Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.10.2025 14:20:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Тема: Мои рисунки
Offline Russi4
*

« Ответ #60 : 13.12.2010 21:03:38 »
Вау! Автор молодец! Рисуй еще!  :yes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #61 : 14.12.2010 19:08:46 »
Вау! Автор молодец! Рисуй еще!  :yes:

Спасибо большое
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #62 : 24.01.2011 20:17:42 »
йцуйцу, молодец, порадовал рисунками.
Второй и третий я вообще хотел бы видеть отсканенными (чтобы было нормальное разрешение).
Хочу заметить, что ты очень талантливый пейзажист. Растения, животные, грибочки (Ах, какие классные грибочки! Я бы скушал парочку и после летал недели две в наркотическом бреду :)) у тебя получились просто замечательно! Но вот портретист из тебя средненький. Кстати, я даже такого нарисовать не смогу - нет расположенности :(
P.S. У тебя рисунки или срисовки?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #63 : 25.01.2011 00:25:34 »
йцуйцу, молодец, порадовал рисунками.
Второй и третий я вообще хотел бы видеть отсканенными (чтобы было нормальное разрешение).
Хочу заметить, что ты очень талантливый пейзажист. Растения, животные, грибочки (Ах, какие классные грибочки! Я бы скушал парочку и после летал недели две в наркотическом бреду :)) у тебя получились просто замечательно! Но вот портретист из тебя средненький. Кстати, я даже такого нарисовать не смогу - нет расположенности :(
P.S. У тебя рисунки или срисовки?

Спасибо большое. Пересканирую. А это срисовки
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #64 : 25.01.2011 09:03:13 »
А это срисовки
Но всё равно красиво ;)
Offline йцуйцу
*

« Ответ #65 : 27.01.2011 00:45:27 »
йцуйцуНо вот портретист из тебя средненький.

А у меня ещё есть рисунки. Посмотри на других страницах Темы. Рисунки переделал в Формат Побольше
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #66 : 27.01.2011 08:25:18 »
Рисунки переделал в Формат Побольше
Ага, спасибо :)
Второй и особенно третий стали более "аппетитными" ;)
Я посмотрел по страницам этой темы, но других рисунков, кроме первых четырёх, так и не нашёл :(
Offline MASter-UA
*

« Ответ #67 : 27.01.2011 21:21:23 »
Я посмотрел по страницам этой темы, но других рисунков, кроме первых четырёх, так и не нашёл :(
Аналогично :(
йцуйцу, если даже это срисовки, то очень талантливые, рисуй еще, пробуй нарисовать что то свое лично. Я думаю если не забросишь то для себя точно сможешь пейзажы рисовать...
Offline йцуйцу
*

« Ответ #68 : 27.01.2011 21:39:49 »
Эм. Не много не правильно написал. В теме Графика.
Вы их смотрели. Это я нащёт портретов. Вот посмотрите здесь. И какие есть комментарии
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2753.0
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2333.0
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2276.0
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #69 : 28.01.2011 20:06:14 »
Эм. Не много не правильно написал. В теме Графика. Вы их смотрели. Это я нащёт портретов. Вот посмотрите здесь. И какие есть комментарии http://srclan.org/forum/index.php?topic=2753.0 http://srclan.org/forum/index.php?topic=2333.0 http://srclan.org/forum/index.php?topic=2276.0

Господи, сколько тем! Сейчас попробую всё объединить.
[UPD: Готово]
Offline Black Plague
*

« Ответ #70 : 29.01.2011 22:51:15 »
Рисунки действительно красивые :yes:Если чесно, рисовать я не люблю, а вот смотреть и оценивать творчество других - это для меня! :wise:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]