прис-с-ступай!
Получить 10 положительных наград в кратчайший срок (нельзя получать отрицательные) и освободить как минимум 10 систем Играть можно до 1.1.3313 года
Убить как можно больше доминаторов Дата: 23 мая 3303 Келлер улетел к клисанам 20704 cr. 13094 нераспределённого опыта Четыре свободных системы и одна атакованная Все виды камуфляжей по 1шт. каждый Боевые программы 1.1 Получать любые отрицательные награды 1.2 Уничтожать мирные и военные корабли, а также рейнджеров. 1.3. Завершать игру после 1.1.3313 2.1 Пользоваться трейнерами, чит-кодами (в особенности чит-кодом MEDAL), программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2.2 Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected]. В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается.
1000*Д/D^1.3 Д - Количество убитых доминаторов D - количество дней Количество дней считается от 1 января 3300 Чем больше очков, тем лучше.
1. Количество очков (чем больше, тем лучше) 2. Игровая дата завершения чемпионата 3. Разнообразие приобретённых положительных наград. 4. Время отсылки итогового результата
|
|
Кстати, уточни, какое число убитых "других" кораблей должно остаться в Рейтинге рейнджеров.
|
|
Кстати, уточни, какое число убитых "других" кораблей должно остаться в Рейтинге рейнджеров.
30 мирных, остальных можно уничтожать 
По личной просьбе Террон попросил убрать себя из списка организаторов
|
|
А чего это? Он может и ничего не делать, просто формально числиться. К тому же, ему очки кое-какие перепадут.
|
|
А чего это? Он может и ничего не делать, просто формально числиться. К тому же, ему очки кое-какие перепадут.
Не ко мне вопрос 
|
|
меня пожалуйста добавьте
|
|
меня пожалуйста добавьте
Добавил 
|
| Террон |
| |
|
|
|
Боже, что вы тут навели Не ко мне вопрос Есть шанс, что: 1. Он сам прочитает эти строки. 2. Ты дашь ему ссылку.
Ты думаешь, что БЛАЗ сам решил?!
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, Келлероид -795-, устно предупреждаю за мусор в теме. Келлероид -795- стоило бы хорошенько подумать -=ḂḼÃŽÊŔ=-, формула хреновая  Вот я получил 20 одинаковых медалей, а мой соперник 20 абсолютно разных. Сколько очков получит и тот и другой при одинаковой дате финиша. А, скажем, если я завершу на 3 месяца раньше? А на полгода?
|
|
|
|
Кстати, только сейчас я заметил, что чемпионат на 50% зависит от рандома при выдаче наград. Ой, вот ведь незадача Перечитал. Разнообразные награды получать, как видно, намного выгодней. Кстати, у меня есть маленький совет участвующим: переставляйте полученные награды в порядок, чтобы одинаковые шли друг за другом. Это может облегчить работу организатору.
|
|
А это не слишком ли? за короткий срок с ограничением времени получить 20 РАЗНЫХ наград?
|
|
Соревнование! Что тут поделаешь... Просто может быть такая ситуация:
Например, есть игроки Вася и Петя. Вася пытается максимизировать результат, а Петя просто хорошо старается следовать цели. Но вот близится завершающий момент. У обоих по 19 медалей. У них есть последняя миссия, за которую они гарантированно получат 20-ю медаль. Количество очков одинаковое. Но у Пети на 4 дня меньше до окончания задания. И может произойти вот что: 1. Вася получит уникальную медаль и +20 очков. Относительный штраф за время составит 6 очков. 2. Петя получит очередную медаль и +10 очков. Однако, Вася получит на 4 очка больше Пети, хоть он и закончил на 4 дня позже. А если бы ему попалась очередная медаль, то он бы занял место ниже Пети. Вот так вот.
Я постарался изложить свои мысли как можно понятнее.
|
|
И что ты предлагаешь?
|
|
Я ничего не предлагал. Просто утверждаю.
|
|
Келлероид -795-, второе предупреждение.  Блазер, я тебе предлагал уже формулу. Ты просто должен определиться, что для тебя важнее в этом чемпионате и выбрать соответствующие коэффициенты
|