Тема: Келлер неубиваемый в космосе!
|
| TorNis |
| |
|
|
|
TorNis а нельзя было дать только про Келлера? Там столько севов. что у меня революция зависла. когда я нажал "Загрузить".
Всмысле? Я выложил 1 сэйв..O_o Ты забыл отметить дроида свыше 100 =) Да это фигня... что у меня революция зависла. когда я нажал "Загрузить". У меня кстати в последнее время вообще Революция под ResolutionPatch выскакивает в главном меню(
|
|
Всмысле? Я выложил 1 сэйв..O_o У меня сразу 56 сейфоф добавилось
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Всмысле? Я выложил 1 сэйв..O_o У меня сразу 56 сейфоф добавилось 
^ изменил прошлый пост. дописал про вылеты. Откуда 56?  И что же там за сейвы? O_o
|
|
Откуда 56? И что же там за сейвы? O_o Даже стартовый сейв чемпионата "Месть неудачника" есть  Ты в нём разве участвовал?
|
| TorNis |
| |
|
|
|
|
|
Странно...
|
| TorNis |
| |
|
|
|
ИМХО и Вертиксы жрут ноды Ты, что на ремонт ноды собираешь ?
А как ещё? Нее, ну можно Перезагрузку + Революцию снести и радоватся жизни обычным КР 2)
|
| TorNis |
| |
|
|
|
А как ещё? Никогда ноды не таскал. Микромодули легче, да и стоят поболее.
Это да, но так речь не о том. Чтобы чинить Вертикс, ИМХО, Торп. Аппарат надо иметь при себе ноды(реальные)...T_T
|
|
Это да, но так речь не о том. Чтобы чинить Вертикс, ИМХО, Торп. Аппарат надо иметь при себе ноды(реальные)...T_T  Я ни когда с помощью нодов не чиню
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Это да, но так речь не о том. Чтобы чинить Вертикс, ИМХО, Торп. Аппарат надо иметь при себе ноды(реальные)...T_T Я ни когда с помощью нодов не чиню
У тебя нету выбора. Там надо и деньги и ноды, а не или деньги или ноды
|
|
Я чиню только за деньги. даже на обычных планетах Кстати, TorNis дай-ка сейв,когда ты ещё не взрывал все кварки. Я кое что хочу попробовать.
|
|
Я чиню только за деньги. даже на обычных планетах Версия игры?
|
|
На революции не знаю. А когда на чистой перезагрузке, то да.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
На революции не знаю. А когда на чистой перезагрузке, то да.
сдаётся мне, никакая это не перезагрузка.. Так о чём это я... >нашёл я ту тему<P.S. у кого остались те сейвы - перезалейте что ли...
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Я чиню только за деньги. даже на обычных планетах Кстати, TorNis дай-ка сейв,когда ты ещё не взрывал все кварки. Я кое что хочу попробовать.
Вот. http://www.mediafire.com/?ayytvykzhjj10 кварковых бомб в трюме. А что ты собственно хочешь сделать?
|