Тема: Взлетит или не взлетит?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Без проблем, если все упрется в мощность двигателя, то апгрейдим движок. Композитный корпус + отличный мотор, так он у тебя свечкой взлетит, как модель. Дорого, да, но точно возможно. Так что взлететь можно. А вопрос был именно в этом.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
свечкой взлетит, как модель и называться это будет "вертолёт"
|
|
свечкой взлетит, как модель и называться это будет "вертолёт"
Взлетающий свечкой самолёт, это далеко не вертолёт если что.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Взлетающий свечкой самолёт, это далеко не вертолёт если что. Ну-ка, ну-ка, и как же называется винтовой самолёт с вертикальным взлётом? Может, подскажешь конкретные модели?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Ну-ка, ну-ка, свечка это вертикальный взлет, я правильно понял? =)
|
|
Ну-ка, ну-ка, и как же называется винтовой самолёт с вертикальным взлётом? Сразу скажу, что на вопрос не отвечаю (т.к. винтовые самолеты с вертикальным взлетом называются в народе все же "вертолетами"  ), но есть ведь конвертопланы. По сабжу, обсосанному всеми на свете, принципиально ничего не скажу 
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Ты имеешь ввиду V-22?
|
|
Взлетающий свечкой самолёт, это далеко не вертолёт если что. Ну-ка, ну-ка, и как же называется винтовой самолёт с вертикальным взлётом? Может, подскажешь конкретные модели? 
Взлетающий свечкой, как модель, это отнюдь не вертекальный взлёт. Человек иммел ввиду, что соотношение мощности к весу будет таковым, что он почти моментально сможет лететь вверх. Конкретные модели мне искать лень, но они есть(были), не веришь на слово, поищи сам. Они всёравно не подходят под условие задачи.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Взлетающий свечкой, как модель, это отнюдь не вертекальный взлёт. Имел ввиду "без разбега". И всё равно самолёт, изображённый на картинке (имеющий тянущий винт, и не имеющий несущего) не взлетит в заданных условиях никак. Какой бы мощный мотор у него ни был. Нафантазировать можно много всяких устройств, но к этой теме они уже не будут иметь отношения. Полагаю, данная тема может быть закрыта.
|
|
И всё равно самолёт, изображённый на картинке (имеющий тянущий винт, и не имеющий несущего) не взлетит в заданных условиях никак А я разве утверждал обратное?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А я разве утверждал обратное? Самолёт с винтом у них взлетел.  А вообще это было направлено скорее к BadgerM'у...
|
|
Ты имеешь ввиду V-22? Я имел ввиду конвертопланы в целом. Вот: есть ведь конвертопланы
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Самолет с НЕСУЩИМ винтом? Ты как себе это представляешь?
|
|
|