Тема: Command and Conquer 4: Tiberian Twilight
|
|
Да не убили. Весвуд сама распалась, тому были причины... Щито? Вествуд распалась уже будучи поглощенной ЕА(точнее, ЕА сама поразгоняла неугодных), а то что от нее осталось запихнули в лосанжелоское подразделение. Но плевать на Вествуд. Они убивают Биовейр! Сволочи!
|
|
Снимаем шляпы. Ожидаем ремейка C&C1.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Снимаем шляпы. Ожидаем ремейка C&C1. от кого?? ЕА
|
|
Таки решил сыграть. Ну что-ж, даже не плохо. Хотя в C&C плохо вписываются, все эти новые концепции. Сама по себе идя с 3мя типами МСЦ и отсутствием большого количества здания, очень даже не плохая, но какое-то оно не родное, что ли. Упор на логистики привнёс в игру принципиально новые стратегические решения, а это радует. В общем не так плохо получилось, как я ожидал.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Играйте в Tiberian Sun и будет вам счастье!
|
|
Sonic X, я надеюсь, там хоть танк раш делать возможно?
|
| Монси |
| |
|
|
|
C&C 4 таки не попал в "Ацтой", но таки попал "To play or not to play" в журнале "ШПИЛЬ!". Я выиграл бутылку фанты. ^O^ Играйте в Tiberian Sun и будет вам счастье!
Воистину!
|
|
C&C 4 таки не попал в "Ацтой", но таки попал "To play or not to play" в журнале "ШПИЛЬ!". Я выиграл бутылку фанты. ^O^ У кого? Кстати, в журе в последнем абзаце изложили умную мысль о слишком быстром изменении мотивов и основ игры. Эта фраза хорошо отражает негодование хомячков. Играйте в Tiberian Sun и будет вам счастье!
Воистину!
Кстати, недавно скачал. ^_^ *Тратос начинает трястись* - Что с ним? - Нетрожь! У него видение! *Тратос перестаёт трястись* - У. Кейна. Тацит.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Кстати, недавно скачал. ^_^ На мартовском DVD журнала взял. У кого? У какого-то парня из Болгарии... У друга. Неэпично. Кстати, в журе в последнем абзаце изложили умную мысль о слишком быстром изменении мотивов и основ игры. Эта фраза хорошо отражает негодование хомячков. Угу. Я так и не понял за кого и против кого мы воюем, но не очень то и надо. Не думаю, что смогу поиграть в Твилайт больше 15-минут. Компьютер слаб, переться к знакомым - стрёмно.
|
|
Кстати, недавно скачал. ^_^ На мартовском DVD журнала взял.
Зачем платить дополнительных 5 гривен, если можно скачать официально бесплатно
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
А я скачал тиб сан и теперь по нету рубаю)
|
| Монси |
| |
|
|
|
Кстати, недавно скачал. ^_^ На мартовском DVD журнала взял.
Зачем платить дополнительных 5 гривен, если можно скачать официально бесплатно
Я бы потратил больше 5-ти гривен если бы скачал. Да и диск красивый. Так кто против кого в C&C 4?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Так кто против кого в C&C 4? Вы что же, сударь? Я во все игры Cnc гамал. И Братство Нод - самая лучшая из предоставленных веток сторон.
|
|
И Братство Нод - самая лучшая из предоставленных веток сторон. Peace through power! А я скачал тиб сан и теперь по нету рубаю) Никняйм?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Kerubim, вроде как. Но я туда редко захожу, может раз в день. Так что нужно сговориться.
|