|
Тема: Мои рисунки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Расстения прорисованы очень неплохо, цвета подобраны хорошо.
|
|
|
Грибы срисованы удачно: объём и игра цвета при уменьшении картинки проявляются даже лучше.  Значит, отличная работа. 
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Действительно, размер бы побольше.  В цвете рисунки получились лучше и приятнее на глаз. В целом красиво, лови плюс!
|
|
|
Отличные грибы, мне понравились.
Скривокошенные лица забавны.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
о.. грыбочкы... №2 чистый галлюциноген = зачет!
|
|
|
Откуда такой наплыв Художников здесь? Эльфы ПОЛОСАТЫЕ!
|
|
|
йцуйцу  Пускай небольшой у рисунков размер, но в цветоподборке хороший манер, сюжет пробуждает во мне интерес, но в прорисовке жду бОльший прогресс.
Успехов дальнейших хочу пожелать, работы твои буду ЗДЕСЬ поджидать.
|
|
|
йцуйцу  Пускай небольшой у рисунков размер, но в цветоподборке хороший манер, сюжет пробуждает во мне интерес, но в прорисовке жду бОльший прогресс.
Успехов дальнейших хочу пожелать, работы твои буду ЗДЕСЬ поджидать. 
Спасибо большое
|
|
|
Первая картинка - эльфийская(или японская) охотница на пантере. Красиво. Вторая картинка - лес Пандоры(планета На'Ви в "Аватаре"). Волшебно. Третья картинка - Сибирская ночь?.. Но размер слишком маленький. Четвертая картинка - в виду кривоватости рож у рейнджеров довольно комична.  Итог: не идеал, но потянет даже без пива.
|
|
|
|
|
|
Первая картинка - эльфийская(или японская) охотница на пантере. Красиво. Вторая картинка - лес Пандоры(планета На'Ви в "Аватаре"). Волшебно. Третья картинка - Сибирская ночь?.. Но размер слишком маленький. Четвертая картинка - в виду кривоватости рож у рейнджеров довольно комична.  Итог: не идеал, но потянет даже без пива. 
Грибы я рисовал ещё до фильма "Аватар". Тоесть до его премьеры
|
|
|
Какая критика к этому рисунку
|
|
|
Мужик нормальный, а фон не ок - плохая перспектива.
|
|
|
Мужик нормальный, а фон не ок.
Спасибо. Учтёмс
|